Гость
Статьи
Подруга мужа

Подруга мужа

У мужа есть взрослая подруга, разница в возрасте около 10- 15 лет, дружат они дольше, чем я с ним знакома, повода к ревности в сексуальном плане нет, но... У неё есть привычка, если ей в нетерпеж что-то рассказать, будь то ночь, день, не важно, она начинает звонить, если 5 минут он не отвечает и это действительно буквально 5 минут времени, что меня дико раздражает, ведь в этот момент мы можем смотреть фильм или просто проводить время вместе, первое время я думала ей нужно свыкнуться, что у него есть жена и она перестанет так делать, но прошло два года и она всё ещё так делает. Муж говорит, что я устраиваю скандалы на ровном месте и что в этом нет ничего такого, но меня это ужасно раздражает, в том числе тот факт, что он сам не выстраивает границы, а через полгода у нас будет ребёнок и звонки по середине ночи от неё думаю не исчезнут.. В общем и целом у меня стоит вопрос, действительно ли я сильно агрессивно к этому отношусь и надо забить или же всё же моя реакция нормальная в данной ситуации? И напишите, пожалуйста, свои варианты решения вопроса или способа контролировать эмоции. #семья #дружба

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Договориться с мужем, чтобы он отключал на ночь телефон. Самый "бескровный" вариант.

Гость

Если она так делает, значит Ваш муж позволяет ей так делать. Это не она наглая и т.д., она действует в рамках определенных мужем! Это его выбор. Ему так космфортно. Женщина занимает весомое место в его жизни и урезать это место он не планирует. Если они не спят, то только по её нежеланию этого делать. Но скорее всего спят. Она старше, ей пофиг на жену и т.д, секс + дружба, близкие люди явно.

Лапа

Заведи себе друга и болтай с ним по ночам. Может тогда до мужа что-то дойдёт.

Гость

Да..заведите друга..мужу скажите что были знакомы задолго до него...и вот он опять появился

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: