Меня ударил муж, не знаю, что делать. Женаты мы не долго, расписались буквально месяц назад. Поругались, я сказала, что больше не буду делать попытки мириться первой, сказала, что больше не хочу говорить, за что получила по лбу. Далее я убежала в ванную и закрылась, он начал ломиться, я не открывала, после он выламал дверь, сказал, что я не права, дальше схватил за волосы одной рукой, подтащил к выходу и несколько раз ударил по голове. После он, конечно, извинился, заплакал, лежа у меня в ногах, сказал, что боится потерять. И утром извинялся, а у меня внутри все от страха сжималось. Я не знаю стоит ли простить, он обещает, что такого больше не повторится, но я кажется не верю. Были ли у кого такие ситуации, менялись ли мужчины или стоит бежать, пока не поздно?
Смешная шутка
беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😖
Вуменские сказочки... если тебя мужик несколько раз ударит по голове, из тебя выпадут все буквы вперемежку с зубами и писать здесь ты не сможешь
Не изменится, 100%.
вышла замуж, обнаглела, получила, теперь ноешь.
Брак рушит отношения
Муж допустил сразу ДВЕ ОШИБКИ.
1. УДАРИЛ (я не исключаю применение спровоцированного насилия по отношению к любой женщине, но он сильно рисковал).
2. ИЗВИНИЛСЯ (то есть, "признал вину"..., подтвердил..., что он был не прав и тем-самым понизил свой семейный статус, ведь в англосаксонском праве "признание вины - королева доказательств" и теперь жена вправе не только требовать у мужа материальной компенсации, но и делать всё, что ей заблагорассудится, не считаясь с мнением мужа, поскольку человек, который "ошибается" и, по этой причине, не достоин высокого звания "вожака", по определению не может быть "главой семьи" и источником авторитетного мнения).
Муж допустил сразу ДВЕ ОШИБКИ.
1. УДАРИЛ (я не исключаю применение спровоцированного насилия по отношению к любой женщине, но он сильно рисковал).
2. ИЗВИНИЛСЯ (то есть, "признал вину"..., подтвердил..., что он был не прав и тем-самым понизил свой семейный статус, ведь в англосаксонском праве "признание вины - королева доказательств" и теперь жена вправе не только требовать у мужа материальной компенсации, но и делать всё, что ей заблагорассудится, не считаясь с мнением мужа, поскольку человек, который "ошибается" и, по этой причине, не достоин высокого звания "вожака", по определению не может быть "главой семьи" и источником авторитетного мнения).
Никаких ошибок он не совершал.
Если авторка, простит, то муж будет воспринимать это как должное.
Дал по щам, извинился.
И так по кругу.
Разводка.
Ну он же извинился. Не будь злопамятной. Если и повторится такое, то он опять извинится. Хороший, совестливый человек.
Так сильно бил , что голова не работает ?
Уходить и все
Никаких ошибок он не совершал.
Если авторка, простит, то муж будет воспринимать это как должное.
Дал по щам, извинился.
И так по кругу.
Вы с российским правом не знакомы?
А вот я с ним профессионально "рука об руку" уже, лет двадцать пять, как.
У меня сложилось правило..., не давать людям советов, после которых у них будут "проблемы".
Повторится, еще как повторится. Потом, извиняться перестанет, начнет винить тебя, что ты его довела. Лучше беги.
Нет, удары по голове - это табу. Как и все остальные удары от мужика.
Это за гранью.
Мама вас рожала, растила, ухаживала за вами, чтобы какой-то мужик потом бил вас. Вот представьте, что это случится с вашим ребенком. Какой тут совет можно дать? Согласитесь ли вы, чтобы вашу дочь муж бил, потом конечно просил прощения:) по-моему, ответ очевиден
А мама вам не объясняла, что не надо иметь с такими мужиками дел? Это за гранью выйти замуж за такого, абы выйти замуж.
Будет бить - потом извиняться и валяться в ногах.
Потом снова бить...
Почитайте про Салтанат Нукенову: вот это - конечная точка.
Я одного не пойму: когда Господь раздавал инстинкт самосохранения - вы-то где шлялись?
Месяц после свадьбы...какая жесть!!!
Ноги в руки - и убегайте.
Иначе будете всю жизнь битая, ***-драная, лишённая права голоса, презираемая не только мужем, но и детьми, плюс ненавидимая ими за то, что устроили им такое детство.
Никогда - слышите? - никогда домашнее насилие, коль уж оно случилось, не ограничивается одним избиением.
Либо вы уходите/разводитесь, либо "добро пожаловать" в новую жизнь.
Выбор за вами.
Погоди... это ведь она вышла за него замуж? Её выбор, ее решение? Это она от него ребенка собирается рожать? Это опять ее выбор? Насильно никто не заставлял - всё сама. А теперь вдруг убегайте - от последствий собственных решений. От себя не убежишь...
У меня тоже так же было впервый год совместной жизни, потому что каждое утро ему не нравилось что я его пилю и ревную, щас правда не делаю так чтобы он спокойно встал позавтракал потом можно пилить😅,сейчас не поднимает руку, потому что я знаю когда его пилить а когда промолчать, просто надо хорошенько изучить своего мужа, ведь вы только его характер знаете, вы сами знаете уходить от него или нет, желаю счастья всем кто читает и не ругайтесь 🫠
Погоди... это ведь она вышла за него замуж? Её выбор, ее решение? Это она от него ребенка собирается рожать? Это опять ее выбор? Насильно никто не заставлял - всё сама. А теперь вдруг убегайте - от последствий собственных решений. От себя не убежишь...
И что, сама вышла и сама разведется, что не так?
Одну женщину бил муж. Она не стала ни кому жаловаться,а пошла заниматься боксом. Стала чемпионкой мира. Зовут её Наталья Рогозина.
Бежпть конечно, он и будет продолжать бить, вам видать наверное это нравится, раз вы ещё и спрашиваете что делать