Гость
Статьи
Неофициальный брак …

Неофициальный брак ради пособий

Нам по 35. У меня есть ребёнок, на которого я получаю пособие ежемесячное 20 тыс.
Мой сожитель настаивает на том, чтобы не оформлять наши с ним отношения, дабы эти пособия не отменили, у него высокая зарплата.
Говорит: «Я на эти деньги не претендую. Так ты быстрее закроешь свою ипотеку и это твоя подушка безопасности, вдруг что со мной случиться»
Нормально ли это? Получается он мне предложил жить с ним не официально, пока я ипотеку не закрою. #ипотека #сожитель

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Голову включите. Вам этот официльный брак для чего? Чтоюы он имел право на половину вашей ипотеки при разводе? ЧТобы в случае вашей смерти делил квартиру с вашим ребенком? Что вы то получите от этого брака?

Гость

Совместно живут всегда неофициально, ибо НЕТ такого закона об официальной совместном проживании. Ты же речь ведёшь о браке, зарегистрированном в ЗАГСе. Поэтому ты должна решить - тебе шашечки или ехать?
А ипотека здесь вообще не при делах, .это твои личные проблемы.

Гость

Жениться на вас он не хочет. Какая разница в чем причина?

Гость

а ты хотела, чтобы твою ипотеку закрывал он?

Гость

У меня подруга так жила, общий ребёнок был, но не расписывались и все льготы имела.

Гость
Гость

У меня подруга так жила, общий ребёнок был, но не расписывались и все льготы имела.

у меня знакомые тоже самое

Гость
Гость

а где она у вас? в кладовке или в ванной?

Гость
Гость

а где она у вас? в кладовке или в ванной?

В соседней квартире.

Гость
Гость

В соседней квартире.

так это же не ваша квартира.

Гость
Гость

так это же не ваша квартира.

ты типа каламбуришь, иди0тко? не смешно

Гость
Гость

ты типа каламбуришь, иди0тко? не смешно

естественно не смешно. ужасно, что вы, одноклеточные, с русской речью сотворили.

Гость
Гость

естественно не смешно. ужасно, что вы, одноклеточные, с русской речью сотворили.

Ты одноклеточное, не слышала, что предложение пишут с заглавной буквы?

Гость
Гость

Ты одноклеточное, не слышала, что предложение пишут с заглавной буквы?

это ты убогая и не слышала, что у меня кнопка капс отломана. здесь все в курсе и давно не спрашивают.
имбицилина, какого херрра ты русский коверкаешь? поймаю, все волосы тебе из носа вырву. берегись

Гость
Гость

это ты убогая и не слышала, что у меня кнопка капс отломана. здесь все в курсе и давно не спрашивают.
имбицилина, какого херрра ты русский коверкаешь? поймаю, все волосы тебе из носа вырву. берегись

Заибёшся с мягким знаком или без пишется?😜

Гость
Гость

Заибёшся с мягким знаком или без пишется?😜

тьфу ты, как и предполагал - маргинальщина из зассццаной подворотни. не пиши мне больше, меня мутит от тебя. уходи.

Гость
Гость

тьфу ты, как и предполагал - маргинальщина из зассццаной подворотни. не пиши мне больше, меня мутит от тебя. уходи.

😄 Я у меня два высших, это я просто на пару ступеней вниз опустилась, чтобы на твоём уровне тебе ответить. ты же начало с оскорблений, а не я.

Гость

Очень выгодно для вас. Если это ваша квартира в ипотеке, то нужно сначала закрыть ипотеку. Потом оформлять брак. Иначе квартира частично перейдёт мужу.

Гость
Гость

Совместно живут всегда неофициально, ибо НЕТ такого закона об официальной совместном проживании. Ты же речь ведёшь о браке, зарегистрированном в ЗАГСе. Поэтому ты должна решить - тебе шашечки или ехать?
А ипотека здесь вообще не при делах, .это твои личные проблемы.

Официальное совместное проживание есть - это когда у людей официальная регистрация на один адрес.

Гость
Гость

А какие там льготы??

Гость

В свои 35 он хочет жениться на 25-летней, а не на ровеснице.

Гость
Гость

А какие там льготы??

По квартире, на работе путёвки льготные лагерь детский, пособия.

Гость

Если ребенок общий пусть составит на него завещание.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: