Гость
Статьи
Коллеги на работе мужа

Коллеги на работе мужа

Всем привет ситуация такая
Муж работает на новой работе мы стали очень часто ссориться по пустякам то не так шторы закрываю то сигареты оставила то еще что то .
Ему на работе коллег нарисовали то сделай пропуск то нужна вода то еще что то ,я спрашивала общаются или нет он говорит что нет .
По пьяни назвал меня другим именем не этой девушки а еще одной коллеги когда протрезвел умолял что не общается ни с кем любит меня и тд.
Но я заметила некую закономерность он работает сутки через трое и каждый раз перед сутками играет в недотрогу с утра в душ и чистые трусики бесит когда звоню по утрам ему меня это сильно настораживает и выводит на ревность,на прямую спрашиваю говорит что любит только меня.
Ночовок вне дома не было никогда ,но стал по утрам на работе подвозить коллегу мужчину . Вроде трат не замечено переписок и звонков никаких нет только по работе что делать мне я не знаю начинаю терять интерес #муж #коллеги

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

В церковь сходи, грешишь мого!

Гость

"Начинаю терять интерес" это что за позиция такая? Ну и теряй дальше, у мужа там коллеги на работе, поддержат если что, а ты сиди без интереса.

Лапа

Он ведёт себя так, будо уже кого-то шпилет на стороне. К гинекологу тебе надо - провериться на ЗППП...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: