Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа несколько уголовных статей. Грабеж, побои, тяжкие телесные

Здравствуйте. Расскажите как бы вы отнеслись и поступили, е, ли бы через год после свадьбы узнали, что у мужа несколько уголовных дел. Грабежи, побои, дезертирство, тяжкие телесные с угрозой убийства(избил и искалечил женщину с которой жил до меня). На меня поднимать стал руку, оскорблять. Постоянно врёт. Скрыл наличие ещё одного ребёнка. Извинялся, сказал что многие так живут и что у многих статьи уголовные и что не надо смотреть в прошлое. Интересно ваше мнение. Как бы вы поступили на моём месте? Стоит ли верить человеку и меняются ли такие люди вообще?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть он Вас бьёт, а Вы продолжаете с ним жить? Так Вам никакие советы вероятно не помогут, продолжите терпеть и ждать его исправления.

Trigger

Сначала уйти от него подальше
Потом подать на развод

Автор

Я познакомилась с парнем на сз, он при деньгах, хорошая машина, бизнес. Один раз погуляли и я начала искать о нем инфу в инете. Благо много где можно что то пробить. И нашла у него судебные дела. Там чего только нет.... И человека избил, и пьяного на улице ловили, и девушку свою избил и т.д. там за каждый его сажали на 5-15 суток. Ну я так подумала что с таким мне не нужны отношения. И прекратила общение. Так что попробуйте также про своего поискать, может ещё что интересное всплывёт у вас

Гость

Лучше надо узнавать тех, с кем хочешь жизнь прожить.

А вы сколько встречались до свадьбы то?

Гость

Готовься быть следующий

Гость
Автор

Я познакомилась с парнем на сз, он при деньгах, хорошая машина, бизнес. Один раз погуляли и я начала искать о нем инфу в инете. Благо много где можно что то пробить. И нашла у него судебные дела. Там чего только нет.... И человека избил, и пьяного на улице ловили, и девушку свою избил и т.д. там за каждый его сажали на 5-15 суток. Ну я так подумала что с таким мне не нужны отношения. И прекратила общение. Так что попробуйте также про своего поискать, может ещё что интересное всплывёт у вас

У меня еще круче!
Я в зале познакомилась, оказалась судимость еще в молодости за организацию убийства, имитацию пропажи без вести убитого, он там чуть ли не сам труп закапывал и тело туда прятал. И это только то что я нарыла, уверена за почти 20 лет он еще много чего наделал.

Гость
Гость

То есть он Вас бьёт, а Вы продолжаете с ним жить? Так Вам никакие советы вероятно не помогут, продолжите терпеть и ждать его исправления.

Я подала на развод, нас развели.

Гость
Автор

А где можно найти такую информацию подскажите пожалуйста.

Гость
LN

А вы сколько встречались до свадьбы то?

Мало, 2 месяца, потом как оказалось он всю жизнь свою придумал и мать собственная его проклинает за его выходки и издевательства. Он жену бывшую прав лишил родительских и сына больного забрал что бы алименты не платить, на мать свою скинул ей платить обещал, а по факту и ей не платит. Он считает что пепед ним должны все унижаться и просить у него копейки на еду. Меня уговорил взять кредит, и долгов набрать, а в итоге я его одна выплачиваю.

Не меняются. Его следующая жертва это Вы.

Тут все зависит только от вас. Если он не причиняет вам вреда, и вам с ним комфортно - почему бы не оставить все по прежнему? Вопрос в другом: почему он сразу вам об этом не сказал? Наверняка стоит обсудить это с мужем, рассказать о своих чувствах и опасениях, и посмотреть на его реакцию - адекватный человек вас поймёт и предложит варианты развития событий.
Раз на раз и правда не приходится, но порой такие люди действительно бывают опасны - например, у меня был парень с обширныи списком правонарушений, о которых я тоже узнала достаточно поздно, и он после нескольких месяцев отношений резко начал меня избивать, кидался с ножом (естественно, сразу же он стал бывшим). Поэтому в вашем случае лучше здраво оценить все аспекты ситуации, и только потом принимать решение. В любом случае, ваша моральная и физическая безопасность в приоритете.

Nuwanda

Тут все зависит только от вас. Если он не причиняет вам вреда, и вам с ним комфортно - почему бы не оставить все по прежнему? Вопрос в другом: почему он сразу вам об этом не сказал? Наверняка стоит обсудить это с мужем, рассказать о своих чувствах и опасениях, и посмотреть на его реакцию - адекватный человек вас поймёт и предложит варианты развития событий.
Раз на раз и правда не приходится, но порой такие люди действительно бывают опасны - например, у меня был парень с обширныи списком правонарушений, о которых я тоже узнала достаточно поздно, и он после нескольких месяцев отношений резко начал меня избивать, кидался с ножом (естественно, сразу же он стал бывшим). Поэтому в вашем случае лучше здраво оценить все аспекты ситуации, и только потом принимать решение. В любом случае, ваша моральная и физическая безопасность в приоритете.

Если он действительно плохо к вам относится и не реагирует на ваши просьбы так не делать - разумеется, нужно сразу уходить. Более того, заявить на него в полицию (хотя вряд ли это что-то изменит). Моя ошибка была в том, что я не обратилась за помощью к друзьям и родственникам, поэтому мой парень-подонок имел возможность преследовать меня и продолжать издевательства. Поэтому важно иметь поддержку от близких людей и представителей закона.

Гость

Не меняются. Тебя ждет то же самое, что и предыдущую женщину. Я б с ним развелась.

Гость

Мало, 2 месяца, потом как оказалось он всю жизнь свою придумал и мать собственная его проклинает за его выходки и издевательства. Он жену бывшую прав лишил родительских и сына больного забрал что бы алименты не платить, на мать свою скинул ей платить обещал, а по факту и ей не платит. Он считает что пепед ним должны все унижаться и просить у него копейки на еду. Меня уговорил взять кредит, и долгов набрать, а в итоге я его одна выплачиваю.

Маргинал какой-то.. Зачем с таким связывать судьбу.. Это ж опасно для жизни и здоровья! Вы и детей успели народить?

Ave Satani!

Одно уголовное дело еще не всегда окончательный приговор. Несколько - тут уже не остается сомнений. Нет, такие не меняются.

Гость
LN

Маргинал какой-то.. Зачем с таким связывать судьбу.. Это ж опасно для жизни и здоровья! Вы и детей успели народить?

Нет, я побоялась рожать, хоть он и очень просил, и уволиться с работы просил. меня насторожило его поведение и то, что он при малейшей ссоре убегал со всеми вещами, включая технику к брату.
Так было раз в 2 недели стабильно.Потом я поняла, что он хотел таким образом меня сделать зависииой что бы унижать и издеваться, самоутверждаться за счёт меня. Поэтому рожать от него я не стала.

Гость

БЕГИ от этого уголовника!!!!

Гость
Гость

А где можно найти такую информацию подскажите пожалуйста.

загугли его фио на сайте судов города.

Гость
Гость

БЕГИ от этого уголовника!!!!

Развелась! Значит я всё правильно сделала!! 🙏

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: