Гость
Статьи
Унижение от …

Унижение от родственников

Здравствуйте! Столкнулась с тем, что прикипело и прикипело после длительного периода в терпении. В 18 лет (через три дня после наступления совершеннолетия) меня отвели к нотариусу и сказали подписать …

Опрос
Стоит ли стараться налаживать отношения?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, мать, по приходу домой ревела крокодильими слезами и трясло от нервоа
Я была в шоком состоянии 2 дня, форум расставил всё в голове по полочкам - общение теперь будет формальным, ни на какие утренники племянницы не пойду (как поняла тешить эго ребенка и его родителей - моего брата и его жены), буду теперь ориентироваться на свои цели и копить деньги не для закрытия чьих-то вопросов, а своих собственных - возможно удасться накопить на первый взнос на свое жилье и уйти с съема (я достаточно экономный человек - все мои большие траты как раз были на родственников, ремонт в квартире и какую-то одежду по сезону)

Автор обратитесь с психологу (только надо хорошего найти , там по отзывам) что бы дров тоже не наломать а аккуратно от них избавиться и юриста или нотариуса честно не знаю как правильно, вам тоже надо найти. Можно по закону сделать так что бы без вашего ведома ничего никто не смог сделать с завещанием. Но это нужны юристы .

Маша

Спасибо Вам огромное 💐
Все будет хорошо !!главное ровное эмоциональное состояние и с нами сила 💪 🥰
https://s1.sklatchina.ru/search/6377987/?q=%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%87&o=relevance
Складчина Биз - я тут ищу сливы курсов .тут любые есть ,хочу освоить ногти и графический дизайн,чтобы потом карточки на вб рисовать ..сейлеров огромное количество...
Все будет хорошо 🙏

Маша

Если переживаете по ссылкам заходить ,тт любые сливы или нащварие складчина биз.
Это те обучения,вебиеары ,которые в сетях от 5ти до 50ти тыс продают ..
Тут они слиты ..это они же(проверяли) и ща копейки

Гость
Гость

Не устраиват только меня - автора, родственников все встраивает так как по факту все что могли они отжали у меня еще в подростковые годы, но и этого мало, хотят чтобы слушалась и в 26 лет и если говорю Нет, то это всегда воспринимается как обида даже если у меня свои дела, так же занятость типу работы или плохо себя чувствую. Всегда высказывают, стараются задеть при этом по самое не хочу. Не ценят того, что я для них делаю, чувствую себя использованной из раза в раз.

Так вы отдельно живете. Кто вас заставляет слушаться?
К вам относятся по свински. Зачем вы покупаете подарки и стараетесь быть хорошей?

Гость
Маша

Если переживаете по ссылкам заходить ,тт любые сливы или нащварие складчина биз.
Это те обучения,вебиеары ,которые в сетях от 5ти до 50ти тыс продают ..
Тут они слиты ..это они же(проверяли) и ща копейки

Спасибо Вам огромное!✨

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема