Гость
Статьи
Свекровь привела в дом …

Свекровь привела в дом непонятного мужика. Часть 1

Всем привет! Живем с мужем вместе со свекровью(строим дом, планируем переезжать), детей нет. В принципе, не ругаемся, быт как-то разделили(ни она ни я не слишком хозяйственные).
Два дня назад к …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так вы не семья свекрови. Вы чужая девка. И пора вашей свекрови гнать вас сцанными тапками. Иди своей мамашке указывай

Вам похоже не повезло, вы для родители вашего супруга/супруги так чужим и остались, очень жаль. И ссаными тряпками отметелили, ну так умойтесь и выводы сделайте)

А вот меня, как любимую женщину своего сына, она как раз приняла

Гость
nst_01

Вам похоже не повезло, вы для родители вашего супруга/супруги так чужим и остались, очень жаль. И ссаными тряпками отметелили, ну так умойтесь и выводы сделайте)

Это пришли провокаторши. Не отвечайте им. Пусть захлебнутся своей злостью.

Гость
nst_01

Упаси боже от такой невестки. Знай своё место и не переходи личные границы, приживалка

Гость
nst_01

Это кажется вы с ума сошли. Я выше писала, что никому никаких условий не ставлю. Но СВЕКРОВЬ САМА ПОЗВОНИЛА СЫНУ, как мужчине, который за нее несет ответственность и спросила его мнения. Естественно он удивился тому, что чел которого он видел ВСЕГО ОДИН ВЕЧЕР, приехал хрен знает откуда и что-то предлагает там МАМЕ его.
А вам совсем безразлично с кем и где ваша мать?

А зачем звонить, если живёте в одном доме? Лично поговорить не могут?
Не знаю какие законы там у вас в Казани, что сын ответственен за мать. Что же, и женщины в 55+ тоже бегают за мужчинами аж в Турцию.
Возраст не всегда приходит с мудростью.
Какие там у вас права в этой жилплощади неизвестно, но жить с незнакомым мужчиной, сидеть на одном унитазе и мыться в одном душе/ванной как то стрёмно, оставаться наедине, держать в доме деньги и драгоценности тоже не комфортно.
Свекровь не работает?
Вот что значит жить вместе со свекровью, хоть у вас и конфликтов не было, но она вам "мину" подкладывает.

Гость

Если бы вы были не мусульманами а людьми то тогда бы я сказала что ее дом ее жизнь а вы приживалы.
Но поскольку вы исламнутые то честно там вообще без разницы как и в каком составе вы будете жить, все одно - хрюканье в исламосвинарнике.

Гость

Автор, было бы неплохо найти способ проверить возможное криминальное прошлое этого товарища. Подкиньте идею мужу

Гость

А вам какое дело до личной жизни свекрови? Или в 55 пора носки вязать и смертное готовить?

Гость
Гость

Автор, а вы не попутали ? Это свекровь должна вас спрашивать вести в свой дом мужика или нет? Это вам и вашему мужу он должен доклад держать кто он и откуда? Вы совсем уже?

Да не в этом дело. Просто этот странный мужик может отжать у свекрови квартиру. Вот это наверное имеет ввиду автор.

ПрактичнаяРомантичная

Свекровь хочет быть в статусе жены, а не сожительницы. Ну а что такого, имеет право. Мне бы тоже хотелось быть женой а не сожительницей.... Но мне интереснее ЗАГС . А пенсионерке чтобы имущество не пилить интересен никах, но она вроде как и жена официально. Ничего плохого не вижу.

Гость

Автор, было бы неплохо найти способ проверить возможное криминальное прошлое этого товарища. Подкиньте идею мужу

Как раз этим и собираемся завтра заняться

Гость
Гость

А вам какое дело до личной жизни свекрови? Или в 55 пора носки вязать и смертное готовить?

А что, мало случаев мошенников? Если бы она с ним встречалась, а так человек появляется из ниоткуда, без прошлого, документов его никто не видел. Вы бы так поступили или бы не побеспокоились О своей подруге например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас так к семье относятся к зятям и невесткам? И к вам тоже соответственно? Здороваются со всеми, неужели для вас это ещё неизвестно?

Гость
Гость

Да не в этом дело. Просто этот странный мужик может отжать у свекрови квартиру. Вот это наверное имеет ввиду автор.

Ну да. А потом она внезапно умрет или исчезнет. Или просто сама отдаст ему за якобы долги, даже если и расписываться не будут. Схем много.

Гость

У вас так к семье относятся к зятям и невесткам? И к вам тоже соответственно? Здороваются со всеми, неужели для вас это ещё неизвестно?

Да он даже с сыном не вышел поздороваться! Ну как нормальный мужчина, который хочет строить отношения с женщиной так относится к сыну. Он же часть ее. Она его любит, у них хорошие доверительные отношения. Были до всего этого похоже.

Про себя уже молчу, удивлена, что похоже зятья и невестки для некоторых комментаторов хуже собак

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: