Девочки, привет. Развожусь с мужем, за 3 года натерпелась уже его выходков (не учитывал моего мнения, делал, так как ему удобно, на первом месте кто угодно:его друзья, родственники, но не я), в общем жили так, что каждый занимался своим делом, как соседи, он своим я своим, я ему указывала на проблемы, что проводим мало времени и мне бы хотелось проводить с ним больше, но выслушал жил так, будто все хорошо. Ещё и любитель выпить в компаеим и на выходных тоже.
Хотел помириться со мной мол, все понял исправится, говорит люблю и тут же вечером пишет оскорбления в мой адрес, нормально ли это? Если человек действительно любит, то он не позволит себе такого? Понимаю, что ему была удобной, была в розовых очках, очень его любила, дома убрано, приготовлено, подарки покупала, с его стороны любви не ощущалось. #отношениемужа
ну полила слёзы/сопли.
И чё дальше?
сочиняй ещё..." мало " тут таких сказок.
Классический набор. Никакой фантазии.
дорогой автор, терпения Вам. Это тяжелые жизненные перемены, моей сестре помогал психолог, если вы в Москве рекомендую Ильина Елена Викторовна она хороший специалист, поможет Вам. Принимает в семейной клинике
Ну хорошо, что ты сняла розовые очки и мутный образ стал ясным. Иди дальше и забудь брак с ним, как страшный сон