Мне 27 лет. Я в браке, очень хочу детей. Но муж пока не хочет. Я выплачиваю ипотеку (взяла ещё до брака). Осталось 2.5 млн. Наверное, муж не хочет из-за того, что я выплачиваю пока ещё эту ипотеку. Не знаю.. Поддержите, пожалуйста. Я так устала
Ржака. От чего ты устала?
Вот когда дети будут - вот тогда ты узнаешь, что такое усталость.
Для чего и зачем вы сейчас хотите детей?
У нас тож ипотека, нам по 35, и всё прекрасно, детям по 7...
Не поддержу. Я на стороне твоего мужа.
Женщина, может сначала реально ипотеку выплатишь? Ору)))
>>> Наверное, муж не хочет из-за того, что я выплачиваю пока ещё эту ипотеку. Не знаю.
Не поговорить ли об этом с мужем? Чтобы знать?
А то ведь причины чего-то НЕ делать можно найти всегда, было бы желание их искать.
Сегодня не хочет детей, потому что ипотека.
Выплатите ипотеку — будет не хотеть детей, потому что на машину ещё не накопили.
Купите машину — найдёт новую причину не хотеть.
А потом уже и поздно хотеть, возраст не позволяет.
Тут есть, о чём подумать и поговорить с мужем.
Так пиши на него донос, это пропаганда нерождения, противозаконно!
Так может с мужем надо об этом поговорить, а не с посторонними людьми. Спросить у него, в каком возрасте он планирует стать отцом. Почему не хочет детей сейчас - из-за недостатка денег или по другим каким-то причинам. Может, он боится, что его призовут и утилизируют, а вы останетесь одна с маленьким ребенком, ребенок без отца - это тоже веская причина. Или не хочет, чтобы его дети рождались и росли в той обстановке, какая сейчас происходит в стране.
Муж выплачивает ипотеку? Если нет, то почему? Он работает вообще?
Рожай, автор, и мужа даже не спрашивай. Бросит - подавай на алименты. Сказано: поднимать демографию. Значит иди и рожай.
Ага, у нее ипотека, а она хочет еще одну статью расходов которую не потянет🤣🤦♀️
Сразу ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК за враньё!!! В 27-мь лет не бывает девушек! Девушка - это молодая осыбь женского пола до 1-го полового акта. Вы сегодня хоть где-нибудь видели девственниц в 27-мь лет???? Сегодня это будет также сложно найти, как алмаз в канализации.
Поговорите с мужем, чтобы точно знать причину, и придите к компромиссу. 27 лет это отличный возраст!