Гость
Статьи
Муж и объятия

Муж и объятия

Не думала что когда-то напишу подобный пост, но поняла что уже бессильна это терпеть. Муж очень тактильный и об этом знают все, даже его друзья детства, ни один вечер не обходится без его просьбы почесать ему либо спину, либо ножку, погладить и пообниматься, поначалу все было окей, это особо не напрягало, но сейчас когда я уставшая после работы меня это жутко бесит, я как будто обязана ему делать приятно! При отказе перестает общаться со мной и ругаемся из-за этого! Я нервничаю и на работе, и дома. Последние 3 недели я не могу спать нормально, потому что он наваливается на меня, либо обнимает так что сжимает мне всю диафрагму (больше похоже на борцовский прием) и я не могу дышать физически. Я вешу 60, а муж 120…пол ночи я пытаюсь уснуть, постоянно просыпаюсь от того, что он закидывает на меня ноги. Утром жуткий недосып. Люблю его, и вижу что он меня тоже. Попытки разговаривать тщетны, говорит я так проявляю любовь к тебе, а я готова его подушкой придавить ночью. Сказала что буду спать на диване одна. Подскажите что делать?

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Юрок

120кг, это , что за сумоист такой )) Стесняюсь спросить, а какой у него рост ?

Гость

Ты видать какая то нервная и психованная. Надо бы тебе в дурке полежать.

Лапа

С таким весом он наверное ещё и храпит :)

Что тебе делать? Даже не знаю. У меня нет ответов. Ты ведь его любишь, вот и терпишь.

Елена
Юрок

120кг, это , что за сумоист такой )) Стесняюсь спросить, а какой у него рост ?

188 см

Елена
Гость

Ты видать какая то нервная и психованная. Надо бы тебе в дурке полежать.

Когда перестанете спать нормально несколько недель, я посмотрю на вас)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема