Прожили с мужем 7 лет. Есть ребенок 3 года. Отношения изменились за 3 дня. До этого полная идиллия. Всё в дом. Меня любил очень. Сына тем более. Провели выходной замечательно, большая покупка в дом, о которой давно мечтали. Через три дня сказал что больше так не может. Не хочет мучать и себя и меня. Говорит что сложно уходить от сына. Завел отношения на работе.
Через пару дней помирились. Плакал, говорил что не справляется. Ушёл на работу и написал сообщение что в порыве эмоций всё наговорил и своего решения расстаться придерживается. Приходит к сыну через день, со мной общается как не в чем не бывало. Говорит хочет расстаться друзьями. Но будто бы и уходить не хочет, какая то грусть в глазах.
Дайте совет можно ли ещё всё исправить и вернуть его? #брак #муж
Пусть работу сменит, не справляется он. С другой то же самое будет - сначала романтика, потом быт с ребёнком.
Живите как соседи. Пусть он любит другую женщину на стороне, ну! Зато у ребенка папа будет.
А вам любимый мужчина не положен... Не заслужили, значит.
Если готовы простить, просто будьте спокойны. При нем всегда красивая, лёгкая. Можно имидж сменить. И типа у вас дела, интересы. С ним в общении одна лёгкость. Тогда вполне возможно через время новая ему наскучит, начнёт нервы трепать, и он вернётся,тем более видя каждый раз какая вы, и что он потерял. Другой вопрос - оно вам надо?
Вы думали, родили ребенка и муж должен вас любить, желать? Обломитесь. Не должен. Вы как женщина уже негодная. Вас никто уже желать не будет.
Надеюсь вас ваш муж бросит и ваша самооценка упадет ниже плинтуса.
Вы описали мой ночной кошмар. Я жутко ревнивая и постоянно в голове представляю именно такую картинку. Именно так, как вы написали - муж влюбится в другую за спиной, а я буду думать, что все хорошо. Мне даже психолог не помог от этого избавиться.
Я вам очень сочувствую.
расстаться так расстаться, я бы прервала любое общение и сына бы ему не отдавала
а то так он тебя потрахивать скоро начнет по старой памяти
расстаться так расстаться, я бы прервала любое общение и сына бы ему не отдавала
а то так он тебя потрахивать скоро начнет по старой памяти
вот кстати, насколько я адепт полной семьи и все такое, но в случае как у автора, я бы реально мгновенно сменила замки и лишила сына, и всем родственникам мужа бы рассылкой написала, что семью он на дырку с работы променял, поэтому меня и внука больше не беспокоить.
но я в себе уверенна как танк, деньги-жилье свои имею, я бы в течение года-двух точно нового папу сыну бы нашла.
вот кстати, насколько я адепт полной семьи и все такое, но в случае как у автора, я бы реально мгновенно сменила замки и лишила сына, и всем родственникам мужа бы рассылкой написала, что семью он на дырку с работы променял, поэтому меня и внука больше не беспокоить.
но я в себе уверенна как танк, деньги-жилье свои имею, я бы в течение года-двух точно нового папу сыну бы нашла.
))) спасибо за поддержку, а как это вы выше писали что страшно ревнивая, а теперь что в себе уверенная?
))) спасибо за поддержку, а как это вы выше писали что страшно ревнивая, а теперь что в себе уверенная?
а у меня не связана ревность с неуверенностью в себе. я с детства почему-то ревнивая. и это странно, потому что у меня в родительской семье и в окружении никто не изменял никому, родители вместе, меня и брата любят одинаково. парни мне мои также не изменяли насколько я могу это знать, всегда первая прекращала отношения.
ну и я красивая (по теперешним общим стандартам), карьеру построила сама хорошую, сама купила квартиру, подружки есть.
но живу вот с этим страхом - что буду заботиться, ухаживать, стараться, а человек мне нож в спину. ответа нет.. мне 30 лет.
Возможно это так карма или другой негатив мешает семейным отношениям. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
Вы приняли его за морковку блин. Где ваша корона?
уходите в дистанцию и 1,5 месяца не высовываться. Пришел с реьенком увидеться - вы сразу «по делам». Никакого общения с ним. Вообще. Совсем. Будет умолять вернуться, пироженки-цветочки приносить - игнор, это не то за что можно простить. Месяц-полтора его помаринуете. Когда поймет что потерял, то сам придет с предложением уйти с работы где любовница, открыть свой телефон без пароля. Тогда и прощайте, если еще вам это нужно будет. Только он сам должен додуматься до этого, иначе мстить вам будет что вы его заставили.
Только так. Все эти «будь нежная ласковая» бред собачий, вы уже не значима. Вы жирный минус в его глазах сейчас, раз готовы его просто так принять за все эти выходки.
Удачи!
Вы приняли его за морковку блин. Где ваша корона?
уходите в дистанцию и 1,5 месяца не высовываться. Пришел с реьенком увидеться - вы сразу «по делам». Никакого общения с ним. Вообще. Совсем. Будет умолять вернуться, пироженки-цветочки приносить - игнор, это не то за что можно простить. Месяц-полтора его помаринуете. Когда поймет что потерял, то сам придет с предложением уйти с работы где любовница, открыть свой телефон без пароля. Тогда и прощайте, если еще вам это нужно будет. Только он сам должен додуматься до этого, иначе мстить вам будет что вы его заставили.
Только так. Все эти «будь нежная ласковая» бред собачий, вы уже не значима. Вы жирный минус в его глазах сейчас, раз готовы его просто так принять за все эти выходки.
Удачи!
И кстати будет стадия *** литься, чередоваться с извинениями. У вас должен быть полный игнор. Сможете? Вы- победите. Не сможете, то если примите его за сопли - не будет уважать вас и дальше. Только вы сами показываете мужчине как с вами можно обращаться.