Гость
Статьи
Ненормальная родня …

Ненормальная родня мужа

Родня мужа вечно старается сунуть свои носы абсолютно во все. Первый скандал они устроили из за свадьбы, вернее из за ее отсутствия. Не захотели мы толпы гостей, просто расписались и сразу же улетели, узнали все о росписи постфактум из соцсетей по фото. Мои родные и друзья очень обрадовались, звонили поздравляли, никто не обиделся что мы так решили, в том числе и родители, а с той стороны начался вой в стиле «ааааа как же так???? Мы не погуляли у сына на свадьбе, что мы скажем родственникам , соседям и т.д всякий такой бред. Второй момент был по поводу смены фамилии. Отец мужа не выдержал характер его матери, развелся и уехал к себе на родину в Германию, она затаила на него злобу , запрещала общаться мужу с отцом, но деньги и помощь принимала, сменила ему фамилию на свою девичью. С отцом он только нормально смог общаться лет с 14. Папа у мужа очень хороший человек, я вообще удивлена как он с этой мегерой жил, муж весь в отца и внешне и по характеру. Так вот я ему сказала прямо, что «фамилию твоей матери я брать не хочу, не счастливая она женщина, а я верю в то, что со сменой фамилии меняется немного энергетика. Да и к роду его мамаши я примыкать не хотела никогда так как есть отец, причем хороший. В общем муж поменял фамилию на отцовствскую и я взяла ее. Естественно изначально начали они клепать мозг мужу. Ну он просто сказал «мы так решили, вопрос закрыт.» , И тут и мамо и бабушка начали атаковать звонками меня. Я тоже сказала, что это было нашим общим решением, что мы взрослые люди и в праве поступить так, как нам хочется ни перед кем не отчитываясь. Так на меня вылили сразу же ушат грязи «не уважаешь родителей мужа» «хабалка» и мамо меня послала на х… Ну я взяла и сказала ей «пошла ты на х сама» и сразу же их с бабкой кинула в бан.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

"просто расписались и сразу же улетели, узнали все о росписи постфактум из соцсетей по фото"
"никто не обиделся что мы так решили, в том числе и родители"
Я не поняла.. И его, и ваши родители узнали из соцсетей? Или ваши все же знали?

Гость

Из рассказанного вами неадекватной скорее выглядите вы

Гость

А зачем они вам в принципе нужны? Радоваться надо что в конфликте расстались! Теперь хотя бы не будет вопросов про детей и просьб посидеть с внуками.
Уважать их конечно не за что. Вы вышли замуж за сына и это исключительно дело двоих.

Гость
Захария

"просто расписались и сразу же улетели, узнали все о росписи постфактум из соцсетей по фото"
"никто не обиделся что мы так решили, в том числе и родители"
Я не поняла.. И его, и ваши родители узнали из соцсетей? Или ваши все же знали?

Мои родители так же ничего не знали . Но мои отнеслись спокойно. Порадовались .

Захария
Гость

Мои родители так же ничего не знали . Но мои отнеслись спокойно. Порадовались .

Даже не удивились?

Гость
Захария

Даже не удивились?

Удивились, но спокойно восприняли. Второй брак все же. К чему весь это шик деревенский?

Захария
Гость

Удивились, но спокойно восприняли. Второй брак все же. К чему весь это шик деревенский?

Ну свадьбы не обязательно должны быть с шиком..
А деревенские имеют свой шарм...
Но не важно, празднования совершенно не обязательны

Гость
Захария

Ну свадьбы не обязательно должны быть с шиком..
А деревенские имеют свой шарм...
Но не важно, празднования совершенно не обязательны

В любом случае я считаю что предъявлять они нам ничего не должны были, т.к это не их дело. Мы взрослые люди, сами разберемся как нам лучше.

Захария
Гость

В любом случае я считаю что предъявлять они нам ничего не должны были, т.к это не их дело. Мы взрослые люди, сами разберемся как нам лучше.

Ну разобрались, и отлично

Гость

Автор, а я на вашей стороне. Тоже раздражают подобные личности, сующие нос не в свои дела

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: