Гость
Статьи
Дружба семьями, это …

Дружба семьями, это всегда ли дружба?

Привет всем. Эта тема как опрос небольшой. Считаете ли вы дружбу семьями всегда именно как дружбу? В своей жизни знаю много примеров когда на деле за дружбой скрывалась тайная связь между членом одной семьи с членом другой. Порой и правда дружат но это редко. С родственниками порой годами не видишься а тут каждую неделю посиделки.

6 ответов
Последний — Перейти

Бульварных романов перечитали

Главный эксперт

Бульварных романов перечитали

Зачем влезать в тему если по факту ни чего сказать не можете.

Гость

Я думаю это редко дружба

Гость

Редкость такая дружба. Замужем второй раз. Из всех жен друзей первого мужа только с одной нашла общий язык, остальные тупые курицы, все разговоры о бытовухе. Откровенно скучно было. Отмазывалась как могла от общих посиделок. У второго мужа у друга вообще с женой с первого взгляда неприязнь вышла. Большинство женщин мне не по душе. Нет общих интересов

Гость
Гость

Редкость такая дружба. Замужем второй раз. Из всех жен друзей первого мужа только с одной нашла общий язык, остальные тупые курицы, все разговоры о бытовухе. Откровенно скучно было. Отмазывалась как могла от общих посиделок. У второго мужа у друга вообще с женой с первого взгляда неприязнь вышла. Большинство женщин мне не по душе. Нет общих интересов

И у меня так же. А с кем я дружу, у тех мужья с моим не ладят

Гость
Гость

И у меня так же. А с кем я дружу, у тех мужья с моим не ладят

Аналогично

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема