Гость
Статьи
Мамы приемных детей, …

Мамы приемных детей, дайте совет

Мне 23 года, в отношениях 6 лет, в браке 1 год. На протяжении 5 лет мы с мужем хотим ребёночка. Его анализы идеальны, а мне врачи поставили бесплодие. Я работаю учителем, ещё до брака взяла дом в ипотеку, сейчас делаем вместе ремонт и вроде бы всё хорошо. В моём возрасте у меня любимая работа, своё жильё, любимы муж, получаю высшее образование, но нет самого желанного - малышки. По врачам бегать уже отчаялась, ничего не работает. Эко делать не хочу, говорят есть риск развития рака в последующем.
С мужем решили, что закончим ремонт и если к этому моменту я не забеременею, возьмем девочку из дома малютки. Я очень люблю детей и не боюсь, что буду растить чужого ребёнка, но мне страшно, что со временем муж решит, что у него может быть свой родной ребёнок, которого я ему родить не могу. Чувствую себя ущербной из-за этого. Ему 30, он очень хочет детей. Поделитесь своими историями, как ваши мужья повели себя в воспитании чужого ребёнка.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вброс

Автор
Гость

вброс

Нет, правда хочу услышать похожие истории. Понять, что не одна такая.

Гость

У нас только котята

Чужих детей не бывает...

более сказать нечего.....

Гость

Возьмите ребенка под опеку. Не советую усыновлять. Мой дед удочерил и очень неудачно. Потом мучились с ней. Так и не смогли плохие гены победить. До сих пор нельзя сумку оставить обворует.

Гость

Кто хочет детей меняет бесплодную бабу на фертильную

Гость

Конечно вброс! Женщина не желает делать ЭКО из-за каких-то надуманных и нелепых пугалок, не желает иметь собственного ребенка, но хочет усыновить неизвестно кого! И фертильному мужу втюхать приёмыша, лишив его права на свою "плоть и кровь"? Бредятина!
Не верю!

те, кто считает, что маленькие дети не имеют права на счастье, это дно нашего РУССКОГО общества.....

Гость

Опасно только эко с гормональной терапией. Вы можете сделать эко с донорской яйцеклеткой и спермой мужа, получится наполовину родной ребенок. Оплодотворят и подсадят вам, выносите сами. Никакого воздействия гормонами и угрозы здоровью.

Гость

Как мама приёмных детей скажу - постить разводки на эту тему - непорядочно!!!
Тем не менее, если всё же каким-то чудом это истинная история, то:
1) Усыновлять можно с 25 лет, не раньше!
2) В 23 года складывать лапки на тему возможности беременности - очень рано! В 39 - уже можно подумать о том, что хватит долбиться в закрытую дверь и тогда начать думать об усыновлении, а до того - боритесь за возможность стать матерью!
3) Да, Ваши опасения не беспочвенны. Муж Ваш наверняка хочет своего родного генетически ребёнка, а не абы какого. Можете в итоге остаться со сложным приёмным ребёнком в одиночестве, а он найдёт ту, которая родит, не побоится делать ЭКО и т.д. Мужчину возраст не поджимает.
4) ЭКО - да, не без последствий для организма, но не слушайте сплетен! Если врачи говорят, что в Вашей ситуации ЭКО может помочь, то делайте! Знаю пары, которые и 10 и больше попыток ЭКО прошли.
5) Дети в ДД прошли через огонь и воду ещё до рождения. А уж в системе их быстро превращают в эмоциональных инвалидов и появляются/обостряются и те болячки, которые в семье не были бы.
6) Там дети НЕблагополучных родителей. Если рассчитываете найти ребёночка, у которого благополучные родители погибли в автокатастрофе, то не найдёте, таких родственники забирают и растят.
7) Усыновление придумали не для бесплодных пар! Оно - для детей!!! Что может дать ребёнку девушка, которая ещё даже профессии не имеет и боится даже ЭКО сделать?!
Ну это так, вкратце...
Идите и лечитесь, если хотите детей! Лет через 15 вернётесь к этой теме.
Но скорее всего это разводка всё же!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: