Гость
Статьи
Вернётся назад

Вернётся назад

пару лет назад была тема про любовниц и бумеранги. Многие там написали истории про то, как поплатились за разбитые семьи.
Напишу и я. Близкий родственник моего мужа долгие годы изменял жене с соседкой. Они даже в гости к нам приезжали. Сам занимал руководящую должность, а на пенсии стал инвалидом. 5 лет в коляске. Поправился до 180 кг. В больнице не навещал никто. Не нужен был ни любовнице, ни жене.
Еще. Подруга в студенческие годы строила глазки женатому. Вечеринки, походы, совместное написание диплома, все это большая платоническая любовь без секса. Спустя годы, будучи замужем и с детьми страдала от измен мужа, депрессии, клиника невроза и психиатр.
Еще. Мой свекр. Тоже по молодости грешил. Свекровь хотела развестись. Все родственники упрашивали не делать этого. Родила третьего ребенка. Ушла от него, не разводясь, уже почти 20 лет как. У него инфаркт, потеря зрения и полное пренебрежение от детей на старости лет. От мужа я про него не слышала доброго слова, хотя мужик сам по себе не у р о д.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё правда, только не все сходу понимают, за что так "прилетело". По моему опыту, истории с любовницами и предательством своей семьи могут обернуться даже более трагическими последствиями, вплоть до летальных для мужчин. Не каждый может долго жить в качестве предателя. Трое знакомых ушли из жизни в таких обстоятельствах, и ведь хорошие были мужики. Двое утонули, один "ушел" в кому при обычной операции по удалению аппендицита. Вот так, к сожалению, тоже случается.

Гость

ну муж ведь не изменяет тебе так что бумеранг пролетит мимо

Гость

К 60-65 годам все люди инвалиды (как минимум третьей группы) это значит, что они все изменяли?!

Гость

Не изменяйте, а манипулируйте и пытайтесь разбить семью, уводя его/ее, - это благородно, бумеранг не прилетит.

Jackie Jack

Странно, почему тогда бумеранги не возвращаются преступникам (убийцам, насильникам, педофилам), коррупционерам, мошенникам, просто всяким козлам. Нееееет! Бумеранг предназначен только изменщикам))))
Сами придумали, сами поверили)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: