Гость
Статьи
Богатые тоже плачут

Богатые тоже плачут

Как жить с богатым мужем и быть счастливой? Я родилась и жила в небольшом районном центре, а он петербуржец и аристократ. Мы вместе уже больше 8 лет, но я не могу никак привыкнуть к его образу жизни. Меня учили пробиваться в жизни самой, работать, пахать. Внушали, что я никому кроме себя не нужна. Я привыкла таскать воду из колонки и экономить на дорогих продуктах. Жить в общем как все…
Уехала в Питер. Снимала жилье, работала. И в один прекрасный день абсолютно случайно встретила его.. на 10 лет старше, состоявшегося, на дорогой машине, летающего в Эмираты не отдыхать, а так как там тоже бизнес…
Внешностью меня родители не обидели, он разглядел, одевал как куклу, с ним я объездила полмира. Живу в загородном доме, ребенок, не работаю, ни в чем не нуждаюсь, няня, домработница, садовник… Но! Я не могу к этому привыкнуть, не получаю удовольствие от дорогой машины, уважения прислуги… Меня это все смущает, угнетает, кажется постоянно, что я проживаю чужую жизнь. Что это все не мое.
У него есть родственники, они живут так же, все успешные. Встречаются на праздниках и обсуждают старинные улочки Монмартра или итальянские Альпы. А я иногда думаю что была бы счастлива с каким-то простым парнем, работягой. Понимаю, что не могу дать заслуженного счастья мужу(он меня любит), что не соответствую ему на официальных мероприятиях и как специально делаю ему назло. Почти перестала красится, одеваюсь во что попало, не ухаживаю за собой хотя он денег не жалеет. Но мне хочется им всем показать, что я вот такая. Не такая как они. И это не бунтарство и мне уже за 30, но ничего не могу с собой поделать. Мужу ставлю условия-люби такую как есть. Но сама не в своей тарелке, нет удовольствия от всех этих плюшек. Заказываю кучами дешевые тряпки на вайлдберриз вместо хороших магазинов. Как будто нравится бесить мужа. Не понимаю что со мной. Куча девушек была бы счастлива оказаться на моем месте, а я несчастлива. Хотя мужа кажется люблю по настоящему…

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит вы не на своем месте оказались.Зачем выходили за него?А сейчас вам скучно от всего этого.Надо было выходить за простого парня,такого же как вы.И тогда бы были на своем месте.А вы полезли в чужую тарелку.

Trigger

Воду коромыслом домой носите ..
И печаль отступит ..
Больше на разводку похоже .

Гость

Авторка, если все написанное правда, то ты полная д'ура.
Если ты вместе с человеком, который по уровню опыта, знаний и прочего выше тебя, то что мешает тебе расти к его уровню?
Кто тебе запрещает самой таскать воду из колодца, если уж сильно свербит в одном месте, и в то же время развиваться?
Умение и желание работать руками не может мешать развитию других качеств и навыков.

Гость

Не нравится? Уступи место другой. А так, на разводку похоже.

.

Хороша разводка, да не удалилась к сожалению, говорю как инсайдер. Если вам за 30 и ваш аристократ на 10 лет старше, значит он родился в СССР и вырос в перестройку. Будучи потомком аристократов, он 100% вышел из образованной /интеллигентой семьи у которой в прошлом все отобрала советская власть и жили бы возможно чуть лучше чем большинство, но не богато так были не партийные и не лишали власти зад.

А в перестройку интеллигентные семьи с дворянскими корнями выживали как все и далеко не все стали успешными бизнесменами, многие остались середнячками и многи костались за бортом успеха, так что чтобы всех прямо в такой семье были успешными мир и богатыми в 2024 - такого не бывает. В реальности в таких семьях в 2024 году кому 40-50 давно перебрались в Европу и США и хорошо там устроились благодаря мозгам и образованию.

Непсихолог

Дратути)

Он вас дорастил как девочку и таки да, это то самое бунтарство))

Не ругайте себя! Сядьте и напишите свои желания, как йа поняла Монмартр вам неинтересен, а интересно Что? Очевидно что вам нужно Дело и какое-тотдоаольно активное, допустим научится водить трактор? Сначаоа как развлекуха, а потом глядишь, ферму с пп овощами замутите, закрутки там фсяко-разно, не?

Непсихолог

А в чем счастье мужа как думаете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: