Девочки, умоляю помогите. Мы с мужем женаты 2 года. детей нет.ему 28 мне 24, у мужа была хорошая работа, но не ужился с руководством и уволился. у нас кредит на машину поэтому срочно нужны …
Свою таксу будешь беречь, а на арендованную плевать, в ней можно хоть форумчанок на заднем сиденье драть - чужую тачку не жалко
а тебе никто не даст в арендной машине драть тёлочек, пусть и молоденьких, пусть ты даже Гигант половой
там 24/7 работает рег, который по телеметрии передает инфо в парк, выключить его запрещается, штраф
Так я и спрашиваю как определить кто за рулём - гигант или ***, потому что именно около сити днём на такси разъезжает деловой люд и среди них молодых красивых девушек - только треть от силы
ну так если он везет старую толстенькую жэнщину или мужыка - значит это скорее всего не Половой Гигант на Личном премиум авто
но это не точно, в силу того о чём я тебе уже писал
но ты можешь подойти к эдакой машине и удовл. своё любопытство, зубы себе только заранее новые закажи
ну так если он везет старую толстенькую жэнщину или мужыка - значит это скорее всего не Половой Гигант на Личном премиум авто
но это не точно, в силу того о чём я тебе уже писал
но ты можешь подойти к эдакой машине и удовл. своё любопытство, зубы себе только заранее новые закажи
Если кто-то подойдет к этой машине и спросит допустим дорогу, то что этот таксист зубы выбьет что ли? Как он тогда ездит по московским дорогам, там таких - на каждом повороте
Однако странно: купить себе премиум авто и пойти работать. Таксистом😏
И ещё вопрос: вызывает какой-то маня бизнесмен премиум такси, а ему в ответ: нет, тебя не повезу, я тут половой гигант
What?🤭
И сколько он продержится такой в такси?
Ладно, все мы поняли, что бабок возят ***, лохи позорные🤣
Автор, ты дура!
Для мужика критически важно ощущение достаточности заработка: это критерий, что он хоть чего-то стоит в жизни. Так что не мешай мужу работать, и не трахай ему мозг!
Если кто-то подойдет к этой машине и спросит допустим дорогу, то что этот таксист зубы выбьет что ли? Как он тогда ездит по московским дорогам, там таких - на каждом повороте
И ещё вопрос: вызывает какой-то маня бизнесмен премиум такси, а ему в ответ: нет, тебя не повезу, я тут половой гигант
What?🤭
ну это его личное дело, чем он занимается на Личном Премиум Авто
тебе вот это странным кажется, а ему вовсе нет. ему и таким как он
касаемо бе вопросов к Половому Гиганту, то суть была иная, ты подошёл бы и спросил - кого вы везете, раз вы Половой Гигант на Личном Премиум Авто?
What?🤭
да блин
пойми правильно
Половой Гигант может бапку повезти, а может не повезти, это его личный выбор
ну это его личное дело, чем он занимается на Личном Премиум Авто
тебе вот это странным кажется, а ему вовсе нет. ему и таким как он
касаемо бе вопросов к Половому Гиганту, то суть была иная, ты подошёл бы и спросил - кого вы везете, раз вы Половой Гигант на Личном Премиум Авто?
Если разговор завяжется, то спрошу половой ли он гигант и почему возит старых женщин, что же я с наскока буду спрашивать об этом? Нет
То есть у полового гиганта есть свой бизнес, в том числе и премиум личное авто, а таксует он для души. Тогда все встало на свои места👌
за это штраф и снятие с линии полагается
1-2 раза так сделаешь и занесут в ЧС по всем таксопаркам
Не думают, что там кто-то осматривает видео круглосуточно, только в случае ЧП поднимут видеозапись. Да и куча разных мигрантов работает на одном аккаунте, занесут в чс, они зарегают аккаунт на другого
От чего зависит повезет половой гигант бабку или нет? По каким критериям он выбирает? А мужика повезет половой гигант или мужика точно нет?
не знаю, можт от настроения Гиганта, может бапка ему напомнит что-то заденет какие то струны души
я хз, дело в том что я то не Половой Гигант и по сути лишь наблюдал из жизнь со стороны
Не думают, что там кто-то осматривает видео круглосуточно, только в случае ЧП поднимут видеозапись. Да и куча разных мигрантов работает на одном аккаунте, занесут в чс, они зарегают аккаунт на другого
ну надо будет - посмотрят..ты же не знаешь точно когда
на свой страх и риск можешь попробовать
не знаю, можт от настроения Гиганта, может бапка ему напомнит что-то заденет какие то струны души
я хз, дело в том что я то не Половой Гигант и по сути лишь наблюдал из жизнь со стороны
Блин, ну вот...
А как старая бабка или мужик должны задеть струны души полового гиганта, если он их даже не видит? Заказ такси через приложение
Если разговор завяжется, то спрошу половой ли он гигант и почему возит старых женщин, что же я с наскока буду спрашивать об этом? Нет
То есть у полового гиганта есть свой бизнес, в том числе и премиум личное авто, а таксует он для души. Тогда все встало на свои места👌
скажем так - у Полового Гиганты есть всё что ему нужно
и высокий акью, и стальные ноги, крепкая спина и прэсс, и жить он будет до 90-100 лет, трахая жэнщин до 80 лет
и жена у него - большая начальница с родителями из МИД и так дальше
А что, реально все пассажирки таксистам дают?
Он не изменится. Будет врать насчет зп, скрывать. Этого тебе достаточно, что б принять решение?
Так автор же написала: город небольшой, вменяемой в смысле зарплаты работы либо вообще нет, либо немного. Вот и работает таксистом...
В случае мужа автора - понятное дело, пошел на первую попавшуюся работу. Но тут вскрылось про половых гигантов на премиум: им то вообще без надобности работать таксистами, но вот однако - таксуют😒
Глупая, он мало работает, я бы своего на всю ночь гоняла или день, чтоб побольше денег привозил.
милая, бросай его ***! лучше живи с женщиной, они лучше
Ваш муж работает в ритуальном агентстве, какое такси ?!
И передайте ему, что если не появится на Пролетарской в понедельник, то долг в 294 тысячи за гроб lux well 34.0707 будет выбивать лично Вазген С.
В конце концов, лечите его уже от пьянства, скоро выгоним, терпеть уже невозможно
Ну ну бывший муж тоже таксистом работает и с бабами прямо в машине развлекался.