Гость
Статьи
Муж таксист

Муж таксист

Девочки, умоляю помогите. Мы с мужем женаты 2 года. детей нет.ему 28 мне 24, у мужа была хорошая работа, но не ужился с руководством и уволился. у нас кредит на машину поэтому срочно нужны деньги.живем в небольшом городе. Устроился в яндекс такси , давно хотел и работает по вечерам, иногда днем выходит. Я прихожу домой в 4, он уезжает и вовзращается в 10 часов. Хотя я была согласна при условии, что он будет работать до 8 часов ну до пол 9. Он же ни в коем случае, твердо стоит на своем. чтоб вы понимали, я не просто так против. Для меня ужасно, когда мой молодой муж катается по вечерам и возит всяких женщин и девушек. Цена вопроса в 500 руб. то есть за час он заработает 300-500 руб, почему нельзя ради спокойствия своей жены пойти на уступок и возвращаться домой в 8 и проводить дальше время вместе.Телефон он мне свой никогда не дает, пароля я не знаю. Постоянно с кем-то как будто общается, я подхожу телефон уюбирает. Если я попрошу показать его телефон, тут же начинается истерика. Я не знаю что делать. Мое мнение его вообще не инетресует, мои чувства тоже . Разве это семья? Обещает это временно, что найдет работу. Только не найдет он работу, я его знаю. Кататься по вечернему городу ему очень даже нравится. Я уже правда задумываюсь о разводе, хотя люблю его. но он меня элементарно не уважает . милые дамы, помогите, умоляю с советом. Может я где-то не права? Молодая еще и не все понимаю Или действительно зачем мне муж который не уважает мое мнение?

Мишель
104 ответа
Последний — Перейти
Чел

На задних местах он тpαxαeт баб моложе тебя 😏😁 живи теперь с этим. А истерики явно не с проста

Гость

Бросай его !!! Если телефон не показывает, то есть что скрывать

Гость

Не показывает телефон, значит что-то скрывает однозначно.

Гость

Такую бабу, как ты, нужно слать нахой, а не в закес водить.

Гость

Как же надоели тупые разводки. Судя по стилю, большинство из них пишет один и тот же человек. Скучно.

Гость

Не хочет он работать.
А в чьей квартире вы живете?

Гость
Гость

Как же надоели тупые разводки. Судя по стилю, большинство из них пишет один и тот же человек. Скучно.

Боюсь представить себе этого человека 🤣

Гость

Такая ревнивая, наверно мозг съела за два года, раньше скрывался на работе, теперь вечером на такси.

Гость

Таксисты хорошо зарабатывают, явно не 500 рублей в час. Тема разводка

Гость
Гость

Может в глубинке, за вычетом бензина и расходников.

Днем тариф ниже

Гость

Это не мнение, это у тебя бзик, ревность и зайоп. Рано тебе замуж. Хорошо бы муж тебя обратно мамке вернул. Вытр аха ла мозг мужику!

Гость

Да все мужчины полигамны. Радоваться надо, что он вас не бросил ради какой-нибудь 20 летней пиcюxи. И молиться на него, что деньги в семью приносит

Гость
Гость

Не разводка. Я реальный человек , и я не знаю как мне быть

Мишель
Гость

Да, чистыми

Мишель
Гость

Не хочет он работать.
А в чьей квартире вы живете?

Живем у него дома с его мамой

Гость
Мишель

Живем у него дома с его мамой

Ох, Мишель, ну что с вами не так?))) Таксист-миллионер, его мамО и хламидии🤗

Гость
Гость

Боюсь представить себе этого человека 🤣

Это пенсионерка подрабатывающая вместо консьержки в подъезде автором на Вумане

Гость

Развод, конечно. Мужик работать не хочет, развлекуху устроил, на Вас забил болт. Он Вам зачем? Детей с ним не стоит иметь, недвижимость совместную тоже.

Гость

Таксиста ревнует😀
Конечно на такую сладкую булочку куча желающих будет, прям бегут волосы назад 🤣

Гость
Главный эксперт

Днем тариф ниже

Знакомый работает таксистом только в часы пик утром и вечером

Гость
Гость

на арендной тачке как раз в среднем 500 в час и есть
ты поменьше смотри ролики про 300 тыщ в мес, тебе же не 8 лет

Гость
Гость

Таксиста ревнует😀

Любая форумчанка такого у руками оторвет, он лучше любого из половых партнеров форумчанок - зэков и мигрантов

Гость

Жрать меньше готова?

Гость
Главный эксперт

Днем тариф ниже

у шофёров есть понятия "кэф", "лужа" еще х...й пойми что
я думал тоже - просто крути баранку и всё, но нет, есть масса тонкостей

Гость
Гость

В Москве аренда машины 1000-1200 рублей в сутки, в глубинке дешевле, и как правило в глубинке таксуют на своей машине

Гость
Гость

Любая форумчанка такого у руками оторвет, он лучше любого из половых партнеров форумчанок - зэков и мигрантов

ну не знаю, пишут вот "всяких жэнщин и Девушек"
с таким пафосом, апломбом
почему всяких то? просто - красивых молоденьких Девушек он возит

Гость
Гость

В Москве аренда машины 1000-1200 рублей в сутки, в глубинке дешевле, и как правило в глубинке таксуют на своей машине

2800 полик/эмгранд эконом
3500 - комфорт+ (тигго/оптима и т.д.)
это если что по Мск

Гость
Гость

Знакомый работает таксистом только в часы пик утром и вечером

кэфы-кэфы, это мантра шофёров
кэфы, лужа, яшка, и так дальше

Гость
Гость

ну не знаю, пишут вот "всяких жэнщин и Девушек"
с таким пафосом, апломбом
почему всяких то? просто - красивых молоденьких Девушек он возит

красивых молоденьких Девушек

А если старая и некрасивая захочет в такси или мужчина, например? То что будет, таксист откажет им?

Гость
Гость

Жрать меньше готова?

так если чел выходит на 6 часов, это ему только-только отбить аренду/бенз
за 4 часа еще должен остаешься

Гость
Гость

красивых молоденьких Девушек

А если старая и некрасивая захочет в такси или мужчина, например? То что будет, таксист откажет им?

ну это смотря что за таксист
если половой Гигант на своем личном премиум-авто, то может и откажет
если надёжный асэксуал с 1-2 женщинами за половую жизнь на арендном полике - не откажет никогда

Никто из девушкк не будет мутить с таксистом)))

Гость
Борте Фуджин

Никто из девушкк не будет мутить с таксистом)))

будут, если хотят бесплатно кататься

А тел убирает..навязывается сам кому ниб

Гость
Гость

Таксиста ревнует😀

ну если сравнить со средним половым партнёром СНГ-шной Девушки...

Гость
Гость

будут, если хотят бесплатно кататься

Форумчанки любая халяву

Гость
Гость

Форумчанки любая халяву

*любят

Гость
Гость

Форумчанки любая халяву

ну значит потом разопрут на заднем сидении Огромным

Гость
Гость

это если что по Мск

1390 эконом
https://beta.garage.yandex.ru/econom

Гость
Гость

ну значит потом разопрут на заднем сидении Огромным

С форумчанок не убудет, какая им разница после халявной Яги или после халявной поездки на такси отдаваться

Гость
Гость

ну это смотря что за таксист
если половой Гигант на своем личном премиум-авто, то может и откажет
если надёжный асэксуал с 1-2 женщинами за половую жизнь на арендном полике - не откажет никогда

Получается, что половые гиганты на премиум авто возят красивых девушек, а старых бабок и мужиков - ***. Но вот около Москвы сити проезжают такие премиум авто (уж марку не подскажу) - и там мужчины возят мужчин и даже старых женщин. Значит любой гигант согласится отдаться мужчине или бабке - вопрос лишь хорошей оплаты😊

Гость
Гость

это если что по Мск

1300 эконом
https://www.avito.ru/moskva?q=аренда+авто+под+такси

Гость
Гость

1390 эконом
https://beta.garage.yandex.ru/econom

бздеж это
на месте цена будет 2500, нех тут рекламой сыпать

Гость
Гость

1300 эконом
https://www.avito.ru/moskva?q=аренда+авто+под+такси

угу-угу
отзывы почитай с 1 звездой
на месте ценник 2500, меньше нет

Гость
Гость

Получается, что половые гиганты на премиум авто возят красивых девушек, а старых бабок и мужиков - ***. Но вот около Москвы сити проезжают такие премиум авто (уж марку не подскажу) - и там мужчины возят мужчин и даже старых женщин. Значит любой гигант согласится отдаться мужчине или бабке - вопрос лишь хорошей оплаты😊

половые гиганты на личных премиум авто МОГУТ возить красивых молоденьких ДЕвушек по своему жэланию
а могут и старого мужыка или старую толстенькую жэнщины, зависит от его (Гиганта) личного настроения
а вот асэксуала с 1-2 жэнщинами за половую жизнь и на арендном полике - выбора просто нет

Гость
Гость

к тому же я же написал чётко Половой Гигант на Личном Премиум авто
а то что ты видел у Сити - там можэт и Гиганты, может это арендные машины, может и не премиум
ты развивай как бы критическое мышление то

Гость
Гость

Свою таксу будешь беречь, а на арендованную плевать, в ней можно хоть форумчанок на заднем сиденье драть - чужую тачку не жалко

Гость
Гость

Свою таксу будешь беречь, а на арендованную плевать, в ней можно хоть форумчанок на заднем сиденье драть - чужую тачку не жалко

*свою тачку

Гость
Гость

угу-угу
отзывы почитай с 1 звездой
на месте ценник 2500, меньше нет

это расчёт идет на Халимджона либо Сырожу из Сыктыквкара, который приехал на поезде и ему надо сутки взять чтоб отбить хостел и жрачку
т.е. приезжают люди им деваться уже некуда