Проблема, наверное, странная, но я ревную мужа к дочери. Ей скоро 3, поэтому это не какая-то ревность с интимным подтекстом, ревную, что он так много уделяет ей внимания, времени, сил. Когда приходит домой, первым делом обнимает ее, потом целует меня. Кормит, играет, укладывает спать. Еще и потом приходит ко мне с вопросами, типо «как она себя сегодня чувствовала?», «чем вы занимались?». Ну почему она, почему даже если вы, то только я в разрезе с ней? Почему не как я себя чувствую, чего мне хочется, о чем я думаю? Очень скучаю по временам, когда мы были только вдвоем - я и он. Беременность была запланированная, мы 4 года были вместе до нее, мой муж - не только мой муж, он мне и лучший друг, и самый близкий человек, и лучший любовник, заботливый, щедрый. Я не думала, что вообще могу испытывать такие чувства, но испытываю и мне очень тяжело. Когда дочь родилась, я не испытала того, что испытывают все мамы - какой-то безусловной дикой любви и прилива гормонов, всего этого не было. Но я думала, что со временем все появится, надо просто привыкнуть к новому статусу. К роли мамы я привыкла, но это как привыкнуть к плохим условиям - выбора нет, тянешь лямку жизни. А в последнее время дочь все больше раздражает меня. Мне вот, в отличии от мужа, вообще не интересно, о чем она думает и что ей интересно. О чем вообще можно думать в 2 года? Я знаю, что по симптомам чем-то похоже на послеродовую депрессию, у меня даже была на нее надежда, что это не я какая-то не такая, а просто заболела, но я ходила и к неврологу, и к психиатру - отклонений не обнаружено. Я понимаю, что мой муж - хороший отец, и что мне надо быть за это благодарной, но каждый раз, когда он делает что-то для нее, мне обидно, как будто этим он меня обделяет. Сама я росла в полной семье, и папа меня любил и любит. Что со мной не так - я не знаю. Знаю только, что если бы можно было вернуть время назад, я бы не стала беременеть. #семья
Ну это же ваш совместный ребенок! Конечно он и вы будете уделят ему больше внимания, чем друг другу и это нормально. Когда бейбик подрастет, тогда и внимание мужа вернется 🙌
на работу надо..
Развеяться...
Какой ужас!
Неадекватная мать.Вы пишете,у вас ревность без интимного подтекста,т.к ребенку 3 года.Т.е.если девочке будет 12-18 лет,вы будете ревновать уже ее с эмоциональным подтекстом????Лечитесь.Это отклонение.Если ребенка вы уже сейчас не любите,что дальше будет?Родили ее,чтоб ненавидеть и мучить, за то,что она есть и за то,что любима родным отцом???Бедная,бедная ваша доченька ....если это не разводка...
Автор, представляю как вам тяжело, осознавать, что эти мысли и эмоции появляются. Вы не больная, испытывать разное-нормально. Видимо не хватает внимания от мужа и находитесь вдвоем с ребенком все время. Конечно, нужно обратиться к психологу поговорить и обязательно найти время на себя, прогулки, занятия какие-нибудь помимо дома. Пусть у Вас все будет хорошо.
Радуйтесь что он любит ребенка, а не как многие мужики, сваливают когда узнают про беременность. В будущем она подсознательно будет выбирать мужа похожего на папу.