Гость
Статьи
Кредит мужа, что …

Кредит мужа, что делать

Как вы считаете, если семейная пара муж и жена живут и работают в другой стране с общим счетом и примерно одинаковой зарплатой, должна ли жена оплатить кредит мужа на родине, так как у нее есть там доход ? Кредит был взят не на общие наши дела и не маленький, пол миллиона примерно. То есть по логике получается, если муж сам будет оплачивать кредит он будет переводить нужную нам тут валюту. Но с другой вроде как мужчина должен брать свои дела на себя. Я на самом деле сказала, что помогу ему половину кредита, а половину пусть думает что делать. Но правильное ли решение. Кто то говорит, что он должен сам, кто то говорит: вы что не семья?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

"жена кредит мужа" Нет, он же не Ваш

марсианин

из темы в тему одно и тоже. не надоело вам эту *** мусолить?

Гость

В браке кредиты общие. Вы точно жена?

Гость
Гость

Если доходы общие.

Гость
марсианин

из темы в тему одно и тоже. не надоело вам эту *** мусолить?

Тема животрепещущая, вот и мусолю эту тему. Тут девочки пишут, что оплачивают долги, вы пишите - дуры. Пишут, что не хотят оплачивать - меркантильная *ука.

Гость
Гость

Если доходы общие.

Доход общий, но у меня еще есть другой доход, с него платить удобнее как он считает

Гость
Гость

Кредиты общие если вы оба хотели его взять, он взял его без меня

Гость

Я бы оплатила, если есть возможность. Но в каждой семье свои отношения и свои особенности.Мой муж точно оплатил бы за меня всё, что угодно - и я так же. А Ваш? Если бы ситуация была обратная, он бы оплатил Ваш долг?

марсианин
Гость

Тема животрепещущая, вот и мусолю эту тему. Тут девочки пишут, что оплачивают долги, вы пишите - дуры. Пишут, что не хотят оплачивать - меркантильная *ука.

так пишут то одно и то же. сейчас +100500 каментов насыпят мужык должен, потому что он мужыыыыг. вода мокрая, небо голубое, масло масляное.

Гость
Гость

Я бы оплатила, если есть возможность. Но в каждой семье свои отношения и свои особенности.Мой муж точно оплатил бы за меня всё, что угодно - и я так же. А Ваш? Если бы ситуация была обратная, он бы оплатил Ваш долг?

То есть если бы ваш муж взял кредит без вашего ведома, вы бы стали оплачивать?

Гость

Если брали на общие дела, то оба выплачивайте.

Гость
Гость

Если брали на общие дела, то оба выплачивайте.

Он брал не на общие дела. И выплатить он предлагает только мне, так как у меня рублевый доход) и мне проще его гасить

Гость

Смотря какая цель кредита. Если хоть что то дельное- помогала бы. Если же какие нибудь ставки и тусовки- нет конечно.

Гость
Гость

То есть если бы ваш муж взял кредит без вашего ведома, вы бы стали оплачивать?

То есть Вы были против, отговаривали его от этого, или он в целом скрыл от Вас и кредит и цель кредита? Тогда точно нет. Сам долбоёб.

Гость
Гость

То есть Вы были против, отговаривали его от этого, или он в целом скрыл от Вас и кредит и цель кредита? Тогда точно нет. Сам долбоёб.

Я не была против, но мне не было сразу сказано, что я буду оплачивать. А так как у меня есть доход в нужной валюте, типо удобно чтобы я платила

Гость

Плоти, Грязная Понаеха.

Гость

Ну на фига ты шла в ЗАГС??? Теперь тебе приходится расхлёбывать проблемы.

Гость
Гость

Ну на фига ты шла в ЗАГС??? Теперь тебе приходится расхлёбывать проблемы.

Ну как всегда осуждение и 0 советов)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: