От Ваших доходов целиком зависит
Если привести старые зарплаты к новым, у нас как нищуков 300-500 т руб было.
dyra
Свадьба была в марте 2024. Потратили 550к на полноценную свадьбу на 70 человек. Но я экономила на всем, чем могла. Плюс свадьба была в маленьком городе. Если декор президиума, фотозоны и гостевых столов обошелся в 28к, то в большом городе такой же декор вышел бы в 100к, если не больше. Ведущие в больших городах стоят в районе 100к тоже. Мы нашли за 50к двоих ведущих + диджей. В общем, все зависит от того, в каком городе праздновать.
Если свадьба аж в 2026 году планируется и вы хотите шикарную, то откладывайте сейчас. Лишним не будет
Сколько сами заработаетес столько и тратьте.
А вообще. Лучше расписаться в красивой одежде, при марафете, и пойти в какое-нибудь кафе/ ресторан.
И не надо деньги тратить на прокорм и веселье для других
На эти деньги можно поехать или полететь в путешествия.
Зависит от того сколько гостей будут, где будет проходит празднование и от самих предпочтений.
У нас вышло около 5т
Автор, а чего не 20.06.2026г. (сб)? 😄
много не трать. недолго вы проживете. я только что прикинула по фазам планет подсчитать на эту дату. развод будет 100%.
Тратить можно стлько, сколько вы готовы на это потратить. Сейчас чаще уже устраивают скромные свадьбы и летят в путешествие
Я 16 лет назад замуж вышла, не думаю, что моя смета поможет)) и вообще цены каждый день меняются.
Тратить можно стлько, сколько вы готовы на это потратить. Сейчас чаще уже устраивают скромные свадьбы и летят в путешествие
И правильно делают. А устраивать пышные свадьбы с кучей гостей и потом друг у друга спрашивать "а ты не знаешь, кто такой этот усатый мужик справа от тети Оли" - это признак деревенщины. Только Матрене нужно позвать на свадьбу все село. Ну и потом, через пару лет, подать на развод, конечно.
Потратили мало, пошли расписались и все. Кому нужны все эти свадьбы? Вам нужна свадьба - копите на неё, примерно полляма, минимум будет стоить с таким ростом цен.
И правильно делают. А устраивать пышные свадьбы с кучей гостей и потом друг у друга спрашивать "а ты не знаешь, кто такой этот усатый мужик справа от тети Оли" - это признак деревенщины. Только Матрене нужно позвать на свадьбу все село. Ну и потом, через пару лет, подать на развод, конечно.
У меня из родственников Мама и брат, так что такого не будет)