Гость
Статьи
Встретила бывшего …

Встретила бывшего через 10 лет, не знаю что делать

Добрый день всем дамам

Короче говоря у меня очень сложная ситуация, хочу попросить совета
Я замужем 5 лет. Вышла замуж по любви. У меня был бывший в институте. Звали егор, встречались 4 года и после он уехал в Германию. Я его очень сильно любила. Сегодня была в ТЦ одна и заметила знакомое лицо. Подошла к нему, он меня узнал. Выпили кофе, обменялись номерами. Я почувствовала себя будто мне снова 20. Влюбилась как в первый раз. С мужем у меня отношения нестабильные. Он очень много работает. Я тоже работаю, но у обоих у нас нет былой страсти. Держит только дочь, ей 4 года. Я знаю что он мне изменял, но меня настолько это не колышет что я даже слова не сказала. Он(бывший) меня пригласил в бар. мы выпили, после поехали к нему домой и так вышло что переспали. Такого хорошего секса у меня не было. Он мне написал и сказал что может быть я разведусь и мы воссоединимся. Я не знаю что мне делать. Стоит ли воссоединяться или нет? Дайте совет #нуженсовет #другой

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Так вышло, что переспали)))
Ну да, ну да, вышло так)))😄😄😄

Гость

Конечно, стоит.

Автор

Надо быть с те ,кого любишь.

Гость
СОЛИСТ

Так вышло, что переспали)))
Ну да, ну да, вышло так)))😄😄😄

это всегда случайность. шел, шел чувак, споткнулся и хоп, неожиданно попал членом в чье то влагалище.

Гость

Не верю

Гость

половина баб заскрежетала зубами от зависти: в семье порядок да еще и любовник. вот ведь сууучка крашенна!

Гость

Собирай шмотье и на выход по барам

Гость

Я бы не стала разводиться. Это сейчас у вас эйфория от встречи.
Не торопитесь , может этот ( первая любовь) не лучше вашего мужа . Вы же с ним не жили , а только встречались. Вы не знаете какой он .

Гость

сама решай что те СО СВОЕЙ жизнью делать

Гость

Я тут тоже решила подкатить к бывшему, он женат 5 лет и ребенок есть. В итоге он мне написал "Взрослая баба и пытаешься разрушить чужую семью" хотя сам периодически оказывал знаки внимания. А тут вас почитала, оказывается напрямую сказал - разводись.

Гость
Гость

половина баб заскрежетала зубами от зависти: в семье порядок да еще и любовник. вот ведь сууучка крашенна!

Ах-ха 😊😊особенно заскрежетали те, кто живет за границей. А тут таких много.

Гость
Гость

естественно, это даже и не нужно уточнять. завидуют. очень.

Гость

"Пенсия на горизонте, и она туда же."(с)
Пересмотрите "Служебный Роман".

Гость

это всегда случайность. шел, шел чувак, споткнулся и хоп, неожиданно попал членом в чье то влагалище.

Бывает и такое 😁

Гость
СОЛИСТ

Бывает и такое 😁

У кого "сама не знаю, как так получилось" только такое и бывает.

Гость

Узнайте возьмет ли он вас с дочкой, и если да, то с мужем разводитесь.

Гость
Гость

Узнайте возьмет ли он вас с дочкой, и если да, то с мужем разводитесь.

Ответ неправильный. Надо не просто узнать возьмёт или нет, а возьмёт ли до конца жизни, а не на пару месяцев. И чтобы обязательства были! Заверенные у нотариуса!!! И предоплата лет на 30, исходя из 20 минимальных зарплат по региону, ежемесячно, конечно.

В жизни что только не случается. Автор, постарайтесь рассуждать более здравым умом, не ведясь на эмоции. Мы, женщины, существа ну очень эмоциональные. Я бы на вашем месте убедилась в его намерениях. Серьезных намерениях (чтобы потом локти не грызть, как минимум). Ситуация не простая, но зачастую, спустя время, может оказаться просто смешной. Подумайте хорошо о том, настолько ли вам так плохо с вашим мужем. И живите для себя, не для детей. Не принимайте быстрых решений и без паники. Время расставит по местам все так как нужно, по крайней мере я в это верю)) А с бывшим общайтесь и наблюдайте.

Гость

какая слабая разводка

Гость
Гость

да каждая первая, ага. Пizдеть не надоело? и че там в твоей sраной "загранице"?

Гость

А сколько лет вам и вашему бывшему?

Гость

если бывший готов к тому что ты рспха то можно

Лапа

Если мужа не любишь, уходи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: