Гость
Статьи
Ваш муж тоже молчит …

Ваш муж тоже молчит после ссоры?

Муж при каждой ссоре говорит о разводе , и может игнорить не разговаривать неделями . Что делать ? Как решиться на развод ? Не хватает храбрости на развод
Что делать

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

не ты не он не подадите на развод, тупая манипуляция причем страхом. а то что молчит это в мужской психологии заложено, если женщине надо выплеснуть все, то мужик это внутри себя держит и думает, размышляет, вообщем горит все внутри у него, но женщине это не покажет так что это нормально

Гость
Гость

не ты не он не подадите на развод, тупая манипуляция причем страхом. а то что молчит это в мужской психологии заложено, если женщине надо выплеснуть все, то мужик это внутри себя держит и думает, размышляет, вообщем горит все внутри у него, но женщине это не покажет так что это нормально

Нет, если он говорит о разводе, значит хочет этого. Это не манипуляции, а его чувства в тот момент. Но не уходит потому что возможно что-то мешает (дети, ипотека, привычка, лень искать новую женщину и т.д.). Но то что автора он не любит, это явно.
И чем дольше автор остается в такой ситуации, тем меньше он ее будет любить. Надо бы ей согласится на развод и показать, что она не держится за него, тогда будет ценить хоть немного больше.

Гость

Молчи в ответ. Кто кого перемолчит. Ничего для него не делай, забей на бытовые дела.

Гость

Пока молчит,а потом убьет

Гость
Гость

Нет, если он говорит о разводе, значит хочет этого. Это не манипуляции, а его чувства в тот момент. Но не уходит потому что возможно что-то мешает (дети, ипотека, привычка, лень искать новую женщину и т.д.). Но то что автора он не любит, это явно.
И чем дольше автор остается в такой ситуации, тем меньше он ее будет любить. Надо бы ей согласится на развод и показать, что она не держится за него, тогда будет ценить хоть немного больше.

Я тоже хочу , но с ребёнком я сама не справлюсь , финансово и физически, морально .
Он не хочет его брать , хотя бы временно . Вот сижу и думаю что делать

Гость

Все люди разные, мой через 5 минут уже отходит и ведет себя как ни в чем не бывало. По поводу развода, похоже на манипуляцию, он знает что вы не готовы к разводу и пытается вас так перевоспитать. Его исправить вы не сможете, только себя, займитесь работой, нужно иметь такое положение, чтобы в случае развода, смогли жить и без него, вот когда он это почувствует, что вы тоже можете развестись, вот тогда закончатся эти манипуляции.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: