Гость
Статьи
Корпоратив в сауне

Корпоратив в сауне

Щекотливый вопрос назрел - подруга скидывает голосовое, что её муж идёт на корпоратив в сауну (небольшой комплекс с баней, сауной и купелью на улице). Фотки я глянула, выглядит прилично. Муж её не был замечен в изменах (с её слов мне).

Но она спросила совета, как быть ей. Формат для корпоратива, мягко говоря, не-у-мест-ный! Полуголые бабы и мужики, бани-хаммамы, да ещё и алкоголь.... И тут я с ней согласна.

Стоит ли волноваться? Ставить ли ультиматум? Или ограничить всё веселье фразой " чтобы в 22:00 был дома"...?

PS: подругу я, конечно, поддержала как могла. Но до сих пор под впечатлением от такой истории... А вы бы как поступили на её месте...? Отпустили б голубка?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странное место для корпоратива.

Гость

не отпустила бы
и вообще постаралась чтоб он ушел из этой гнилой конторы

Гость

Сегодня нашу группу пригласили на концерт.
В сауне уютной под названьем «Мэнуэт».
Отличные мужчины, мы их знаем много лет.
Когда-то одному из них я делала диплом.

Ой, леми-леми-леми-лем-лем..
На его компьютере я делала диплом.
Ой, леми-леми-леми-лем-лем..
Как же наработалась я тогда при нем.

В сауну сегодня приходи, приходи.
Спящего дракона ты во мне разбуди.
Мы исполним то, чего не ожидаешь ты.
Просто наши лучшие хиты.
Просто наши лучшие хиты.

И вот приходит вечер, мы готовы выступать.
Но оказалось, некуда фанеру нам включать.
Хозяин с телефона будет песни запускать.
Опять под Шуфутинского все будут нас … опять.

Ой, тили-тили-тили-тили-тилипать.
Опять под Шуфутинского все будут нас … опять.
Мы долго в шоу-бизнесе и нам не привыкать.
Под какую музыку нам петь и выступать.

Просто наши лучшие хиты.
Просто наши лучшие хиты.

(с) Поющие Трусы

Гость

а тебе какое дело до подругиных рогов? Наслаждайся что у тебя "нитакой"

или как обычно живешь чужой жизнью потому что своей нет?

Гость

А в какой сфере он работает?

Гость

А в какой сфере он работает?

Он работает в продажах, но а вообще эта компания тренингами занимается как я поняла.

Ритка

Ваша подруга скоро с рогами будет ходить. И так ей и надо между прочим.
Можете по ржать над ней, можете начинать стыдить ло хушку.

Ритка

Ваша подруга скоро с рогами будет ходить. И так ей и надо между прочим.
Можете по ржать над ней, можете начинать стыдить ло хушку.

ну вот тоже любопытно - сауна - это сразу что-то пошлое, да?))) вроде бы на пляж мы ходим, на массаж ходим. И это не считается чем-то плохим.
А в сауну с коллегами- сомнительно.

Я тоже долго думала на эту тему - либо у меня какие-то взгляды устаревшие или это действительно не очень)))

Кассиопея

ну вот тоже любопытно - сауна - это сразу что-то пошлое, да?))) вроде бы на пляж мы ходим, на массаж ходим. И это не считается чем-то плохим.

Я тоже долго думала на эту тему - либо у меня какие-то взгляды устаревшие или это действительно не очень)))

У тебя большие груди?

Гость

Было дело. Отмечали с коллективом новый год в банном комплексе. Все были с мужьями и женами. И все понимали почему, особый случай.

Гость

Было дело. Отмечали с коллективом новый год в банном комплексе. Все были с мужьями и женами. И все понимали почему, особый случай.

Свингиры?🙄

Гость

а почему он не пошел с женой? Мог бы твердо сказать - В сауну?
Только с женой.

Гость
Кассиопея

У вас устаревшие взгляды.

Это в 90-х было популярно пожрать и стриптиз. Сегодня больше тяготеют к различным выездным активностям. Корп. в сауне - это примерно как в аквапарк сходить. Вообще ничего пошлого.

Гость

Даже я фанат ЖМЖ, не рекомендую такое 🤦

Гость
Гость

У вас устаревшие взгляды.

Это в 90-х было популярно пожрать и стриптиз. Сегодня больше тяготеют к различным выездным активностям. Корп. в сауне - это примерно как в аквапарк сходить. Вообще ничего пошлого.

Скучно и пресно

Гость
Гость

Скучно и пресно

Стрипы? Да. Поэтому и отмирают постепенно. Говорю же, что в 90-х осталось.

Гость
Ventus omnium

Свингиры?🙄

Нет) Рабочий коллектив. Хорошо погуляли. Заодно и помылись)

Гость

Нет) Рабочий коллектив. Хорошо погуляли. Заодно и помылись)

Рабочий коллектив свингеров? Вот дела.🙄

Гость
Ventus omnium

Рабочий коллектив свингеров? Вот дела.🙄

Да какие из нас свингеры. Свои мужья надоели, а чужие и подавно не нужны. Вот выпить, закусить и попариться - это по нашему.

Отпустила бы

Гость
Гость

Стрипы? Да. Поэтому и отмирают постепенно. Говорю же, что в 90-х осталось.

Стрип это для лохов конечно. Но ваши "выездные активности" (мерзкая калька с английского кстати) это утренник в детском саду, когда родители детей сгоняют и делают вид, что тем очень весело.

Гость
Гость

Стрип это для лохов конечно. Но ваши "выездные активности" (мерзкая калька с английского кстати) это утренник в детском саду, когда родители детей сгоняют и делают вид, что тем очень весело.

А мне нравились утренники. Помню, что был тигренком. Я был неотразим. :)

Вам стоит позитивнее относиться к жизни и радоваться маленьким вещам. Что плохого в том, чтобы провести немного времени в неофициальной обстановке?

Гость
Гость

А мне нравились утренники. Помню, что был тигренком. Я был неотразим. :)

Вам стоит позитивнее относиться к жизни и радоваться маленьким вещам. Что плохого в том, чтобы провести немного времени в неофициальной обстановке?

С коллегами? Нет спасибо.
С ними даже пить противно. Я даже на работе всем говорю, что непьющий. Чтобы только подальше.

Лапа

Там он подцепит ЗППП. И тогда подруга точно будет знать, что муж изменил :)

П.С. Мой муж на такой корпоротив не пошёл бы. И я на такое не пошла бы. Это полный трэш. Это как добровольно залезть в яму с фекалиями :))

Гость

ну вот да, когда парами-это нормально. но опять же, а что все вторые половинки были согласны туда идти? я бы вот не хотела с незнакомой компанией коллег моего мужа сидеть в купальниках и смотреть на их телеса.

Андрей Басмач
Кассиопея

ну вот да, когда парами-это нормально. но опять же, а что все вторые половинки были согласны туда идти? я бы вот не хотела с незнакомой компанией коллег моего мужа сидеть в купальниках и смотреть на их телеса.

Пошли со мной в сауну.👍

Гость
Кассиопея

Не знаю что значит "согласны" . Все кто хотел, пришли парами. Кто свободный, соответственно без пары.
1. Компания может быть знакомая, коллектив давний.
2. Чьи-то телеса в купальниках могут смущать только подростков с неокрепшей психикой.
3. В купальниках никто сидеть не заставляет, можно в чем угодно, если сам стесняешься, комплексуешь. Всё по желанию.

В стрип клуб мужской сходите с подругой пока он в сауне будет водку жрать.
когда ещё такой шанс представится подержать за пэнисы красивых парней.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: