Девочки, подскажите, может у кого тоже такое было. Живу с мужем, замужем мы полгода, вместе 1.5 года, с самого начала отношений сразу начали вместе жить, сейчас у нас есть ребенок, ему 4 месяца, мы с мужем крайне редко ругаемся и ссоры только на тему того, что мне не хватает его внимания. С финансами сейчас тяжело, поэтому муж работает практически сутками, я сижу с ребенком одна дома, друзей у меня нет, все мое общение это муж и мама. Муж со мной редко о чем-то разговаривает, я его всегда жду с работы, всегда убираюсь в квартире, чтобы все было чисто, готовлю горячий ужин, встречаю его, каждый раз надеюсь, что он со мной поговорит, заметит по моему состоянию, что мне морально плохо, но каждый раз все одно и тоже, он кушает в компании телефона, потом с пивом садится играть за комп, и после того, как я уже уложу сына спать, муж приходит на кровать, лежит еще немного в телефоне и засыпает за 2 секунды. Я понимаю прекрасно, что он работает и он очень сильно устает, но мне тоже тяжело, я сижу 24/7 одна с ребенком дома в 4х стенах, я ничем из того, что меня радует не успеваю заняться, так как каждый день как день сурка из уборки, готовки, стирки и заботой о ребенке. Я привязана к дому. Я мужа несколько раз уже после рождения сына отпускала в бар расслабиться, отпускала его поехать на концерт, даже подарила ему билет на день рождения, чтобы он отдыхал от работы, и от нас с сыном и мог расслабиться, стараюсь быть для него прекрасной женой, но из-за этого страдаю сама, постоянно плачу, стала плохо спать ночью, так как из-за нехватки времени днем, я уделяю время на себя ночью, из-за чего ложусь поздно. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как вы решили ее?
А бабушки-дедушки ребёнка сильно далеко от вас? Может, иногда их привлекать к помощи с ребёнком, если есть возможность? А то как-то нечестно - муж хоть иногда ходит в бары и на концерты, а вы ни разу.
Муж плохой попался. Из депрессий не будешь вылезать. Самые лучшие еврейские мужья. И приласкает и успокоит и поможет. И позвонит сто раз за день. А тебе, бедолаге, только сочувствие...
"Сдельная" работа у мужа? Или что то вроде такси? Или смены можно брать, работа почасовая...
Почему чуть не в каждой истории эта пара не может жить на его прежние деньги плюс ее декретные...
Скромнее чем раньше, но без этого его сутками?
Они оба решают, что лучше не скромнее, но без его родительства?
Не..
Ни при чем тут его работа сутками. Он бы и при восьмичасовом дне не подходил бы к ребенку..
Вы поженились под самый конец беременности? Что то выясняли? А что?
" С финансами сейчас тяжело, поэтому муж работает практически сутками".
Это вообще как?
У вас долгов что ли на миллионы?
"Сдельная" работа у мужа? Или что то вроде такси? Или смены можно брать, работа почасовая...
Почему чуть не в каждой истории эта пара не может жить на его прежние деньги плюс ее декретные...
Не..
Ни при чем тут его работа сутками. Он бы и при восьмичасовом дне не подходил бы к ребенку..
По поводу "жить на деньги мужа" - нуу, может потому что есть разница между одной зарплатой и двумя? Декретные выплаты явно не равны полной зарплате.
Это вообще как?
При чём тут долги на миллионы? У жены после рождения ребёнка по естественной причине падает заработок на продолжительное время. Логично, что с финансами в семье станет не так просто, как раньше, если жена до декрета тоже участвовала в семейном бюджете, а не работала по пол дня "себе на помаду".
Это вообще как?
У нас на работе мужики тоже некоторые "работали до глубокой ночи", якобы чтоб не сократили или чтоб премия была. На самом деле играли в игры или смотрели фильмы, выжидая, когда жены дома ребенка спать уложат.
Плохо, когда голодранцы, которые и себя не могут обеспечить, размножаются. Легче не будет. Сами выбрали. Тяните теперь. Затолкала мужика в ЗАГС пузом. И тяжело ей. Мы, грит, замужем полгода. Кто это мы? Там несколько жен? Короче, мужчины, пользуйтесь резинками! А то сдохнете на работе.
Не..
Опять же..
На бары и концерты есть в семье и деньги и время
А на его, не стоящую денег прогулку с коляской, нет ни денег, ни времени
Ну да..
При чём тут долги на миллионы? У жены после рождения ребёнка по естественной причине падает заработок на продолжительное время. Логично, что с финансами в семье станет не так просто, как раньше, если жена до декрета тоже участвовала в семейном бюджете, а не работала по пол дня "себе на помаду".
Вообще-то есть декретные у нее, плюс все равно какую-то финансовую подушку собирают на такой период.
Но чтоб работать сутками и с финансами тяжело было это явно долги какие-то, и причем очень большие.
Не могли подождать с ребенком? Без него, было бы намного легче.
Плохо, когда голодранцы, которые и себя не могут обеспечить, размножаются. Легче не будет. Сами выбрали. Тяните теперь. Затолкала мужика в ЗАГС пузом. И тяжело ей. Мы, грит, замужем полгода. Кто это мы? Там несколько жен? Короче, мужчины, пользуйтесь резинками! А то сдохнете на работе.
Ой млин, опять про "затолкала пузом в загс", бедный мужичишко😂 его кто-то заставлял без презерватива сексом заниматься?
Ну многие столкнулись, надо чтобы и муж вас отпускал погулять хотя бы раз в неделю
Ну это не семейная жизнь...
Тут вообще ничего общего нету совсем...Кроме ребёнка...
В целом вы живёте как соседи а мужчина видимо не способен вообще на равное уважение раз тупо сидит за компом...Ваш труд не уважает..Не до конца понимает что такое семья...
Где вы таких олухов ищите женщины я не знаю...
Хотя что уж и женщин сейчас нормальных мало я вообще на своей волне живу поэтому...Гуляю иногда тупо да и всё...Зато всегда есть деньги...
Опять же..
На бары и концерты есть в семье и деньги и время
А на его, не стоящую денег прогулку с коляской, нет ни денег, ни времени
Ну да..
"чтобы он отдыхал от работы, и от нас с сыном "
Когда он от вас с сыном успел устать? Он с обоими не пересекается практически
Вот гулял бы с коляской на свежем воздухе, проветривал бы мозги от работы... Умилялся младенцу... Эмоции.. Все дела..
Разводитесь, станет еще хуже, будете вспомнить, что как хорошо была замужем в 4-х стенах. А назад уже дороги нет.
Автор, а вам зачем эти подвиги аля подарить билет, чтобы муж отдохнул от вас с сыном (формулировка то еще какая), какие-то занятия собой вместо ночного сна? У вас сейчас сложный период, каждый тянет свою лямку. Берите пример с мужа, он не заморачивается, просто делает свою часть работы, а после нее отдыхает. Он вам билеты разве покупает, чтобы вы от него с сыном отдохнули? И в голову, наверное, не придет. Вы какой-то никому ненужный движ наводите. Организуйте сами себе все так, чтобы облегчить себе жизнь. Ложитесь спать в нормальное время, вместо заглядывания мужу в глаза вечером в поисках внимания уделяйте время себе, через выходные хотя бы идите гулять или в кафе с подругами, мужа оставляйте с сыном. Мужчину нужно научить обращению с ребенком, иначе он просто будет бояться с ребенком наедине оставаться. Покажите как кормить, поить, подгузник менять, просто чаще оставляйте их вместе, даже если это 5 минут.
"чтобы он отдыхал от работы, и от нас с сыном "
Когда он от вас с сыном успел устать? Он с обоими не пересекается практически
Вот гулял бы с коляской на свежем воздухе, проветривал бы мозги от работы... Умилялся младенцу... Эмоции.. Все дела..
Так да вообще странный момент вообще на ребёнка будто бы болт положил...Воспитание же должно быть какое то...
Тут ладно на женщину ещё как то понять можно...
Ну это чисто трешак...
Авторша сама такого нашла пусть и мучается да и в целом с финансами у них видимо не лады..Нужно уметь рассчитывать...Если уж не большой заработок а они как дети...
Концерты и бла бла бла...
Вот это ценности..😄😄😄
Так да вообще странный момент вообще на ребёнка будто бы болт положил...Воспитание же должно быть какое то...
Тут ладно на женщину ещё как то понять можно...
Ну это чисто трешак...
Авторша сама такого нашла пусть и мучается да и в целом с финансами у них видимо не лады..Нужно уметь рассчитывать...Если уж не большой заработок а они как дети...
Концерты и бла бла бла...
Вот это ценности..😄😄😄
Съехались, залет, аборт она не хочет, через полгода поженились
Ему это на фиг не вперлось
Вот как это все звучит..
И работа его тут ни при чем вообще
Вот как это все звучит..
С чего вы утверждаете про "аборт она не хочет"?
Про то, что беременность скорее всего незапланированная, тут соглашусь. Но ведь могло же быть, что она думает сделать аборт, а (будущий) муж как раз говорит оставить беременность и что "родим ребёнка и заживём"? Или вы считаете, что такое никак не возможно?
С чего вы утверждаете про "аборт она не хочет"?
Про то, что беременность скорее всего незапланированная, тут соглашусь. Но ведь могло же быть, что она думает сделать аборт, а (будущий) муж как раз говорит оставить беременность и что "родим ребёнка и заживём"? Или вы считаете, что такое никак не возможно?
Я не утверждаю..
Я написала, как это выглядит. Надо было добавить " для меня"?
Ну вроде ясно, что для меня. Я же пишу, не вы..
Возможен и ваш вариант, почему нет
Но значит он нагло соврал
Ребенок ему не упёрся он пойдет на концерт, в бар, но не купать, укладывать ребенка
Что снова нас возвращает к тому, что его работа сутками ни при чем
Вот как это все звучит..
Не знаю я лично могу отчасти свободно жить учитывая что работаю...
У меня вообще в последнее время по 4 ре выходных...
Поэтому дело такое...
Вродь и деньги есть и рабство это не съедает...
Ну это я ещё хорошо устроился да и много условий этому поспособствовали...😂😂😂
Не знаю я лично могу отчасти свободно жить учитывая что работаю...
У меня вообще в последнее время по 4 ре выходных...
Поэтому дело такое...
Вродь и деньги есть и рабство это не съедает...
Ну это я ещё хорошо устроился да и много условий этому поспособствовали...😂😂😂
Я не поняла. Про что вы сейчас, к чему..
Вот как это все звучит..
Вариантов там куча на самом деле может быть...
Тут женщины любят поверхностно обсуждать мужчин не вкапываясь порой в детали....
Ну это норма вообще для людей которые не способны друг друга уважать в целом...Постоянные эти треши !!!😄😄😄
Вариантов там куча на самом деле может быть...
Тут женщины любят поверхностно обсуждать мужчин не вкапываясь порой в детали....
Ну это норма вообще для людей которые не способны друг друга уважать в целом...Постоянные эти треши !!!😄😄😄
Тут женщины обсуждают мужчин, мужчины женщин, иногда и те, и другие хором кого то одного..
Я не утверждаю..
Я написала, как это выглядит. Надо было добавить " для меня"?
Ну вроде ясно, что для меня. Я же пишу, не вы..
Возможен и ваш вариант, почему нет
Но значит он нагло соврал
Ребенок ему не упёрся он пойдет на концерт, в бар, но не купать, укладывать ребенка
Что снова нас возвращает к тому, что его работа сутками ни при чем
Ну не знаю всё в зависимости от усталости...Вот реально...
Я бывало и по 5 1 5 работал моментами....Сейчас чилю...
Усталость как бы скапливается а потом на элементарные вещи может и не быть энергии...
Тут дело уже времени и то как его распределять и вообще понимать свои потребности...
Поэтому лучше слишком не урабатываться по жизни если нету какой то конкретной цели...Мне одному то норм...Моментами Могу и поработать...
Усталость как бы скапливается а потом на элементарные вещи может и не быть энергии...
Тут дело уже времени и то как его распределять и вообще понимать свои потребности...
Поэтому лучше слишком не урабатываться по жизни если нету какой то конкретной цели...Мне одному то норм...Моментами Могу и поработать...
Свои потребности?
У родителей младенца с этим некие напряги, знаете ли...
(Вот к чему собственно просто позже объяснил момент)
А зачем Вы стираете и убираете каждый день? Вы столько пачкаете??? И дома зачем сидите? Идите погуляйте на улице
Когда у меня ребенок маленький был, я гуляла на улице по 2 раза в день почти в любую погоду, подружки были тоже с детьми у меня. Это и настроение и здоровье и похудение, а ужин можно приготовить днем, пока ребенок спит полчаса. Вообще никакого напряга, можно сказать санаторий по сравнению с работой.
Когда у меня ребенок маленький был, я гуляла на улице по 2 раза в день почти в любую погоду, подружки были тоже с детьми у меня. Это и настроение и здоровье и похудение, а ужин можно приготовить днем, пока ребенок спит полчаса. Вообще никакого напряга, можно сказать санаторий по сравнению с работой.
Не у всех дети спокойные и как в рекламе памперсов.
Автор, я тоже сама в декрете всем занималась,и ни капли не уставала
При этом не было ни памперсов тогда(марлевые подгузники только самодельные),ни стиральной машины.
Вы перечисляете стирку,как домашний труд.Заложить вещи в стиралку и вынуть-это для вас труд?Почему вы сидите в 4-х стенах?Не ходите с ребенком гулять?Что в квартире надо без конца убирать,поясните?Если муж весь день на работе, и вы специально не мусорите?Для меня декрет-самое счастливое время,пока ребенок игрался или спал,я и приготовлю,и зарядку сделаю.Гуляли подолгу с ребенком.Не знаю в реале женщин,которые воспринимали декрет как тюрьму и каторгу.Что ж вы за человек такой
У меня такое же восприятие декрета было!!!При этом, когда я была в декрете,не было даже памперсов,у меня и стиралка не было!!Пока ребенок игрался и спал, я и поесть приготовлю,и приберу и зарядку сделаю И гуляли подолгу,район зелёный,много было детских площадок,скверов
Тут люди о декрете,как о каторге и тюрьме рассказывают Зачем беременеют,если не готовы к материнству и не рады ребенку Я каждое утро ,просыпаясь, шла к малышу,зацеловывала
Он и так вами не обременен, почему ещё дополнительно должен с дома съезжать? А так похоже, у вас нет отношений
Не..
А у каждой пары есть "его прежние деньги"? Они бесконечные?