Гость
Статьи
Муж отправляет посылки …

Муж отправляет посылки бывшей

Добрый день!

Муж бывшей отправляет посылки с вкусностями на Новый год ( икра, рыба, морепродукты) говорит ребенку ( ребенок не его, но он его 7 лет воспитывал) сейчас ребенку 23 года..
Вот думаю либо я дура либо ни хрена в жизни не понимаю

9 ответов
Последний — Перейти
Trigger

А заказать доставку ? Не вариант ?
Как то странно скоропрот посылками ))

Гость

тебе жалко, что ли?

Гость

Очень смешно. Похоже семья у него с той бабой. А с вами он просто живет. Похоже любит ее до сих пор.

Гость

Отправляет посылку - значит, живут в разных городах, далеко? Кроме посылки раз в год, еще что-то посылает,пишет, звонит? Если это разовая акция на Новый год, и больше ничего не происходит, то вы на ровном месте скандал раздуваете

Дарья
Гость

Очень смешно. Похоже семья у него с той бабой. А с вами он просто живет. Похоже любит ее до сих пор.

Бред. Любил бы - жил бы рядом, а не посылки издалека присылал. Да и женился он на другой. А ребёнка, которого вырастил с детства, может действительно любить. Моя подруга наоборот очень любит свою падчерицу из-за схожести характеров и увлечений. А её сын уехал работать в другой город к её бывшему мужу, которого считает отцом. И девушка, и парень называют бывших мачеху и отчима: мама и папа🤷‍♀️ Сначала слали тоже подарки, когда развелись и каждый остался при своём ребёнке. А сейчас дети выросли и получилось то самое наоборот: дочь бывшего мужа подруги вернулась к ней, а сын подруги уехал к её бм. Ни подруга, ни её бм друг друга не любят, а детей любят обоих, воспринимают как родных. Так что бывает.

Гость

Отправляет посылку - значит, живут в разных городах, далеко? Кроме посылки раз в год, еще что-то посылает,пишет, звонит? Если это разовая акция на Новый год, и больше ничего не происходит, то вы на ровном месте скандал раздуваете

да раз в год, я против посылки то против ничего не имею, он и финансово ребенку помогает, ( наоборот за это его уважаю, многие родные отцы так не поступают) просто он скрывает эти посылки, потом смотрю дома квитки лежат. Спрашиваю зачем скрываешь, я нормально отношусь ( меня если честно факт что скрывает обижает)

Дарья

Бред. Любил бы - жил бы рядом, а не посылки издалека присылал. Да и женился он на другой. А ребёнка, которого вырастил с детства, может действительно любить. Моя подруга наоборот очень любит свою падчерицу из-за схожести характеров и увлечений. А её сын уехал работать в другой город к её бывшему мужу, которого считает отцом. И девушка, и парень называют бывших мачеху и отчима: мама и папа🤷‍♀️ Сначала слали тоже подарки, когда развелись и каждый остался при своём ребёнке. А сейчас дети выросли и получилось то самое наоборот: дочь бывшего мужа подруги вернулась к ней, а сын подруги уехал к её бм. Ни подруга, ни её бм друг друга не любят, а детей любят обоих, воспринимают как родных. Так что бывает.

Думаю Вы правы ☺️

Гость
Дарья

У него отношения с автором не семейные. Родному человеку, с которым у тебя доверительные отношения не сложно рассказать о посылке. Душевные отношения у него стой мадам.

Гость

Ага, ребенку. А потом выяснится, что бывшая у него в любовницах и помимо посылок, он ей деньгам помогает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: