Тëщи, признавайтесь. Не любите зятьков своих? Так редко, тещи передают зятьям гостинцы. Я вот тоже мечтаю, чтобы теща передала мне грибы и сало. Мож закруток каких еще.
И чтобы все было шикарно вкусно. Особенно копченное сало, тающее во рту. Ух, хорошо. Жена вот иногда пытается, передает "гостинчик от мамы для меря". Но я сразу понял, что жена сама делала или достает где то.
А мне чтобы не обидно было, дает якобы от тëщи. Не хочу расстраивать, молчу. А у самого, сердце кровью обливается. Что же вы тещеньки, зятьев не любите? Ни гостинчика ни внимания ни любви.
Она вам ничего не должна. Да и очень глупо любовь подарками мерить, очень инфантильно. Смотрите не на подарки, а на ее к вам отношение. к тому жее если хочется еды, то купите!!! в чем проблема???
Наоборот радоваться надо))) не потравят на радостях-то...
Тёща зятя ревнует к своей дочке. Она его в душе ненавидит, хотя мозгами понимает, что это не правильно. Но ничего с этим не может поделать. Такова правда жизни.
Такая же история и со свекрухами...
Материнская ревность всему виной!
Грибы если засолила тёща, то как семье дочери не даст? Или огурчики, или сало если засолит, или закрутки ещё какие-то. Обычно всё дают тёщи.
А у вас что, только мама даёт закрутки, а тёща - нет?
ты еще и до Деда Мороза докапывался наверняка
Сказано от тещи-бери угощения и не жужжи
Ваша мама умней вашей тёщи. Она хочет счастья своему сыну. И всё делает для этого. Как же ей тяжело! Расстаться с любимым сыном, отдать его чужой девке, а потом делать вид, что ей это нравится! Не каждая мать готова на это!
А кто Вам виноват, что отдали сына чужой девке и делаете вид? Вернее, что сына не научили правильно выбирать. Я имею ввиду такую, что приходится делать вид. Нужно чтобы жить и нравилось дружить и с невесткой, и с зятем без всяких деланей видов.
А кто Вам виноват, что отдали сына чужой девке и делаете вид? Вернее, что сына не научили правильно выбирать. Я имею ввиду такую, что приходится делать вид. Нужно чтобы жить и нравилось дружить и с невесткой, и с зятем без всяких деланей видов.
"Нужно чтобы жить и нравилось дружить и с невесткой, и с зятем без всяких деланей" - это пример идеальной семьи! Такое бывает крайне редко. А жаль!
Тёща, наверное, думает, что зять, как тот бегемот, откроет свой рот нараспашку и начнёт туда забрасывать все продукты, которые она дала для всех. И пока все продукты не проглотит, не остановится. И никому ничего не даст. Но это смешно. И не более того.
Все тёщи живут в деревне, выращивают свиней и имеют свою коптильню, небольшой заводик по переработке овощей и фруктов, свою пасеку и ходят поутру за грибами?
Мечтать не вредно и слюнки глотать тоже.
Я тоже тёща, но знать не знаю как грибы собирать, свиней только в кино видела, зятьёв пусть дочки любят, у меня муж есть и его люблю. На рынке есть что душе угодно и пусть себе гостинцы покупают.