Гость
Статьи
Мой мужчина против …

Мой мужчина против моей дочери

Здравствуйте. У меня появился мужчина, мне 51год В разводе с 22 лет. Есть взрослая дочь. Мужчина сначала проявлял внимание , а как узнал что есть ребенок, сказал, что женщина с прицепом ему не нужна! Дочери 31 год, живут с мужем и внучкой отдельно. Что хочет этот мужчина, непонятно. Чтобы я в свои 50 лет была девочкой? Почему мужчины боятся, что у женщины есть дети?
Дочь, даже в случае развода ко мне не вернется, так как у нее есть свое жилье (квартира отца покойного) .
Почему мужчины такие? Я лишь хочу спокойного женского счастья …
Естественно, с этим мужчиной не останусь. Просто хочу понять,, мужчины рассчитывают, что женщина под полтос должна быть без детей и ждать принца?
Просто выговорилась… #отношения

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

вброс

Гость

Я лишь хочу спокойного женского счастья … - Вам зачем это "счастье", тем более очень сомнительное. Вам за 50 лет, 30 лет Вас это мало волновало, а сейчас что? Без в ребро клюнул?

Карбофос

ты неликвид, смирись

Очередная разводка для срачей между мужчинами и женщинами

Карбофос
Звезда пленительного счастья

Очередная разводка для срачей между мужчинами и женщинами

никакая не разводка, я тоже хочу 50 летнюю бабку без детей
мы поженимся и нарожаем совместных карапузов

Гость

По существу ответы будут ? Или я зря тут регистрировалась ?
Мне 50, я себя не записывала в старухи…
Вопрос в том, неужели женщине не найти мужчину в 50 лет?
И почему вброс? Обоснуйте пожалуйста ! Желательно развернутый ответ!

Гость

Вам попался странный мужчина. Мотивы его поведения не ясны. Может, у него прицел на Вашу недвижимость был? Просто неадекватно как-то. Когда ребенок маленький, это еще можно понять. В данном случае закрадываются какие-то нехорошие подозрения в голову.

Гость
Гость

Вам попался странный мужчина. Мотивы его поведения не ясны. Может, у него прицел на Вашу недвижимость был? Просто неадекватно как-то. Когда ребенок маленький, это еще можно понять. В данном случае закрадываются какие-то нехорошие подозрения в голову.

Спасибо за ответ. Да, недвижимость есть. В Москве, не в самом плохом районе, в пределе ТТК. Просто странная реакция на то, что у меня дочь, что у меня до него были отношения. Хотя изначально мужчина казался вполне адекватным.

Гость

А тебе нужен мужчина с большими тараканами в голове?

Карбофос
Гость

зарегистрируйся на сайте экстрасенсов, они просканируют башку мужику и составят подробный отчет

Гость
Гость

Я лишь хочу спокойного женского счастья … - Вам зачем это "счастье", тем более очень сомнительное. Вам за 50 лет, 30 лет Вас это мало волновало, а сейчас что? Без в ребро клюнул?

Разумеется в встречалась с мужчинами. Но отношения были не серьезными. Чисто для здоровья.
Сейчас нашла более меняя серьезные отношения… но вот реакция на дочь меня сбили с толку. Естественно такого мужчину рассматривать не буду. Просто интересно , чем помешает взрослая дочь, с недвижимостью и самостоятельной жизнью.

Гость
Карбофос

зарегистрируйся на сайте экстрасенсов, они просканируют башку мужику и составят подробный отчет

Не верю в экстрасенсов .

Гость
Гость

Разумеется в встречалась с мужчинами. Но отношения были не серьезными. Чисто для здоровья.
Сейчас нашла более меняя серьезные отношения… но вот реакция на дочь меня сбили с толку. Естественно такого мужчину рассматривать не буду. Просто интересно , чем помешает взрослая дочь, с недвижимостью и самостоятельной жизнью.

Мошенник он, черный риэлтор

Гость
Гость

Мошенник он, черный риэлтор

Возможно. Спасибо за ответ

Хахаль твой думал хорошо поиметь с тебя. А дети - это серьёзное препятствие.

Гость
Гость

В этом возрасте на каждого мужчину уже приходится по несколько женщин в поиске. Поэтому большинство из них в любом случае останется одиноким. Чтобы выиграть себе мужчину, надо оказаться лучше конкуренток. Наличие детей очень этому мешает.

Гость
Гость

вброс

Здравствуйте! Обоснуйте, Ваше мнение! Пожалуйста!

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Хахаль твой думал хорошо поиметь с тебя. А дети - это серьёзное препятствие.

Так и я хотела этого самого! Мне хочется отношений.. Дети это до 18 лет. Тем более дееспособных.

Гость

Особенно ненавижу это слово "прицеп". Это человек! Бегите от него, мерзостный какой

Гость
Гость

Особенно ненавижу это слово "прицеп". Это человек! Бегите от него, мерзостный какой

Разумеется уже отпал, как сожитель! Просто не могу понять, как взрослый ребенок может помешать отношениям!!!

Гость
Гость

В этом возрасте на каждого мужчину уже приходится по несколько женщин в поиске. Поэтому большинство из них в любом случае останется одиноким. Чтобы выиграть себе мужчину, надо оказаться лучше конкуренток. Наличие детей очень этому мешает.

Ну чем совершеннолетний ребенок , который живет отдельно может помешать?
Я выгляжу более чем достойно? Я

Гость

Естественно, этот человек отпал, как сожитель /муж! Я женщина самодостаточная, живу, практически в цен ре Москвы. И если кто-то хочет меня задеть… ничего не получится.
Просто интересно, чего вас не устраивает! Женщина не бедная, престижная работа ( я заведующая эмбриологией) , квартиры, машина, дача есть. А мужчины сливаются, из-за «ребенка 31 года» ?

Гость
Карбофос

Тогда лучше нейрохирургов. Они гораздо лучше в башке копаются.

Гость

Так и я хотела этого самого! Мне хочется отношений.. Дети это до 18 лет. Тем более дееспособных.

Не тебя поиметь, а с тебя. Чукча 🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Не тебя поиметь, а с тебя. Чукча 🤣

От чукчи слышу!
А теперь по подробнее! Что хотела сказать!

Гость
Гость

От чукчи слышу!

И еще!!! Зачем хотите задеть как-то? Унизить? У вас это не получится? Такое ощущение, что вы в 10 поколении Москвичи с квартирами в элитках, и дачами на рублевке! По-этому отвечайте по существу! Не позорьтесь!!!

Гость
Гость

Естественно, этот человек отпал, как сожитель /муж! Я женщина самодостаточная, живу, практически в цен ре Москвы. И если кто-то хочет меня задеть… ничего не получится.
Просто интересно, чего вас не устраивает! Женщина не бедная, престижная работа ( я заведующая эмбриологией) , квартиры, машина, дача есть. А мужчины сливаются, из-за «ребенка 31 года» ?

Так Вы же сами ответили на свой вопрос фактически. Квартира в центре Москвы! Дочь взрослая помеха. Страшновато даже как-то становится... Давно он в курсе, что у Вас уровень материального благосостояния не низкий? Если бы со мной такая ситуация случилась, и я была бы при деньгах, то первое, что я бы сделала на будущее, строя отношения - скрывала уровень своей материальной обеспеченности. Может, я и ошибаюсь насчет этого мужчины, но иных мотивов просто и придумать не получается, увы. Не отчаивайтесь: ищите, и найдете. Главное не унывать. Бог в помощь.

Гость
Гость

Когда до вас дойдет, что чужой прицеп никому не нужен? 🤦‍♂️

Гость

Потому что потом начнётся, дай денег , надо помочь дочке ,внучке , зятю , на машину , на билеты , на ремонт , на лечение , на курорт , на праздник ! Дай , помоги , зделай , ты же мой мужжжж.

Гость
Гость

Так Вы же сами ответили на свой вопрос фактически. Квартира в центре Москвы! Дочь взрослая помеха. Страшновато даже как-то становится... Давно он в курсе, что у Вас уровень материального благосостояния не низкий? Если бы со мной такая ситуация случилась, и я была бы при деньгах, то первое, что я бы сделала на будущее, строя отношения - скрывала уровень своей материальной обеспеченности. Может, я и ошибаюсь насчет этого мужчины, но иных мотивов просто и придумать не получается, увы. Не отчаивайтесь: ищите, и найдете. Главное не унывать. Бог в помощь.

Спасибо за ответ. Я и так скрываю свой уровень. У меня не одна квартира в Москве. Я просто не думала, что одна единственная дочь может стать помехой..

Гость
Гость

Когда до вас дойдет, что чужой прицеп никому не нужен? 🤦‍♂️

Так «прицеп» давно самостоятельный.
Имеет жилье и не одно! Одно из них на Нежинской 1 (если бывали в Москве, то в курсе)

Гость
Гость

А сколько у тебя было половых партнёров?

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Я и так скрываю свой уровень. У меня не одна квартира в Москве. Я просто не думала, что одна единственная дочь может стать помехой..

Вот такие эмбриологи сейчас,

Гость
Гость

Имеет жилье и не одно! Одно из них на Нежинской 1 (если бывали в Москве, то в курсе)

Боже автор, не хвалитесь

Ищат одиноких женщин с меркантильными целями

Гость
Гость

Интересно, автор только изображает клиническую дypу, или она в самом деле такая? 🤦‍♂️

Гость

Он или неадекватный, или слился грамотно. Радуйтесь, что вовремя само отвалилось

Гость
Гость

ты если первая умрешь, прицеп твой наследство получит. зачем это твоему мужчине? кроме того, явно к тебе в гости будут таскаться прицеп и внучка, нафиг они сдались мужчине, терпеть их. и еще может ты деньги тратишь например на подарки внучке, тоже такое себе. в общем ты неликвид престарелый. Смирись.

Гость

А у молодого к 50 годам детей нет?

Гость
Гость

От чукчи слышу!

Ты туповатая для 50 лет

Гость
Гость

Ты туповатая для 50 лет

Согласна! Переигрывает Автор. Вся из себя такая образованная и богатая, а элементарного не понимает и дурку включает.Явно, что тролль.
По теме.
Мужчина-эгоист ищет себе одинокую и отчаявшуюся женщину, которая всё своё внимание и денежки, а в будущем и своё наследство посвятит только ему одному. Не отвлекаясь на детей и внуков, не приглашая их к себе в дом, не отщелкивая бабло на подарки или какую-нибудь помощь. Он просто не желает, чтобы у женщины в сердце и в жизни кто-то был не менее важен, чем он. К тому же одинокой-беззащитной женщиной ему легче управлять, манипулировать и диктовать ей . А дочка с зятем могут и вступиться за обиженную. И мозги ей вправить, если совсем одурманена будет. И не позволить мужчине безраздельно царствовать и рулить женщиной, её доходами и её имуществом, если он начнёт наглеть...
Именно по этим причинам такая, как Автор, ему не подошла.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Да, недвижимость есть. В Москве, не в самом плохом районе, в пределе ТТК. Просто странная реакция на то, что у меня дочь, что у меня до него были отношения. Хотя изначально мужчина казался вполне адекватным.

Так Ваша дочь наследница, а ему конкуренты не нужны. Радуйтесь, а то бы , глядишь, с этим мужиком и не своей смертью внезапно померли.

Гость
Гость

Так Ваша дочь наследница, а ему конкуренты не нужны. Радуйтесь, а то бы , глядишь, с этим мужиком и не своей смертью внезапно померли.

Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Ты туповатая для 50 лет

Аргументы, пожалуйста!!!

Гость

Благодарю за ответы адекватных людей! Спасибо Вам! Тема закрыта!
Поняла, что очень много завистливых женщин, которые брызжут ядом, так как их жизнь не удалась!

Гость

)))))) женщина, вы не видите что напоролись на больного?)))) он же вилкой может ткнуть))) в чёрный список, продали и забыли)))

Гость
Гость

Как чем? Бездетная все денежки в семью, а Вы и подарки внукам и дочери дарите, и наследство им отпишите.

Гость

От чукчи слышу!

Куда ещё подробнее? У тебя УО что ль?

Гость

И еще!!! Зачем хотите задеть как-то? Унизить? У вас это не получится? Такое ощущение, что вы в 10 поколении Москвичи с квартирами в элитках, и дачами на рублевке! По-этому отвечайте по существу! Не позорьтесь!!!

Ну у тебя и каша в башке 😆
Если для тебя это аргумент, чтобы тебя унижать спокойно, то да, я москвичка в 10 поколении с хорошей недвижимостью.

Гость
Гость

Он почувствовал, что не хочет с вами быть, для него это тоже не совсем понятно, поскольку вроде бы вы ему понравились. Поэтому он ухватился за ничего не значащий факт. ( в скобках, когда женщина не правильно закрывает предыдущие отношения, т. е. С обидой осуждением бывшего, то эта агрессия подсознательно работает и на последующие связи, и мужчине тяжело с такой женщиной. Так часто бывает. Хотя она и привлекает его внешне.

Ave Satani!

Да ну его, это дypак какой-то. Возможно, в интернете про р с п начитался. Взрослые дети, живущие своей жизнью, прицепом уже не являются.