Гость
Статьи
Отсутствие секса - …

Отсутствие секса - повод для развода?

Здравствуйте, форумчане. Решил и я здесь задать вопрос, т.к. сил и нервов уже больше нет. 1. С женой 7 лет (она иностранка, хотя и не суть, но дальше опишу ситуацию), 5 лет в браке, до брака все было прекрасно, хорошие отношения, всех всё устраивало. 2. После женитьбы, секс начал пропадать, сначала это было раз в неделю, две т.д. по нарастающей. 3. Есть ребёнок, которые родился спустя два года после брака, сейчас ему 3 года. 4. После одного случая (Спустя примерно 20 секунд)Она - нету беременности! Уже делала т- Обратил внимание, она дома не моется бывает 2,3 недели (и приятно пахнет) я у неё спросил, где же ты моешься? Она - я редко моюсь, раз в 3 недели. Но замечаю, иногда бывает раз в 3,4 дня моется. - Перед последней ссорой, я ей говорю - я устал, ничего никогда не поменяется, наши отношения зашли в тупик, ты не против если ребёнок останется со мной? (А я хочу, чтобы он остался со мной, ребенок прекрасный) Она сказала что не против, по имуществу обсудили, кто сколько вложил, справедливо. И на следующий день вот был последней секс (т.к. нужно меня успокоить)После этого секса так же нету, ничего не меняется, уже очень хочу развестись, хотя раньше об этом даже думать не хотел, как же так - семья.Да, женщина должна чувствовать опору. И здесь до сих пор я не работаю и смотрю сына. (Т.к. другая страна, языковой барьер и т.д. хотя работу ищу постоянно) Я ей ещё на родине говорил - что вероятно я долго не смогу работать. Она говорила что все поменимает, конечно.- При этом дома, на родине, у меня было две работы, я любил работать, все было в достатке, обеспечивал семью, и зарабатывал намного больше её.Получился сильно большой текст, но спасибо, если дочитали. Хотел максимально описать ситуацию. #секс

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если женщина мужчину ценит, она сделает, чтобы он в плане секса был доволен. Тебя не ценит. Разводиться или нет, ну это уж тебе решать .

После публикации, получилась какая-то абракадабра. Текст в перемешку, хотя писал максимально доходчтво, специально.

Гость
Гость

После публикации, получилась какая-то абракадабра. Текст в перемешку, хотя писал максимально доходчтво, специально.

Тему цензурят, пиши подробности в каментах.

Гость

Тему цензурят, пиши подробности в каментах.

То что было вырезано из контекста, и для ясности. Мы жили у меня на родине, сейчас живем у нее. Секс примерно раньше был раз в месяц. Но как только переехали к ней на родину, резко пропал. Сначала за 5 месяцев 2 раза был секс, при этом она постоянно задерживалась на работе, и иногда реально, на покушать с коллегами, погулять с подругами, но всех случаев я знать не могу (времени хватает на всех, на меня - ровно 0). Ездили домой ко мне, на 2 месяца, по делам, и секс был нормальный, 4 раза. Но как только мы снова вернулись сюда, уже год, секс был всего 4 раза, только после того как я сильно злюсь, чтобы меня успокоить, и всегда бревно бревном, только я потею. Я ей за этот год предлагал развесть, но она ясно видно что не хочет, при этом в отношениях менять тоже ничего не хочет. Еще давно был случай, когда я вернулся с рейса спустя 2 месяца, я искал тест на беременность, но она сказала что не знает где лежит, позде сказала - что тест делала, и еремености нету. И на кой ей было делать тест? если прошла всего неделя как я приехал с рейса. Вообщем секс у нас, только под предогом развода, а я реально хочу развестись, просто сына жалко. Он нас обоих любит.

Гость
Гость

Если женщина мужчину ценит, она сделает, чтобы он в плане секса был доволен. Тебя не ценит. Разводиться или нет, ну это уж тебе решать .

Если мужчина ценит- он сделает все чтобы у женщины была шуба из соболя, ламборгини и самолет.
Тогда и она сделает, чтобы он был доволен.
А не игра в одни ворота.
Женщинам секс нах не нужен, нужна комфортная жизнь.
Хочешь? Плати.
Нет денег? В пролете

Добавлю еще такой факт.
До меня, она вела достаточно разгульный образ жизни, меняла парней не редко, и только для какой-либо выгоды, она всегда использовала секс как разменную монету. Может и не красиво с моей стороны, но я видел ее переписки, и далеко не с одним.
Уже после женитьбы оказалось что задолго до меня, была беременна нежелательным ребенком, от мужчины, который был уже женат, делала аборт. Это сказалось на ее психике. Но не отказалась ублажать других мужчин. (Все это до нашего знакомства). Только я Алёша, такой хороший, всегда и везде старался помочь, но когда женились, зачем расплачиваться сексом? Если и так все делаю, т.к. обязанности пнред семьей.

Гость

Сообщение было удалено

В этом и суть, бывает моется раз в 3 дня, бывает недели. При этом всегда приятно пахнет.

Гость
Гость

Если мужчина ценит- он сделает все чтобы у женщины была шуба из соболя, ламборгини и самолет.
Тогда и она сделает, чтобы он был доволен.
А не игра в одни ворота.
Женщинам секс нах не нужен, нужна комфортная жизнь.
Хочешь? Плати.
Нет денег? В пролете

Ступай же прочь,
торговка собственною плотью!
Я — не любитель порченого мяса...
😏

Гость
Гость

Ступай же прочь,
торговка собственною плотью!
Я — не любитель порченого мяса...
😏

Сказал нищеброд ищущий бесплатную

Гость

Это у тебя нет секса, у неё он точно есть.))) Незнаю мой муж с меня не слазит... Давай ему каждый день...я не отказываю.

А что тут неясно.
её кто-то регулярно сношает на стороне
там же она и моется
взрослая женщина не может секситься 4 раза в год
ты со своими рогами в дверной проем уже не пролезаешь.

Лапа

У неё гормональный сбой после родов, вот и нет желания. Ей надо к гинекологу, пусть выпишет гормональные.

Давно надо было решать эту проблему, ведь при гормональном сбое могут и другие болячки выскочить... там и до операции не далеко. А операция - это риск, порой - смерть.

Лапа

У неё гормональный сбой после родов, вот и нет желания. Ей надо к гинекологу, пусть выпишет гормональные.

Давно надо было решать эту проблему, ведь при гормональном сбое могут и другие болячки выскочить... там и до операции не далеко. А операция - это риск, порой - смерть.

В том то и дело, я предлагал ей к психологу сходить/гинекологу, на все - нет. Говорит - все хорошо, просто не люблю секс. Пробоввл подходить по разному (женщины же разные бывают) И помягче, и понеженее и пожощще в сексе - на все - нет.

Гость
Гость

Добавлю еще такой факт.
До меня, она вела достаточно разгульный образ жизни, меняла парней не редко, и только для какой-либо выгоды, она всегда использовала секс как разменную монету. Может и не красиво с моей стороны, но я видел ее переписки, и далеко не с одним.
Уже после женитьбы оказалось что задолго до меня, была беременна нежелательным ребенком, от мужчины, который был уже женат, делала аборт. Это сказалось на ее психике. Но не отказалась ублажать других мужчин. (Все это до нашего знакомства). Только я Алёша, такой хороший, всегда и везде старался помочь, но когда женились, зачем расплачиваться сексом? Если и так все делаю, т.к. обязанности пнред семьей.

И чем ты хорош, ты семью не содержишь, не работаешь, какой тебе секс, с ума сошел? Пополамщикам и альфонсам секс не положен.

Гость
Кобеллино

А что тут неясно.
её кто-то регулярно сношает на стороне
там же она и моется
взрослая женщина не может секситься 4 раза в год
ты со своими рогами в дверной проем уже не пролезаешь.

Не в этом дело. Не стоит на несодержащего мужика, а автор мало того что не обеспечун, он вообще не работает. Такому - никакого секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие бабки с автора, перечитай стартопик.

Гость

Не в этом дело. Не стоит на несодержащего мужика, а автор мало того что не обеспечун, он вообще не работает. Такому - никакого секса.

Я ей предлагал вернутся ко мне на родину, где у меня есть работа, и все остальное, более того - я этого хочу. Но она не хочет

Гость

И чем ты хорош, ты семью не содержишь, не работаешь, какой тебе секс, с ума сошел? Пополамщикам и альфонсам секс не положен.

А кому положен? Внимательно почитайте, разлад в сексе был уже задолго до того как мы переехали, и я оставил свою работу. До этого - я зарабатывал в разы больше её, и сам обеспечивал её, ребенка, и все потребности.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: