Гость
Статьи
Замуж девственницей

Замуж девственницей

Здравствуйте. Вопрос женщинам, кто нибудь выходил замуж будучи девственницей.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомая вышла. Но ей было уже 42 года. Сложно в 21 веке в этом плане. Во времена моей бабушки было так: взял за руку - женись. А сейчас смотришь на опыт знакомых мужчин - женщины дают на первом же свидании часто. Ну или через пару свиданий. Куда мир катится? Добиваться женщину уже не нужно, как в прошлых веках.

Гость

Выходят, конечно! Больные на голову. Мне искренне жаль тех, кто с такими связывается... Впрочем, там всегда с обеих сторон неликвид.

Знаю несколько таких пар, всё у них хотошо.

*хорошо.

Гость

Нет, но мой муж мой первый мужчина.

Гость
Гость

Знакомая вышла. Но ей было уже 42 года. Сложно в 21 веке в этом плане. Во времена моей бабушки было так: взял за руку - женись. А сейчас смотришь на опыт знакомых мужчин - женщины дают на первом же свидании часто. Ну или через пару свиданий. Куда мир катится? Добиваться женщину уже не нужно, как в прошлых веках.

Мне понравилось про вашу знакомую, 42 года девственница. Че то круто.

Гость
Гость

И как жили наши бабушки? Без оргазмов

Гость
Гость

Мне понравилось про вашу знакомую, 42 года девственница. Че то круто.

У моего мужа сестра 45 лет невинна. Это мрак

зачем, чтобы привязать себя к мужику, который потом будет после любовницы приходить к вам, ложиться в одну постель, или выпивать или избивать вас. да и если девственницей замуж выходишь, то только за девственника, ну а че?

Гость

Нет, и не хотела бы. Не представляю, как выходить замуж за человека, которого я не знаю в быту, с которым не жила.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: