Здравствуйте. У меня появился мужчина, мне 51год В разводе с 22 лет. Есть взрослая дочь. Мужчина сначала проявлял внимание , а как узнал что есть ребенок, сказал, что женщина с прицепом ему не нужна! Дочери 31 год, живут с мужем и внучкой отдельно. Что хочет этот мужчина, непонятно. Чтобы я в свои 50 лет была девочкой? Почему мужчины боятся, что у женщины есть дети?
Дочь, даже в случае развода ко мне не вернется, так как у нее есть свое жилье (квартира отца покойного) .
Почему мужчины такие? Я лишь хочу спокойного женского счастья …
Естественно, с этим мужчиной не останусь. Просто хочу понять,, мужчины рассчитывают, что женщина под полтос должна быть без детей и ждать принца?
Просто выговорилась… #отношения
вброс
Я лишь хочу спокойного женского счастья … - Вам зачем это "счастье", тем более очень сомнительное. Вам за 50 лет, 30 лет Вас это мало волновало, а сейчас что? Без в ребро клюнул?
ты неликвид, смирись
Очередная разводка для срачей между мужчинами и женщинами
По существу ответы будут ? Или я зря тут регистрировалась ?
Мне 50, я себя не записывала в старухи…
Вопрос в том, неужели женщине не найти мужчину в 50 лет?
И почему вброс? Обоснуйте пожалуйста ! Желательно развернутый ответ!
Вам попался странный мужчина. Мотивы его поведения не ясны. Может, у него прицел на Вашу недвижимость был? Просто неадекватно как-то. Когда ребенок маленький, это еще можно понять. В данном случае закрадываются какие-то нехорошие подозрения в голову.
Вам попался странный мужчина. Мотивы его поведения не ясны. Может, у него прицел на Вашу недвижимость был? Просто неадекватно как-то. Когда ребенок маленький, это еще можно понять. В данном случае закрадываются какие-то нехорошие подозрения в голову.
Спасибо за ответ. Да, недвижимость есть. В Москве, не в самом плохом районе, в пределе ТТК. Просто странная реакция на то, что у меня дочь, что у меня до него были отношения. Хотя изначально мужчина казался вполне адекватным.
А тебе нужен мужчина с большими тараканами в голове?
зарегистрируйся на сайте экстрасенсов, они просканируют башку мужику и составят подробный отчет
Я лишь хочу спокойного женского счастья … - Вам зачем это "счастье", тем более очень сомнительное. Вам за 50 лет, 30 лет Вас это мало волновало, а сейчас что? Без в ребро клюнул?
Разумеется в встречалась с мужчинами. Но отношения были не серьезными. Чисто для здоровья.
Сейчас нашла более меняя серьезные отношения… но вот реакция на дочь меня сбили с толку. Естественно такого мужчину рассматривать не буду. Просто интересно , чем помешает взрослая дочь, с недвижимостью и самостоятельной жизнью.
Разумеется в встречалась с мужчинами. Но отношения были не серьезными. Чисто для здоровья.
Сейчас нашла более меняя серьезные отношения… но вот реакция на дочь меня сбили с толку. Естественно такого мужчину рассматривать не буду. Просто интересно , чем помешает взрослая дочь, с недвижимостью и самостоятельной жизнью.
Мошенник он, черный риэлтор
Хахаль твой думал хорошо поиметь с тебя. А дети - это серьёзное препятствие.
В этом возрасте на каждого мужчину уже приходится по несколько женщин в поиске. Поэтому большинство из них в любом случае останется одиноким. Чтобы выиграть себе мужчину, надо оказаться лучше конкуренток. Наличие детей очень этому мешает.
Особенно ненавижу это слово "прицеп". Это человек! Бегите от него, мерзостный какой
В этом возрасте на каждого мужчину уже приходится по несколько женщин в поиске. Поэтому большинство из них в любом случае останется одиноким. Чтобы выиграть себе мужчину, надо оказаться лучше конкуренток. Наличие детей очень этому мешает.
Ну чем совершеннолетний ребенок , который живет отдельно может помешать?
Я выгляжу более чем достойно? Я
Естественно, этот человек отпал, как сожитель /муж! Я женщина самодостаточная, живу, практически в цен ре Москвы. И если кто-то хочет меня задеть… ничего не получится.
Просто интересно, чего вас не устраивает! Женщина не бедная, престижная работа ( я заведующая эмбриологией) , квартиры, машина, дача есть. А мужчины сливаются, из-за «ребенка 31 года» ?
Естественно, этот человек отпал, как сожитель /муж! Я женщина самодостаточная, живу, практически в цен ре Москвы. И если кто-то хочет меня задеть… ничего не получится.
Просто интересно, чего вас не устраивает! Женщина не бедная, престижная работа ( я заведующая эмбриологией) , квартиры, машина, дача есть. А мужчины сливаются, из-за «ребенка 31 года» ?
Так Вы же сами ответили на свой вопрос фактически. Квартира в центре Москвы! Дочь взрослая помеха. Страшновато даже как-то становится... Давно он в курсе, что у Вас уровень материального благосостояния не низкий? Если бы со мной такая ситуация случилась, и я была бы при деньгах, то первое, что я бы сделала на будущее, строя отношения - скрывала уровень своей материальной обеспеченности. Может, я и ошибаюсь насчет этого мужчины, но иных мотивов просто и придумать не получается, увы. Не отчаивайтесь: ищите, и найдете. Главное не унывать. Бог в помощь.
Когда до вас дойдет, что чужой прицеп никому не нужен? 🤦♂️
Потому что потом начнётся, дай денег , надо помочь дочке ,внучке , зятю , на машину , на билеты , на ремонт , на лечение , на курорт , на праздник ! Дай , помоги , зделай , ты же мой мужжжж.
Так Вы же сами ответили на свой вопрос фактически. Квартира в центре Москвы! Дочь взрослая помеха. Страшновато даже как-то становится... Давно он в курсе, что у Вас уровень материального благосостояния не низкий? Если бы со мной такая ситуация случилась, и я была бы при деньгах, то первое, что я бы сделала на будущее, строя отношения - скрывала уровень своей материальной обеспеченности. Может, я и ошибаюсь насчет этого мужчины, но иных мотивов просто и придумать не получается, увы. Не отчаивайтесь: ищите, и найдете. Главное не унывать. Бог в помощь.
Спасибо за ответ. Я и так скрываю свой уровень. У меня не одна квартира в Москве. Я просто не думала, что одна единственная дочь может стать помехой..
А сколько у тебя было половых партнёров?
Он или неадекватный, или слился грамотно. Радуйтесь, что вовремя само отвалилось
ты если первая умрешь, прицеп твой наследство получит. зачем это твоему мужчине? кроме того, явно к тебе в гости будут таскаться прицеп и внучка, нафиг они сдались мужчине, терпеть их. и еще может ты деньги тратишь например на подарки внучке, тоже такое себе. в общем ты неликвид престарелый. Смирись.
А у молодого к 50 годам детей нет?
Согласна! Переигрывает Автор. Вся из себя такая образованная и богатая, а элементарного не понимает и дурку включает.Явно, что тролль.
По теме.
Мужчина-эгоист ищет себе одинокую и отчаявшуюся женщину, которая всё своё внимание и денежки, а в будущем и своё наследство посвятит только ему одному. Не отвлекаясь на детей и внуков, не приглашая их к себе в дом, не отщелкивая бабло на подарки или какую-нибудь помощь. Он просто не желает, чтобы у женщины в сердце и в жизни кто-то был не менее важен, чем он. К тому же одинокой-беззащитной женщиной ему легче управлять, манипулировать и диктовать ей . А дочка с зятем могут и вступиться за обиженную. И мозги ей вправить, если совсем одурманена будет. И не позволить мужчине безраздельно царствовать и рулить женщиной, её доходами и её имуществом, если он начнёт наглеть...
Именно по этим причинам такая, как Автор, ему не подошла.
Спасибо за ответ. Да, недвижимость есть. В Москве, не в самом плохом районе, в пределе ТТК. Просто странная реакция на то, что у меня дочь, что у меня до него были отношения. Хотя изначально мужчина казался вполне адекватным.
Так Ваша дочь наследница, а ему конкуренты не нужны. Радуйтесь, а то бы , глядишь, с этим мужиком и не своей смертью внезапно померли.
Благодарю за ответы адекватных людей! Спасибо Вам! Тема закрыта!
Поняла, что очень много завистливых женщин, которые брызжут ядом, так как их жизнь не удалась!
)))))) женщина, вы не видите что напоролись на больного?)))) он же вилкой может ткнуть))) в чёрный список, продали и забыли)))
Как чем? Бездетная все денежки в семью, а Вы и подарки внукам и дочери дарите, и наследство им отпишите.
И еще!!! Зачем хотите задеть как-то? Унизить? У вас это не получится? Такое ощущение, что вы в 10 поколении Москвичи с квартирами в элитках, и дачами на рублевке! По-этому отвечайте по существу! Не позорьтесь!!!
Ну у тебя и каша в башке 😆
Если для тебя это аргумент, чтобы тебя унижать спокойно, то да, я москвичка в 10 поколении с хорошей недвижимостью.
Он почувствовал, что не хочет с вами быть, для него это тоже не совсем понятно, поскольку вроде бы вы ему понравились. Поэтому он ухватился за ничего не значащий факт. ( в скобках, когда женщина не правильно закрывает предыдущие отношения, т. е. С обидой осуждением бывшего, то эта агрессия подсознательно работает и на последующие связи, и мужчине тяжело с такой женщиной. Так часто бывает. Хотя она и привлекает его внешне.
Да ну его, это дypак какой-то. Возможно, в интернете про р с п начитался. Взрослые дети, живущие своей жизнью, прицепом уже не являются.