Гость
Статьи
Муж не знает, чего …

Муж не знает, чего хочет

Муж меня достал! Вот честно! У нас маленький ребенок, видимо, кризис, плюс очень давно вместе. И вот ему все не так. Не вызываю я у него эмоций, но когда он хочет секса, то лебезит, рассказывает, что я самая лучшая и как любит меня. В другие моменты ему скучно, он устал от длительных отношений и тд. Потом начинается «ну как мы друг без друга. Я тебя так люблю». Я пыталась что-то решить, проанализировать, поработать над собой, но походу проблема реально в его голове. К психологу мы скорее всего не пойдем, просто априори. Жить раздельно тоже не вариант. Я буду одна в декрете с малышом, а ему кайфовать. Извините, но ребенка рожали оба и ответственность также пополам, ладно бы малыш ходил в сад, а я на работу. Но тут сутками мне одной как-то не очень. Я предлагала разойтись несколько раз, но в итоге мирились и все по кругу. Качели. День хорошо-день плохо. Сил нет!!! Любовницы у него 100% нет #муж

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Хорошо хоть вопроса не ставите, что вам делать) Потому, что ситуация не предполагает хорошего решения. Будем надеяться, что муж обретёт здравый смысл и перестанет витать в облаках ожидая предвкушение счастья.

Мавр своё дело сделал,дальше давай сама, как нибудь 😄

Гость

Честно говоря, не очень понятны проблемы в семье,похоже, засиделись вы в декрете, разнообразия вам не хватает. Не надо вам расходиться, живите дальше и растите ребенка.

Лапа

Я знаю, чего хочет твой муж - пендаля под зад :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: