У мужа любовница уже 3 года. Она не собирается отказываться от него, уверяет, что любит, требует развестись со мной. У нас двое детей: 6 лет и 3 года. Так вышло, что недавно у нас был полугодичный …
Труд матери при все уважении это все же довольно однотипные задачи, которые не надо решать. Надо просто следовать шаблону, который подсказали предыдущие поколения мам, бабушек. А сейчас вообще интернет есть. Так что не нойте.
Мужская работа (если конечно не пролетариат) предполагает каждодневное решение задач, которые никто до этого не решал. Вот у меня работа казалось бы женская, гуманитарий я... А женщин-коллег у меня нет. Потому что бабы с этой работой не справляются. День-два и начинается истерика.
враньё мудэшное
Заведите любовника и не скрывайте. Ему можно, а вам нельзя.
Почему же?
Может наоборот знающий себе цену и не разменивающийся на непонятные интрижки, которые ни к чему серьезному не преведут?
Размениваться? Это ж какая такая великая и хрупкая цель, что из-за нее даже женщин нельзя заводить?! Не смешите. Понавыдумывали плохо обоснованной фигни, чтобы ваши бабские фантазии воплотить 😂
Нереалистично.
Дети ему? Так любой суд тут же скажет, что раз дети живут с ним, алименты полагаются ему, а не вам. А поскольку вы, бабы любите на официальную работку пристраиваться, постольку и будете платить долю от зарплаты, а не как мужик, который часто имеет неофициальный доход и трудоустроен чисто для пенсионного фонда чтоб. Я любезная, бракоразводными процессами баловался в своей практике еще лет так 20 назад. Вам с такими феерическими познаниями вообще надо замуж
Размениваться? Это ж какая такая великая и хрупкая цель, что из-за нее даже женщин нельзя заводить?! Не смешите. Понавыдумывали плохо обоснованной фигни, чтобы ваши бабские фантазии воплотить 😂
Это называется дальновидность.
Не всегда же он будет молодым и постоянно гулящим.
Когда-то и пожить в покое захочет с той, которая будет для него любимой.
Вот только если начнет скакать от одной к другой, то такую не найдет, а потом тут темы будет строчить, что не может найти ту единственную 🤣
Это называется дальновидность.
Не всегда же он будет молодым и постоянно гулящим.
Когда-то и пожить в покое захочет с той, которая будет для него любимой.
Вот только если начнет скакать от одной к другой, то такую не найдет, а потом тут темы будет строчить, что не может найти ту единственную 🤣
=Когда-то и пожить в покое захочет с той, которая будет для него любимой.=
Это бабам надо "пожить спокойно" как премудрый пескарь... "Дом деревянный, русская печка" тьфу🤮мужчинам это в старости в х** не впилось.
Нереалистично.
Дети ему? Так любой суд тут же скажет, что раз дети живут с ним, алименты полагаются ему, а не вам. А поскольку вы, бабы любите на официальную работку пристраиваться, постольку и будете платить долю от зарплаты, а не как мужик, который часто имеет неофициальный доход и трудоустроен чисто для пенсионного фонда чтоб. Я любезная, бракоразводными процессами баловался в своей практике еще лет так 20 назад. Вам с такими феерическими познаниями вообще надо замуж
А я разве сказала жить на алименты? Я наоборот сказала, зачем жить на алименты. устроиться не официально и платить ему минималку.
«Зависима от него материально» . Все что нужно знать диванным болонкам.
+тряпка
Вы можете завести себе 23-летнего любовника, желательно, чтобы он вам действительно нравился. А уж что с этим делать, пусть думает муж , он же семью развалил.
Вы сами понимаете, что надо расходиться. Вашему мужу хорошо сидится на двух стульях, менять ничего не будет. Его даже не смущает, что все родители в курсе, жена в курсе. Максимально имущество на себя, вы остаетесь с детьми, он пусть идет с молодой наживает. Трусы, носки в чемодан и адьёс. Младшего в сад, самой на работу. Нечего высиживаться, алименты, по суду - встречи с детьми.
А то так и просидите возле м у жика и его любовницей, а жизнь пройдет
Да, кстати, автор, выводите имущество из семьи по максимуму.
Да, представьте себе, бегают. Не все конечно. Кто плотничает, кто пьёт, кто рыбачит, кто книжки читает (а иногда и пишет), кто работать продолжает. Для мужчин отношения с женщинами не очень важны. Важно только с позиций самоутверждения.
А я разве сказала жить на алименты? Я наоборот сказала, зачем жить на алименты. устроиться не официально и платить ему минималку.
Если вы устроитесь неофициально и спихнете детей на мужа, то суд влепит вам прожиточный минимум по региону. Тысяч так 20 в месяц. Только попробуйте просрочить - мигом влетите на неустойку. Дальше суд определит порядок общения мамочки, скинувшей детей на мужа с этими детьми.При таком раскладе, уж поверьте, суд с радостью возьмет график встреч от мужа - самый невыгодный для вас. И либо вы претесь к детям в это время, либо пристав или опека фиксирует невыполнение вами родительских обязанностей и здравствуй лишение родительских прав аккурат перед 18 летием. Причем обязанность платить алименты и неустойку с вас никто не снимал.
Взвоете белугой. Таких много.
Гони его нафиг, типичный кобелина хочет ахать и жену и любовницу, обеим лапшу вешает. А насчет детей не парься. Я живу в германии и здесь встречала женщин из снг, которые разведенные и с детьми за местных вышли и хорошо живут и вышли замуж сюда когда им уже под сороковник было.
Гони его нафиг, типичный кобелина хочет ахать и жену и любовницу, обеим лапшу вешает. А насчет детей не парься. Я живу в германии и здесь встречала женщин из снг, которые разведенные и с детьми за местных вышли и хорошо живут и вышли замуж сюда когда им уже под сороковник было.
Хорошая жизнь по стандартам Украины, Молдовы или Казахстана это убожество по сравнению с качеством жизни в России.
Какая семья? Вас предали. Наплевали на вас и ваших детей. И вы еще думаете, что делать? Снимать штаны и бегать. Уходите. Не будьте ковриком придверным.
Младшему 3 года. Вы не знаете как дети в саду болеют? Да ее не возьмет никто работать с такими детьми. Хорошо, если бабушки помогают. Но судя по всему нет. Что значит сидеть на шее? Автор с детьми занимается. Распустили уже совсем мужиков. А еще орут чего рождаемость низкая. Да потому что нет уважения к матери, нет уважения к труду женщины, фу
Я вышла на работу - младшему 1, старшей 5. Ничего, справилась. Взяли.
Расходиться.
Вот так вот… да, печаль. Всегда лучше родить одного, выйти на работу, посмотреть что да как и потом уже лет через 5 если с мужем все ок и нет всяких гадких измен попробовать родить второго, подготовив подушку безопасности. А иначе может быть вот так
Ну я скажу как человек, у которого были любовницы. Обычно на больше чем 3 года саму любовницу не хватает, тупо эмоционально выгорает. Представьте как она себе это всё видит - он её завтраками кормит, а она всё ждёт и бесится "когда же он уже разведётся". А никогда не разведётся на самом деле. Это любовниц очень бесит и в определённый момент они сваливают. Другое дело, что в этот момент и он может за ней кинуться - тут уж вам решать как и чего
Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
я сразу развелась с мужем , когда узнала что есть любовница и никаких "качелей" . Общаемся через свекровь по поводу детей . Не хочу о нём знать ничего . Пытался два раза помирится но переломы рёбер ему больше не радуют