Нам по 35. У меня есть ребёнок, на которого я получаю пособие ежемесячное 20 тыс.
Мой сожитель настаивает на том, чтобы не оформлять наши с ним отношения, дабы эти пособия не отменили, у него высокая зарплата.
Говорит: «Я на эти деньги не претендую. Так ты быстрее закроешь свою ипотеку и это твоя подушка безопасности, вдруг что со мной случиться»
Нормально ли это? Получается он мне предложил жить с ним не официально, пока я ипотеку не закрою. #ипотека #сожитель
Голову включите. Вам этот официльный брак для чего? Чтоюы он имел право на половину вашей ипотеки при разводе? ЧТобы в случае вашей смерти делил квартиру с вашим ребенком? Что вы то получите от этого брака?
Совместно живут всегда неофициально, ибо НЕТ такого закона об официальной совместном проживании. Ты же речь ведёшь о браке, зарегистрированном в ЗАГСе. Поэтому ты должна решить - тебе шашечки или ехать?
А ипотека здесь вообще не при делах, .это твои личные проблемы.
Жениться на вас он не хочет. Какая разница в чем причина?
а ты хотела, чтобы твою ипотеку закрывал он?
У меня подруга так жила, общий ребёнок был, но не расписывались и все льготы имела.
Очень выгодно для вас. Если это ваша квартира в ипотеке, то нужно сначала закрыть ипотеку. Потом оформлять брак. Иначе квартира частично перейдёт мужу.
Совместно живут всегда неофициально, ибо НЕТ такого закона об официальной совместном проживании. Ты же речь ведёшь о браке, зарегистрированном в ЗАГСе. Поэтому ты должна решить - тебе шашечки или ехать?
А ипотека здесь вообще не при делах, .это твои личные проблемы.
Официальное совместное проживание есть - это когда у людей официальная регистрация на один адрес.
В свои 35 он хочет жениться на 25-летней, а не на ровеснице.
Если ребенок общий пусть составит на него завещание.