Три часа ночи , сижу на кухне плачу и пью чай . И думаю о разводе , а точнее что мне делать.
По залету родила ребёнка старому скуфу , он военный , живет отдельно Все естественно на мне , он высылает деньги но мало очень .
Он в займах в кредитах , долгах . на миллион где то .Я живу в деревне , где нет работы , а что бы переехать нужно деньги ,+чтобы кто-то с ребёнком маленьким помогал , у меня нет никого вообще .
Хочу развод , так как очень разочарована , нет доверия ,любви в браке , он меня не уважает , и не ценит, так как постоянно врет , сидит на сайтах знакомств, меня оскорбляет со своими родственниками, ну и много всего , долго писать .
Есть одна проблема , это ребенок .
Ему 4 года , я к ниму очень привыкла и он ко мне . У меня не остается выхода , как оставить его отцу временно , потом как на ноги встану, забрать его .
Не могу решиться на такой поступок .
Я не знаю что мне делать? Боюсь осуждения , и то что его против меня будут настаивать. #семья
Тетёха, не лень простыню вбросовую сочинять? Не верю. 🥱
Ты бабусичек поехавший
Круто ваш хрен вас провернул. Вы видимо хотели замуж. Иначе почему брак оформлен? Не захотели делать аборт. Можно было выпить таблетку и все. И того,что имеем? Вы глупая. Ваш муж набрал кредитов, а это значит,что при разводе их повесят (половину) на вас. Лучше было бы,чтоб он оформил банкротство и списал все долги. И вы развелись, так как он может набрать новых. Ребенок может жить и с ним и с вами. С пон по пятницу с ним, в выходные с вами. Или вообще с ним. Дело не в этом. Кем вы собрались работать. Люди с такими мозгами могут работать за подножный корм. Кем вы будете? Продавцом, администратором? Это путь в никуда. Сейчас не важно где человек живет, главное что он умеет. Полно удаленки. Вам надо самой изучить профессию, которая позволит вам иметь хотя бы 150 т р в месяц. В поисковой системе наберите: 50 самых высокооплачиваемых цифровых профессий. Не ходите на курсы. Выкините деньги на ветер. Книги, самоучители. Может на авито консультацию взять,если непонятно. Так можно вытащить себя из нищеты. Моя соседка на инвалидном кресле, работает аналитиком в банке удаленно (у них 60 процентов всех работников на удаленке). Она зарабатывает 350 000р (2 года корпела - изучала). Вам никто не мешает иметь любые деньги. У вас проблема с умом.
Переезжайте к мужу. Ребёнка - в сад, сама на работу. Как денег подсоберёте , можно на съём съехать, на ребёнка алименты стребовать, для этого развод не обязателен.
Оставь выб…лядка скуфу и живи дальше припеваючи