Гость
Статьи
Развелись но закончить …

Развелись но закончить отношения не можем

Развелась с мужем,рассталась с ним.очки розовые полностью спали,тк я реально оч любила человека,верила надеялась..а сейчас понимаю что мой муж бывший уже -просто напросто не зрелый человек,он с душой ребёнка,подростка ,он совершенно не вкладывается в отношения,ответственность может нести только касаемо его рабочих моментов. Что касаемо семьи и меня как жены дак это на каком то легком уровне у него. Сейчас мы расстались,я его игнорю,ибо мне уже до *** до него,пофигу просто везде,что он как он.я сейчас поняла что я устала жить в ожидании его чувств,решила жить собой и только детьми.это так здорово.но.муж и тут не отстает.он работает на вахте,будучи дома,он не подошел сам не разу,не сказал давай поговорим выясним детали как что.ни разу.у него все слова только в сообщениях в мессенджере.уехал на работу и через неделю скуки от дома он начал писать как он осознал что он потерял.а я то уже знаю что мне пофигу,что это слова. Поступков от человека посчитать по пальцам,их почти и не было. И я хочу теперь максимально избавиться от общения с ним.можно конечно солгать сказать что встретила другого.но это ложь я так не умею. Хочется этому подростку 36 летнему объяснить что все.что поезд ушел окончательно.как это мягко сделать ? Сегодня опять писал ерунду,я уже грубо написала иди *** ладно . #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Столько слов, а по факту причина развода не ясна, "душа подростка, отношения ко мне на легком уровне" это что за причина такая для развода, в семье с детьми? Он должен был сам догадаться чего вы от него хотите, а он не догадался? Сами то хоть знайте? Аж читать тошно. Конечно он переживает пока что, у вас же дети, но это пройдет, попереживает, а потом его другая женщина к рукам приберет, и отстанет он вас конкретно, сейчас и так мужиков не хватает, один точно не останется.

Лапа

Никогда не верь словам. Всегда смотри на поступки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: