Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят семью?

Я за традиционные семейные ценности, за официальный брак и тд. Но почему-то нынешние мужчины не хотят этого.
Ушла после 4-летних отношений, предложение не делал, о семье не говорил, просто жили и всё.
Сейчас общаюсь с другими тот тоже говорит, что финансово не готов к семье.
Это как так? Получается одной быть. #брак

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Рафаэлька

Хотят, но не такую, мамку они ищут, но чтобы и секс был помимо пирожков и безусловной любви.

Гость

Любящий мужчина предложит выйти за него замуж без всяких многолетних сожительств и финансовой неготовности.

Автор, просто ищите нормального. Вам пока попались *удак и нищук. Таких много, но не все.

Гость

Мой мч очень хочет семью, так что уже не все. Я думаю что либо мужчины ещё не доросли, либо вам просто случайно попались два таких мужика

Гость

Традиционные ценности к штампу отношения не имеют никакого.
Будь ты за традиционные, тебе он не нужен был бы.
Старая кляча ты, пишущая разводки

Гость

потому что брак - это узаконенное мошенничество и кабала на многие годы

и что может предложить современная женщина - заботу? уют? детей? секс?

абсолютно ничего, вон в Скандинавии уже 65% населения одиночки

вымирают...

Гость
Гость

Любящий мужчина предложит выйти за него замуж без всяких многолетних сожительств и финансовой неготовности.

:)) две невостребованки злобно поставили минусы... Ау, если ещё есть те, кого никогда не любили мужчины, тоже отмечайтесь в списке минусами, не стесняйтесь.

Мне кажется вами попользовались))) но не все такие, просто нормальных разобрали))) оставили вот то, что оставили))

тля
Гость

:)) две невостребованки злобно поставили минусы... Ау, если ещё есть те, кого никогда не любили мужчины, тоже отмечайтесь в списке минусами, не стесняйтесь.

Я вам точно минус не ставила,если чее

Гость

Потому что современные женщины понятия не имеют что такое брак. У них воспитание принцессы. Вот мужики и не хотят портить себе жизнь тем, что жена потом будет пилить и отказывать в сексе, все запрещать и высасывать деньги. А мужик в придачу должен будет платить алименты, отдать квартиру и ребенка.

Гость

Давайте я скажу чего боятся мужчины. Не всегда но часто. Они боятся использования их женщиной. Мужчина становится безащитный в плане защиты своего имущества. Это очень напрягает. Наше государство наделило женщину дополнительными правами заехав на права мужчин. Это сильно дематевирует узаконивать отношения.

Дама с заначкой
Гость

Давайте я скажу чего боятся мужчины. Не всегда но часто. Они боятся использования их женщиной. Мужчина становится безащитный в плане защиты своего имущества. Это очень напрягает. Наше государство наделило женщину дополнительными правами заехав на права мужчин. Это сильно дематевирует узаконивать отношения.

А я вот расскажу другую сказочку
Как мужчина алиментщик хотел своё имущество объединиться имуществом молодой завидной невесты без детей
Вы сами понимаете что выгоды ты в случае чего этой женщине не было помер бы её старый муж или меньше а потом бы деточка пришла и начала бы требовать выделения долей Так что женщинам в наше время есть чего опасаться бывает и по более разного рода мужичья

Гость

а что не так?

всего один аргумент и два вывода

Если добрачное имущество не делится
То надо сделать все имущество сделать добрачным
Следовательно - оттягивать дату свадьбы как можно дальше

---
Любовь для мужчины - это как_героиновая зависимость. Вначале как-будто бы приятно - но потом последствия что нуегонахуй

Так что ее надо лечить в реабилитационных центрах, как и другие виды зависимостей

Дама с заначкой
Гость

Потому что современные женщины понятия не имеют что такое брак. У них воспитание принцессы. Вот мужики и не хотят портить себе жизнь тем, что жена потом будет пилить и отказывать в сексе, все запрещать и высасывать деньги. А мужик в придачу должен будет платить алименты, отдать квартиру и ребенка.

А многие мужчины И тем более не понимают что такое есть брак и ответственность Когда нужно в семью и деньги приносить и о жене заботиться в декрете в болезни в здравии в горе и в радости а хочется одни только сладенькие плюшечки получают поэтому наши женщины уже сказочком-то и не верят дулечки заворачивают беспонтового мужичонком и предпочитает либо жить самостоятельно либо на своих условиях выстраивать взаимоотношения

Гость
Рафаэлька

Хотят, но не такую, мамку они ищут, но чтобы и секс был помимо пирожков и безусловной любви.

Хотят, но не такую, бабы папика ищут, но чтобы и брак был помимо подарочков и безусловной любви.

Гость

Тут на форуме постоянно пишут что женщины поумнели и больше не идут в брак. Так в чем проблема? Мужчины просто это приняли и все.
Чего это вы удивляетесь, ведь сами этого так долго добивались, а теперь сопли, слюни и слезы. Странно

Гость
Гость

если он д0лбаеб, то да

Дама с заначкой
Гость

а что не так?

всего один аргумент и два вывода

Если добрачное имущество не делится
То надо сделать все имущество сделать добрачным
Следовательно - оттягивать дату свадьбы как можно дальше

---
Любовь для мужчины - это как_героиновая зависимость. Вначале как-будто бы приятно - но потом последствия что нуегонахуй

Так что ее надо лечить в реабилитационных центрах, как и другие виды зависимостей

Так вот в этом случае лучше каждому иметь своё доброечное имущество и не накладывать лапы

Гость
Александр

Мне кажется вами попользовались))) но не все такие, просто нормальных разобрали))) оставили вот то, что оставили))

попользовались? чем?

Гость
Дама с заначкой

Так вот в этом случае лучше каждому иметь своё доброечное имущество и не накладывать лапы

замечательно, только женщины с этим поголовно не согласны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"да еще и любит под хвост с мальчиками чпокаться" - шкулевская мраzь ты смотри это вслух не скажи, а то голову отрежут и будут правы. Так-то у Президента 2 дочки, чпокнутая в голову уе-банка.

Гость
Дама с заначкой

А я вот расскажу другую сказочку
Как мужчина алиментщик хотел своё имущество объединиться имуществом молодой завидной невесты без детей
Вы сами понимаете что выгоды ты в случае чего этой женщине не было помер бы её старый муж или меньше а потом бы деточка пришла и начала бы требовать выделения долей Так что женщинам в наше время есть чего опасаться бывает и по более разного рода мужичья

А одно не отменяет другого. Но вопрос автора касается мужчин. Вот я ей и отвечаю что нас мужчин очень волнует и что является помехой к браку. А то как поступают мужчины с женщинами... тоже хреново.

Гость
Дама с заначкой

А многие мужчины И тем более не понимают что такое есть брак и ответственность Когда нужно в семью и деньги приносить и о жене заботиться в декрете в болезни в здравии в горе и в радости а хочется одни только сладенькие плюшечки получают поэтому наши женщины уже сказочком-то и не верят дулечки заворачивают беспонтового мужичонком и предпочитает либо жить самостоятельно либо на своих условиях выстраивать взаимоотношения

ответ не полный

а потом сидят и ноют, как автор, почему это мужчины уходят
потому как дулечки завернуть могут не только женщины 😁

Гость

Просто мужичьë хочет себе рабыню. А кто в здравом уме хочет быть рабыней? Никто. Если вы, автор, готовы быть инкубаторм для его генов, готовить-убирать, работать и содержать себя и его детей, теперь побои и измены - то вы идеальная жена в глазах мужичья (читайте - рабыня), вас с руками оторвут.

Гость

Так а жили вы с ним зачем? Поверили форуму, что надо пожить, притереться?

Гость
Дама с заначкой

опять таки не полный ответ

а в браке мужчине идти на "женскую" зарплату - раз женщины хотят пополамного раздела имущества и бытовых обязанностей

Гость
Гость

Просто мужичьë хочет себе рабыню. А кто в здравом уме хочет быть рабыней? Никто. Если вы, автор, готовы быть инкубаторм для его генов, готовить-убирать, работать и содержать себя и его детей, теперь побои и измены - то вы идеальная жена в глазах мужичья (читайте - рабыня), вас с руками оторвут.

Не несите чушь.

Гость
Гость

опять таки не полный ответ

а в браке мужчине идти на "женскую" зарплату - раз женщины хотят пополамного раздела имущества и бытовых обязанностей

Не хотим.

Гость
Гость

А брак это не пахота.

Гость
Гость

Так муж и должен жене жилье купить. Это не использование, а честный обмен. Не думал же ты иметь жену и секс с ней за так?

Гость
Гость

А брак это не пахота.

а что? добыть жилье по нынешним меркам это жизнь положить

Гость
Гость

Тут на форуме постоянно пишут что женщины поумнели и больше не идут в брак. Так в чем проблема? Мужчины просто это приняли и все.
Чего это вы удивляетесь, ведь сами этого так долго добивались, а теперь сопли, слюни и слезы. Странно

Пишут те у кого не за кого выходить замуж. А как только появится, да еще и с имуществом, как тут же с пеной у рта будут писать что мужчина если любит, сразу позовет женщину замуж.

Гость
Гость

Мущинки обиделись на правду и поставили дизлайки. Значит, я права)

Гость
Гость

Так муж и должен жене жилье купить. Это не использование, а честный обмен. Не думал же ты иметь жену и секс с ней за так?

ахахаха должен, муж, купить ..... ахахахах

Гость

Зачем всех в одну кастрюлю? а че сто семьями живут, нас больший процент чем тех, кто пишет только что женщина должна и обязана....

Гость
Гость

Вы как будто темы не читаете. Все наоборот. Дама хочет семью. А мужичье семью не хочет. А вы что написали?

Гость
Гость

Пишут те у кого не за кого выходить замуж. А как только появится, да еще и с имуществом, как тут же с пеной у рта будут писать что мужчина если любит, сразу позовет женщину замуж.

Так это правда. Если мущинка любит - сразу же завет замуж. А все эти "брак это всего лишь штамп" - отговорки, чтобы не жениться на нелюбимой женщине.

Гость
Гость

А зачем такая жена? Секс можно и так найти.

Гость
Гость

возможно и так, но мужчины не будут прогибаться под такие изменчивые желания. Сказали что не надо, значит не надо. Мужчины приняли это и изменили свое отношение. Теперь только остается пожинать плоды своих высказываний

Гость
Гость

А если бы поставили лайки вы бы сказали, Женщины поддержали... значит я права... это такая женская особенность. Быть всегда правой. 😁

Гость

Брак это для баб, мужикам в сожительстве лучше.

Гость
Гость

Так это правда. Если мущинка любит - сразу же завет замуж. А все эти "брак это всего лишь штамп" - отговорки, чтобы не жениться на нелюбимой женщине.

А что так мало женщин выходящих за любящих бедных мужчин? Может дело вовсе не в любви?

Гость

Бабы сами убили институт брака, своей меркантильностью. Брак себя изжил, сейчас только сожительство.

Гость
Гость

возможно и так, но мужчины не будут прогибаться под такие изменчивые желания. Сказали что не надо, значит не надо. Мужчины приняли это и изменили свое отношение. Теперь только остается пожинать плоды своих высказываний

Да вот больше волнует законодательство хреново чем бабский треп на форуме, если честно. 😁

Гость

Странно, если у тебя есть квартира и хорошая должность на работе или обеспеченные родители, то предложения руки и сердца должны сыпаться на вас...
Что с вами не так?

Гость

Да вот больше волнует законодательство хреново чем бабский треп на форуме, если честно. 😁

Я предлагаю по 100 грамм😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как считаешь Зеленский даёт под хвост Шольцу и Макрону?

Гость
Гость

волнует, это еще одна причина по которой мужчины в брак не особо хотят

Гость
Гость

А что так мало женщин выходящих за любящих бедных мужчин? Может дело вовсе не в любви?

Где это? В твоей больной голове? Я вижу иную картину: большинство женщин (я про взрослых) подбирает каких-то нищуков-уродов. Хорошо, что сейчас девушки (до 30 лет) умнее пошли и уже мало кто на это соглашается.

Гость
Гость

Бабы сами убили институт брака, своей меркантильностью. Брак себя изжил, сейчас только сожительство.

Меркатильнее мужичья никого нет ☝