Всем привет ситуация такая
Муж работает на новой работе мы стали очень часто ссориться по пустякам то не так шторы закрываю то сигареты оставила то еще что то .
Ему на работе коллег нарисовали то сделай пропуск то нужна вода то еще что то ,я спрашивала общаются или нет он говорит что нет .
По пьяни назвал меня другим именем не этой девушки а еще одной коллеги когда протрезвел умолял что не общается ни с кем любит меня и тд.
Но я заметила некую закономерность он работает сутки через трое и каждый раз перед сутками играет в недотрогу с утра в душ и чистые трусики бесит когда звоню по утрам ему меня это сильно настораживает и выводит на ревность,на прямую спрашиваю говорит что любит только меня.
Ночовок вне дома не было никогда ,но стал по утрам на работе подвозить коллегу мужчину . Вроде трат не замечено переписок и звонков никаких нет только по работе что делать мне я не знаю начинаю терять интерес #муж #коллеги
В церковь сходи, грешишь мого!
"Начинаю терять интерес" это что за позиция такая? Ну и теряй дальше, у мужа там коллеги на работе, поддержат если что, а ты сиди без интереса.
Он ведёт себя так, будо уже кого-то шпилет на стороне. К гинекологу тебе надо - провериться на ЗППП...