Гость
Статьи
Я в отчаянии ,как …

Я в отчаянии ,как вытянуть все это... Муж сказал, что помогать деньгами не будет

Девочки ,чувствую грядет развод с мужем и переезд в родной город
Ситуация :у нас ребенок 8 месяцев , я переехала к нему в Москву из другого города и живем естветвенно в его квартире
До переезда к нему,снимала квартиру ,был свой мини-бизнес (мастер-маникюра ) работала на 2-ух работах ,и неплохо зарабатывала,база клиентская хорошая была
Я нахожусь в таком угнетенном состоянии , потому,что все с нуля ..я вспоминаю как долго нарабатывала этих клиентов и сколько выходила на хороший заработок ,я понимаю что ляжет на мои плечи
Придется снимать квартиру (еще все подорожало как назло)ведь муж сказал,что помогать деньгами не будет и устроится на низкооплачиваемую должность ,что бы платить копейки и быть чистым перед законом
К матери не вернусь ни за что ,как бы трудно не было (у нее очень сложный характер)
Я просто не мыслю как все это вытянуть ..

8 ответов
Последний — Перейти
Автор

САМА ВЫБРАЛА! Вот и не*уй.

Гость

Когда уже бабы научатся рожать только псоле того как мужик ей хатку подарил?

Гость

Раньше надо было думать. Вас ведь никто не заставлял рожать, верно?

Гость

Когда же женщины перестанут слепо доверять мужчинам и рожать вникуда, не имея фин подушки и своего угла?

Гость

Вам надо правильно все называть: бизнес это когда на тебя работают другие люди, а ты в тайланде на песке лежишь. Маникюрша это работник, может быть самозанятой, а может работать на салон.
Маникюрша это нищебродка. Больше определенного количества клиентов она все равно не обслужит... Если не работает - денег нет. Придется вам договориться с какой-нибудь такой же мамашей как вы,что одна работает два дня, другая сидит с обоими детьми. Потом меняетесь. На всякий случай иметь договоренности с парой бабушек из подъезда, что если "подруга" подведет, то оставите ребенка у этих бабушек. Алименты вам до трех лет и на ребенка независимо от того,что он говорит... Записывайте на телефон что он несет, чтоб когда это *** захочет любви ребенка и скажет, что мать не давала видеться - вы достаете записи...
У меня был мастер по маникюру (парень 30 лет). Он был крутым специалистом. Приезжий. Полетел в нью йорк га работу на 2 года,потом вернулся, работал в салоне 2/2. В выходные у себя дома принимал. Открыл курсы как прилетел с сша. Вообщим через 6 лет откладывания денег со всех этих пунктов смог купить квартиру в москве. Может у вас лучше получиться.

Так займитесь опять маником, не так сложно по нашим чатикам рекламу кинуть, а уезжать с москвы, значит сдаться, вперед, вы сможете)))))

Гость
Гость

Когда уже бабы научатся рожать только псоле того как мужик ей хатку подарил?

Мужику это накера?

" * I * "

Автор, сочувствую! Подавайте на алименты на себя и ребёнка до 3 лет в твёрдой сумме!
Выше хорошо посоветовали про запись разговоров мужа для ребёнка и про поиски другой мамы в такой же ситуации. Вместе снимете жильё. Она Вас отпускает поработать, сидит с двумя, Вы её.
Закиньте старым клиентам контакты, скажите, выхожу из декрета, кому надо - обращайтесь. Может, кто вернётся. И ищите подработку уже сейчас, может, убирать что-то ненадолго, собирайте денежку на самостоятельную жизнь.
Шит хеппенс, но и это пройдёт, потом будете вспоминать как счастливые годы, сложные, но счастливые. А то, что такой муж отвалится - себя поздравить надо! И ребёнка тоже!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: