Гость
Статьи
Муж таксист

Муж таксист

Девочки, умоляю помогите. Мы с мужем женаты 2 года. детей нет.ему 28 мне 24, у мужа была хорошая работа, но не ужился с руководством и уволился. у нас кредит на машину поэтому срочно нужны …

Мишель
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Таксисты хорошо зарабатывают, явно не 500 рублей в час. Тема разводка

Смотря в каком городе. Может в Москве и Питере хорошо зарабатывают

Гость

Ну ездите с ним по вечерам. Вы на 1 м сиденье, там еше 3 места сзади для пассажиров

Если задумалась о разводе, это вопрос времени.

Гость

Мухи отдельно от котлет пожалуйста. Не в работе дело, а в том что у вас к нему доверия нет и вы его подозреваете. Если захочет изменить - изменит на любой другой работе или выйдя мусор вынести. Не в этом ваша проблема.

Гость
Гость

Любая форумчанка такого у руками оторвет, он лучше любого из половых партнеров форумчанок - зэков и мигрантов

Фу не любая. Терпеть не могу и плевать на доход. Их лица видели? Там природа отдохнула.

Гость
Гость

будут, если хотят бесплатно кататься

На поло?🤢

Гость
Гость

Фу не любая. Терпеть не могу и плевать на доход. Их лица видели? Там природа отдохнула.

Форумчанок катать будут лишь таксисты а сек суалы

Гость
Гость

Это вы такая избирательная только на форуме, а в жизни нет

Гость
Гость

Форумчанок катать будут лишь таксисты а сек суалы

Типичное заблуждение мужиков: какой бы я не был *** - все меня хотят🤣

Гость
Гость

Это ты своих половых партнеров описываешь 😂 бывших и будущих

Гость
Гость

Выше 👆 рассказали все про половых гигантов и а сек Суслов в такси
Первые катаю только телочек ВиАйПи, которые отдаются им на заднем сидении
А вторые возят бабок и снулых мужиков в дождливом декабре, просто импотенция

Гость
Гость

А это не заблуждение. Бабы вон от семиклассников беременеют, и с умственно отсталыми спят. Вон тут рассказывают про умственно отсталого автослесаря Мясяню, который ростом меньше полутора метров, так трех богатых замужних женщин дерет. У одной вроде как дети от него, а ее богатенький муженек типо "настоящий мужчина" и верит, что от него и по гроб жизни ее обеспечивает. А она эти денежки этому дефективненькому даёт.
А вы тута морду воротите. Смешно выглядите.

Гость
Гость

А это не заблуждение. Бабы вон от семиклассников беременеют, и с умственно отсталыми спят. Вон тут рассказывают про умственно отсталого автослесаря Мясяню, который ростом меньше полутора метров, так трех богатых замужних женщин дерет. У одной вроде как дети от него, а ее богатенький муженек типо "настоящий мужчина" и верит, что от него и по гроб жизни ее обеспечивает. А она эти денежки этому дефективненькому даёт.

Где рассказывается про мясяню?

Гость
Гость

Эт и бабы и есть ваш контингент, таксеры 🤢

Гость
Гость

У тебя какой таксер Акбар или Абдулло?

Гость
Гость

Где рассказывается про мясяню?

Да был тут такой=777= смачно за жизню задвигал. Кренделя на местных с верхним образованием уписывал тока в путь

Гость
Гость

Наш "контингент" - ваши благоверные. Возражениев нетути

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: