Как вы считаете, если семейная пара муж и жена живут и работают в другой стране с общим счетом и примерно одинаковой зарплатой, должна ли жена оплатить кредит мужа на родине, так как у нее есть там доход ? Кредит был взят не на общие наши дела и не маленький, пол миллиона примерно. То есть по логике получается, если муж сам будет оплачивать кредит он будет переводить нужную нам тут валюту. Но с другой вроде как мужчина должен брать свои дела на себя. Я на самом деле сказала, что помогу ему половину кредита, а половину пусть думает что делать. Но правильное ли решение. Кто то говорит, что он должен сам, кто то говорит: вы что не семья?
"жена кредит мужа" Нет, он же не Ваш
из темы в тему одно и тоже. не надоело вам эту *** мусолить?
В браке кредиты общие. Вы точно жена?
Я бы оплатила, если есть возможность. Но в каждой семье свои отношения и свои особенности.Мой муж точно оплатил бы за меня всё, что угодно - и я так же. А Ваш? Если бы ситуация была обратная, он бы оплатил Ваш долг?
Тема животрепещущая, вот и мусолю эту тему. Тут девочки пишут, что оплачивают долги, вы пишите - дуры. Пишут, что не хотят оплачивать - меркантильная *ука.
так пишут то одно и то же. сейчас +100500 каментов насыпят мужык должен, потому что он мужыыыыг. вода мокрая, небо голубое, масло масляное.
Я бы оплатила, если есть возможность. Но в каждой семье свои отношения и свои особенности.Мой муж точно оплатил бы за меня всё, что угодно - и я так же. А Ваш? Если бы ситуация была обратная, он бы оплатил Ваш долг?
То есть если бы ваш муж взял кредит без вашего ведома, вы бы стали оплачивать?
Если брали на общие дела, то оба выплачивайте.
Смотря какая цель кредита. Если хоть что то дельное- помогала бы. Если же какие нибудь ставки и тусовки- нет конечно.
Плоти, Грязная Понаеха.
Ну на фига ты шла в ЗАГС??? Теперь тебе приходится расхлёбывать проблемы.