Гость
Статьи
Тëщи, признавайтесь

Тëщи, признавайтесь

Тëщи, признавайтесь. Не любите зятьков своих? Так редко, тещи передают зятьям гостинцы. Я вот тоже мечтаю, чтобы теща передала мне грибы и сало. Мож закруток каких еще.
И чтобы все было шикарно вкусно. Особенно копченное сало, тающее во рту. Ух, хорошо. Жена вот иногда пытается, передает "гостинчик от мамы для меря". Но я сразу понял, что жена сама делала или достает где то.
А мне чтобы не обидно было, дает якобы от тëщи. Не хочу расстраивать, молчу. А у самого, сердце кровью обливается. Что же вы тещеньки, зятьев не любите? Ни гостинчика ни внимания ни любви.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Она вам ничего не должна. Да и очень глупо любовь подарками мерить, очень инфантильно. Смотрите не на подарки, а на ее к вам отношение. к тому жее если хочется еды, то купите!!! в чем проблема???

Непсихолог

Наоборот радоваться надо))) не потравят на радостях-то...

Гость
Луна

Она вам ничего не должна. Да и очень глупо любовь подарками мерить, очень инфантильно. Смотрите не на подарки, а на ее к вам отношение. к тому жее если хочется еды, то купите!!! в чем проблема???

Ясно.
Вы будете злая теща...

Гость
Непсихолог

Наоборот радоваться надо))) не потравят на радостях-то...

Знать наши русские обычаи...

Гость

Тёща зятя ревнует к своей дочке. Она его в душе ненавидит, хотя мозгами понимает, что это не правильно. Но ничего с этим не может поделать. Такова правда жизни.
Такая же история и со свекрухами...
Материнская ревность всему виной!

Золотая Рыбка

Грибы если засолила тёща, то как семье дочери не даст? Или огурчики, или сало если засолит, или закрутки ещё какие-то. Обычно всё дают тёщи.
А у вас что, только мама даёт закрутки, а тёща - нет?

Гость
Золотая Рыбка

Грибы если засолила тёща, то как семье дочери не даст? Или огурчики, или сало если засолит, или закрутки ещё какие-то. Обычно всё дают тёщи.
А у вас что, только мама даёт закрутки, а тёща - нет?

Теща не делает закрутки

Гость
Гость

Тёща зятя ревнует к своей дочке. Она его в душе ненавидит, хотя мозгами понимает, что это не правильно. Но ничего с этим не может поделать. Такова правда жизни.
Такая же история и со свекрухами...
Материнская ревность всему виной!

Видимо поэтому теща меня не любит.
А мама любит мою жену.

тля

ты еще и до Деда Мороза докапывался наверняка
Сказано от тещи-бери угощения и не жужжи

Гость
Гость

Видимо поэтому теща меня не любит.
А мама любит мою жену.

Ваша мама умней вашей тёщи. Она хочет счастья своему сыну. И всё делает для этого. Как же ей тяжело! Расстаться с любимым сыном, отдать его чужой девке, а потом делать вид, что ей это нравится! Не каждая мать готова на это!

Гость
тля

ты еще и до Деда Мороза докапывался наверняка
Сказано от тещи-бери угощения и не жужжи

Но ведь это от жены...

Гость
Гость

Ваша мама умней вашей тёщи. Она хочет счастья своему сыну. И всё делает для этого. Как же ей тяжело! Расстаться с любимым сыном, отдать его чужой девке, а потом делать вид, что ей это нравится! Не каждая мать готова на это!

Ну да, тяжело. Девки то пошли, ойейей...

Гость
Гость

А кто Вам виноват, что отдали сына чужой девке и делаете вид? Вернее, что сына не научили правильно выбирать. Я имею ввиду такую, что приходится делать вид. Нужно чтобы жить и нравилось дружить и с невесткой, и с зятем без всяких деланей видов.

Гость
Гость

Ну да, тяжело. Девки то пошли, ойейей...

Да, девушка, вы правы! "ойейей..." - И это ещё мягко сказано!
Вы извините меня, но вы пишите, как думаете. Мужчины излагают свои мысли другими словами. А вы не мужчина! Но это не страшно! Вы же не документы стараетесь подделать.!

Гость
Гость

А кто Вам виноват, что отдали сына чужой девке и делаете вид? Вернее, что сына не научили правильно выбирать. Я имею ввиду такую, что приходится делать вид. Нужно чтобы жить и нравилось дружить и с невесткой, и с зятем без всяких деланей видов.

"Нужно чтобы жить и нравилось дружить и с невесткой, и с зятем без всяких деланей" - это пример идеальной семьи! Такое бывает крайне редко. А жаль!

Золотая Рыбка
Гость

Теща не делает закрутки

Но вы хотели бы, чтобы она дала вам закрутки?
Объясните, что за грибы вы хотите от тёщи? Что за сало? Сало-то у вашей тёщи есть, солит она сало?

Гость
Золотая Рыбка

Но вы хотели бы, чтобы она дала вам закрутки?
Объясните, что за грибы вы хотите от тёщи? Что за сало? Сало-то у вашей тёщи есть, солит она сало?

Нет, она ничего не делает. Но ради зятя можно же постараться...

Гость
Гость

"Нужно чтобы жить и нравилось дружить и с невесткой, и с зятем без всяких деланей" - это пример идеальной семьи! Такое бывает крайне редко. А жаль!

Конечно жаль, но это реально. У нас и невестка, и зять золотые. Как у других детей будет, не знаю.

Гость
Гость

Конечно жаль, но это реально. У нас и невестка, и зять золотые. Как у других детей будет, не знаю.

Наоборото🤗

Золотая Рыбка
Гость

Нет, она ничего не делает. Но ради зятя можно же постараться...

Почему именно ради зятя? А ради дочери, внуков?

Гость
Золотая Рыбка

Почему именно ради зятя? А ради дочери, внуков?

Тёща, наверное, думает, что зять, как тот бегемот, откроет свой рот нараспашку и начнёт туда забрасывать все продукты, которые она дала для всех. И пока все продукты не проглотит, не остановится. И никому ничего не даст. Но это смешно. И не более того.

Гость

Все тёщи живут в деревне, выращивают свиней и имеют свою коптильню, небольшой заводик по переработке овощей и фруктов, свою пасеку и ходят поутру за грибами?
Мечтать не вредно и слюнки глотать тоже.
Я тоже тёща, но знать не знаю как грибы собирать, свиней только в кино видела, зятьёв пусть дочки любят, у меня муж есть и его люблю. На рынке есть что душе угодно и пусть себе гостинцы покупают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: