Гость
Статьи
С мужем, как друзья

С мужем, как друзья

Всем здравствуйте. Знаю что тема заезжена уже. Мне 34, мужу 37. Сейчас ожидаем сына , муж на сво. Сразу говорю никие гормоны, не депрессии у меня нет и вся, эта проблема была и до беременности. Вообщем ситуация такая, до беременности тоже не хватало его внимания как к женщине, секс редко с его стороны( не знаю даже как смогли зачать ребёнка). Забеременела внезапно перед его длительной командировкой. Всю беременность одна , только сын старший рядом...но я о другом. Приезжал в отпуск на две недели я уже с большим животом была. Обнять, поцеловать это редко. По приезду в отпуск венчались. Это было больше его желание. Уехал , не единого приятного слова не напишет, а мне так обидно. Я понимаю ему тяжело там, но и мне не легко. Хочется хотя бы слышать приятные слова что любит, что скучает. Сейчас все общение сводится к тому что нужно будущему малышу , все только по делу. Это его первый ребенок. А вот теперь я думаю, приедет он и без ребенка отношения были холодными больше, а потом я вообще стану лишь мамой и про то что я женщина можно вообще будет забыть. Не раз с ним разговаривала на эту тему, бесполезно. Как настроить себя на то что есть, то есть ? Смириться с такой жизнью я не готова #брак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! А был период, когда было теплое общение?
И вспомните, что вас в нем привлекло, за что уважаете и цените сейчас?

Гость

Может быть и так. А может и наоборот. Может даже больше вас полюбит. Их мужиков не поймёшь. А вы сами пробовали проявлять инициативу? Может вам стоит самой иногда обнять, поцеловать... Совратить

Гость

Пишите сами как скучаете. Если будет отвечать- подкрепляйте радостно его реакцию

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает семейному благополучию. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Человек на линии огня, а вы ему решили мозг вынести. Браво

Гость

Только жестокие и холодные,как ваш муж,едут за деньги убивать , нести разруху.Как можно ожидать от него тепла,просто странно

Гость
Главный эксперт

Человек на линии огня, а вы ему решили мозг вынести. Браво

На линии огня?Его не гнали туда

Гость
Гость

Только жестокие и холодные,как ваш муж,едут за деньги убивать , нести разруху.Как можно ожидать от него тепла,просто странно

Вы не правы. Он не убивает а охраняет границу и не по своему желанию. Он военнослужащий и уехал туда по приказу. Возможности избежать этой командировки не было, увы, пробовали

Гость
Гость

Добрый день! А был период, когда было теплое общение?
И вспомните, что вас в нем привлекло, за что уважаете и цените сейчас?

Я очень ценю его как человека в первую очередь. Я знаю что он мне не изменял никогда и не изменяет. Он мне и друг и подруга. Видимо в этом была ошибка , когда отношения стали выходить на этот уровень. Я ему все рассказала, делилась всем , может не нужно было ?

Гость
Гость

Пишите сами как скучаете. Если будет отвечать- подкрепляйте радостно его реакцию

Я ему всегда взаимностью отвечала , всегда за все благодарила. Может все таки моя ошибка была в том, что я ему постоянно отправляла свои фото с растущим животом? Можно это убило во мне женщину в его глазах ? Ведь он никогда не видел. А ведь беременные не совсем имеют привлекательную фигуру . Я не могу найти свои ошибки , от этого просто второй день рыдаю.. Есть муж и я думаю не о том какое будущее нас ждет, а о том как в будущем я разведусь с ним потому что уверенности нет что все будет хорошо. Да и он приедет теперь неизвестно когда... До конца сво там будут. От всего этого я не получила не единого дня от беременности , а уже 34 недели. Я не могу даже настроить себя на то, что внутри меня живёт новая жизнь. А голове все перемешалось ... Я боюсь той депрессии, про которую много читала , послеродовую.

Гость

Автор, я вам очень сочувствую. Но вы видели какой он. Зачем беременели? Морали читать вам не буду, не имею права. Я вас понимаю очень хорошо, так как я сама жена офицера, который на сво и который редко пишет, почти не звонит. Но у нас уже 15-летний сын. Вам нужно извлечь пользу из своего нынешнего положения. Деньги откладывайте, приведите после родов себя в порядок. Может, работать пойдете. Мужа вашего никто не изменит, он вот такой. Если вам совсем невмоготу, то разводитесь. Только жить как будете? Останетесь с 2 детьми. А так деньги вам идут. И прости за цинизм, вы компенсацию если что получите. Думайте о детях и себе

Гость
Гость

Я очень ценю его как человека в первую очередь. Я знаю что он мне не изменял никогда и не изменяет. Он мне и друг и подруга. Видимо в этом была ошибка , когда отношения стали выходить на этот уровень. Я ему все рассказала, делилась всем , может не нужно было ?

Конечно, не изменял. Кто с таким сухарем свяжется, автор?

Гость
Гость

Я ему всегда взаимностью отвечала , всегда за все благодарила. Может все таки моя ошибка была в том, что я ему постоянно отправляла свои фото с растущим животом? Можно это убило во мне женщину в его глазах ? Ведь он никогда не видел. А ведь беременные не совсем имеют привлекательную фигуру . Я не могу найти свои ошибки , от этого просто второй день рыдаю.. Есть муж и я думаю не о том какое будущее нас ждет, а о том как в будущем я разведусь с ним потому что уверенности нет что все будет хорошо. Да и он приедет теперь неизвестно когда... До конца сво там будут. От всего этого я не получила не единого дня от беременности , а уже 34 недели. Я не могу даже настроить себя на то, что внутри меня живёт новая жизнь. А голове все перемешалось ... Я боюсь той депрессии, про которую много читала , послеродовую.

Держитесь, он будет там долго. Я живу без мужа 3 года почти и осознаю, что еще буду много лет. И неизвестно, чем это все закончится. Я имею ввиду то, что муж мой может не вернуться по разным причинам. Вам сколько лет, автор?

Гость
Гость

Держитесь, он будет там долго. Я живу без мужа 3 года почти и осознаю, что еще буду много лет. И неизвестно, чем это все закончится. Я имею ввиду то, что муж мой может не вернуться по разным причинам. Вам сколько лет, автор?

Простите, не увидела в посте. 34. Ну мне 38. Вы ж не юная дурочка. Не думайте о плохом. Главное, чтоб не было материального убытка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: