Родня мужа вечно старается сунуть свои носы абсолютно во все. Первый скандал они устроили из за свадьбы, вернее из за ее отсутствия. Не захотели мы толпы гостей, просто расписались и сразу же улетели, узнали все о росписи постфактум из соцсетей по фото. Мои родные и друзья очень обрадовались, звонили поздравляли, никто не обиделся что мы так решили, в том числе и родители, а с той стороны начался вой в стиле «ааааа как же так???? Мы не погуляли у сына на свадьбе, что мы скажем родственникам , соседям и т.д всякий такой бред. Второй момент был по поводу смены фамилии. Отец мужа не выдержал характер его матери, развелся и уехал к себе на родину в Германию, она затаила на него злобу , запрещала общаться мужу с отцом, но деньги и помощь принимала, сменила ему фамилию на свою девичью. С отцом он только нормально смог общаться лет с 14. Папа у мужа очень хороший человек, я вообще удивлена как он с этой мегерой жил, муж весь в отца и внешне и по характеру. Так вот я ему сказала прямо, что «фамилию твоей матери я брать не хочу, не счастливая она женщина, а я верю в то, что со сменой фамилии меняется немного энергетика. Да и к роду его мамаши я примыкать не хотела никогда так как есть отец, причем хороший. В общем муж поменял фамилию на отцовствскую и я взяла ее. Естественно изначально начали они клепать мозг мужу. Ну он просто сказал «мы так решили, вопрос закрыт.» , И тут и мамо и бабушка начали атаковать звонками меня. Я тоже сказала, что это было нашим общим решением, что мы взрослые люди и в праве поступить так, как нам хочется ни перед кем не отчитываясь. Так на меня вылили сразу же ушат грязи «не уважаешь родителей мужа» «хабалка» и мамо меня послала на х… Ну я взяла и сказала ей «пошла ты на х сама» и сразу же их с бабкой кинула в бан.
"просто расписались и сразу же улетели, узнали все о росписи постфактум из соцсетей по фото"
"никто не обиделся что мы так решили, в том числе и родители"
Я не поняла.. И его, и ваши родители узнали из соцсетей? Или ваши все же знали?
Из рассказанного вами неадекватной скорее выглядите вы
А зачем они вам в принципе нужны? Радоваться надо что в конфликте расстались! Теперь хотя бы не будет вопросов про детей и просьб посидеть с внуками.
Уважать их конечно не за что. Вы вышли замуж за сына и это исключительно дело двоих.
"просто расписались и сразу же улетели, узнали все о росписи постфактум из соцсетей по фото"
"никто не обиделся что мы так решили, в том числе и родители"
Я не поняла.. И его, и ваши родители узнали из соцсетей? Или ваши все же знали?
Мои родители так же ничего не знали . Но мои отнеслись спокойно. Порадовались .
Автор, а я на вашей стороне. Тоже раздражают подобные личности, сующие нос не в свои дела