Гость
Статьи
Мой мужчина против …

Мой мужчина против моей дочери

Здравствуйте. У меня появился мужчина, мне 51год В разводе с 22 лет. Есть взрослая дочь. Мужчина сначала проявлял внимание , а как узнал что есть ребенок, сказал, что женщина с прицепом ему не нужна! …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карбофос

никакая не разводка, я тоже хочу 50 летнюю бабку без детей
мы поженимся и нарожаем совместных карапузов

50летнюю бабку??? Для вас 50 лет это бабка?

Гость

Вы из какой глухомани вещаете? Автору всего 50 лет, ей забить на свою жизнь и смотреть в сторону кладбища? Она и так всю свою жизнь дочери посвятила, вырастила, замуж выдала, самое время свою личную жизнь устроить.

Гость
Гость

Я лишь хочу спокойного женского счастья … - Вам зачем это "счастье", тем более очень сомнительное. Вам за 50 лет, 30 лет Вас это мало волновало, а сейчас что? Без в ребро клюнул?

Вы сами ходите в детский сад или в начальную школу или просто умственно отсталая?

Гость
Гость

По существу ответы будут ? Или я зря тут регистрировалась ?
Мне 50, я себя не записывала в старухи…
Вопрос в том, неужели женщине не найти мужчину в 50 лет?
И почему вброс? Обоснуйте пожалуйста ! Желательно развернутый ответ!

Может он на на наследство метит? Я тоже в вашем возрасте и тоже новые отношения.

Гость
Гость

Ну чем совершеннолетний ребенок , который живет отдельно может помешать?
Я выгляжу более чем достойно? Я

Вообще смотря какие дети. Это не относится к вашей дочке но вот пример. Я тоже в вашем возрасте. Ребенок почти 18. У мужчины 2 ребенка 28 и 27 лет, самостоятельные с первого взгляда. Он сначала сомневался и осторожничал из за того что мой ребенок несовершеннолетний. А по сути его дети больше присутствуют в нашей жизни чем мой ребенок. Мой со своей девушкой и я сама ему звоню и контролирую. Его же дети звонят и пишут несколько раз на дню. Ездят с ним в отпуск несколько раз в году. Сейчас мы решили ехать в отпуск, вернее я и мой сын. Я предложила мужчине поехать с нами. Он просто сказал об этом детям и они (вот чудо!) тоже едут с нами! А дочка его еще спрашивает « а что ее сын все время с нами там будет?» нет, блин, я своего оставлю а тебя кобылицу с собой возьму!?

Гость
Гость

Естественно, этот человек отпал, как сожитель /муж! Я женщина самодостаточная, живу, практически в цен ре Москвы. И если кто-то хочет меня задеть… ничего не получится.
Просто интересно, чего вас не устраивает! Женщина не бедная, престижная работа ( я заведующая эмбриологией) , квартиры, машина, дача есть. А мужчины сливаются, из-за «ребенка 31 года» ?

Не берите в голову. Он странный, может убить вас хотел и имущество забрать.

Гость
Гость

Вы из какой глухомани вещаете? Автору всего 50 лет, ей забить на свою жизнь и смотреть в сторону кладбища? Она и так всю свою жизнь дочери посвятила, вырастила, замуж выдала, самое время свою личную жизнь устроить.

Они из детского сада. Только что выучили буквы и научилась подключаться к интернету

Летиций Амальгама
Гость

50летнюю бабку??? Для вас 50 лет это бабка?

Да целка первоходка практически! У ней паспорт спрашивают когда она бухло покупает!

Гость

Вот вы бы это все и сказали этому мужчине(или написали), мы,женщины,причем?

Гость
Гость

Вообще смотря какие дети. Это не относится к вашей дочке но вот пример. Я тоже в вашем возрасте. Ребенок почти 18. У мужчины 2 ребенка 28 и 27 лет, самостоятельные с первого взгляда. Он сначала сомневался и осторожничал из за того что мой ребенок несовершеннолетний. А по сути его дети больше присутствуют в нашей жизни чем мой ребенок. Мой со своей девушкой и я сама ему звоню и контролирую. Его же дети звонят и пишут несколько раз на дню. Ездят с ним в отпуск несколько раз в году. Сейчас мы решили ехать в отпуск, вернее я и мой сын. Я предложила мужчине поехать с нами. Он просто сказал об этом детям и они (вот чудо!) тоже едут с нами! А дочка его еще спрашивает « а что ее сын все время с нами там будет?» нет, блин, я своего оставлю а тебя кобылицу с собой возьму!?

Почему "кобылицу"?Какая вы злая

ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, мужчина который имеет претензии что у женщин в 51 могут быть уже дети, это неадекват полный. Скорее всего он псих.
Желаю вам хороших отношений с дочерью и внуками, и чтобы вам попадались только адекватные мужчины, никаких больше психов.

Кира Найтли

Наверное он неадекватный-мужчина

Гость

Наследства от вас ждет ?)

Гость
Гость

Когда до вас дойдет, что чужой прицеп никому не нужен? 🤦‍♂️

Надоела

Гость

а ты чучело разве не ждала принца с 22 лет? и только в 50 в тупой жбан пришло понимание что принца не будет?

Аксиос

".. Почему мужчины боятся, что у женщины есть дети?.."
а ты, прожив 50 лет, так и не понимаешь простого.
ну и где ты ВЗРОСЛАЯ , УМНАЯ ???😊

Гость

Так и я хотела этого самого! Мне хочется отношений.. Дети это до 18 лет. Тем более дееспособных.

Что такое "отношения" в вашем понимании?
Можете расписать детально, что происходит / кто что делает?
Типа "Поцелуи, ходим вместе на танго/бачату 3 раза в неделю" и т.п.

Гость

Так «прицеп» давно самостоятельный.
Имеет жилье и не одно! Одно из них на Нежинской 1 (если бывали в Москве, то в курсе)

Вот я лично бывал в Мск сотни раз (командировки), станции метро одно время все знал (но их строят новые быстро, да и командировок с потребностью знать станции нет теперь).
Но ЖК этот не знал.
Погуглил - обычный ЖК, ничем не примечательный, даже для регионов ничем не примечательный, не говоря про Мск.
С чего его должны все знать, кто бывал в Мск?

Это не ТВОЙ мужчина.
И в 50 не различать мудэшниковв

Гость

хотел хатой разжиться, как наследник первой очереди, а тут делиться придётся. Обломился Вам на счастье. Бог отвел

Гость
Гость

хотел хатой разжиться, как наследник первой очереди, а тут делиться придётся. Обломился Вам на счастье. Бог отвел

Да! Автор , не отчаивайтесь это правда бог отвёл. Потом нормального встретите и скажите ох слава богу тогда не получилось!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: