Никак не могла подумать что дойду до форума в свои 22года.
Что делать если в браке исчезает интим с каждым разом все дальше и дальше…
В браке 3 года.И у мужа на все есть отговорки.Ну секс как бы есть 1 раз в 2 недели.Но это жутко мало.Первый год конечно всё было прекрасно.Но сейчас я сгораю от обид.И попытки поговорить об этом заканчиваются ссорой.Я чувствую что много требую.Я не понимаю как должно быть.Я всегда инициатор и провокатор.И белье и пошлые разговоры.Или наоборот его это отталкивает.Недавно даже призналась что иногда пользуюсь мастурбацией и его это обидело.Но интим бывает,но очень очень редко.Ну это в моем понимании.
Он же говорит ,что ему достаточно столько сколько есть интима в нашей жизни.
Часто расстраиваюсь из-за отказа.
А утренняя эрекция наличествует?
Если бы мы жили в стародавние времена, в более жёстких условиях, муж бы вас больше хотел, а у вас, наоборот не было бы на это времени.
Но мы живём в современном безумии, где на мужчину каждый день набрасывается сексуальная провокация и сотни изображений полуголых девиц, нагружая простату и надпочечники...
А эмансипированные женщины от скуки хотят больше секса.
Поговорите с ним, может он порнушку смотрит или чего там?
Извиваясь и пробуя новое бельё и игрушки, только погружаемся на дно разврата. Выход в другом, в сдержанности, высокой нравственности, сублимации. Люди забили на это и теперь пожинаем плоды по-полной...
Как же я всс понимаю...всё тоже самое и у нас. Увы, придется уделить внимание себе, да побольше, отстать от мужа и сам может придёт, будет чаще хотеть. Я пока хожу на танцы, встречаюсь с подругами, учу языки. Уже не знаю, просто смирилась
Если бы мы жили в стародавние времена, в более жёстких условиях, муж бы вас больше хотел, а у вас, наоборот не было бы на это времени.
Но мы живём в современном безумии, где на мужчину каждый день набрасывается сексуальная провокация и сотни изображений полуголых девиц, нагружая простату и надпочечники...
Извиваясь и пробуя новое бельё и игрушки, только погружаемся на дно разврата. Выход в другом, в сдержанности, высокой нравственности, сублимации. Люди забили на это и теперь пожинаем плоды по-полной...
Что-то в этом есть.Спасибо за ответ.
Как же я всс понимаю...всё тоже самое и у нас. Увы, придется уделить внимание себе, да побольше, отстать от мужа и сам может придёт, будет чаще хотеть. Я пока хожу на танцы, встречаюсь с подругами, учу языки. Уже не знаю, просто смирилась
Я очень много работаю.В случае загрузки у меня полная загруженность.1 выходной.Работаю по 10-12 часов.Но мне это не мешает хотеть мужа,с которым я ложусь ночью в кровать.Я умею удовлетворять себя ,но хочется любимого мужчину…
Ну мастурбируй при нем тогда 😁
Я очень много работаю.В случае загрузки у меня полная загруженность.1 выходной.Работаю по 10-12 часов.Но мне это не мешает хотеть мужа,с которым я ложусь ночью в кровать.Я умею удовлетворять себя ,но хочется любимого мужчину…
Ну можешь об его ногу потереться как это иногда делают домашние питомцы 🤭
Мужчинам нужно только ОДНО👆
И он УЖЕ это получил👈
Всё, спасибо, больше не надо✋
Не повезло, у тебя с мужем разное либидо.
Еще одна доярка, ты не заставишь человека хотеть секса если он не хочет. Либо смирись, либо разводись, а все твои манипуляции: "сказала что мастурбирую", только отталкивают.
Да блин, где вы такие живете, которые хотят каждый день. Прям обидно становится. Моя то же на 1-2 раза в неделю и ей потолок. А я всегда хочу. Прям обидно, что по молодости не обратил внимание на темперамент - не учел его, а надо было бы приглядеться. Сейчас так же мучаюсь.
Так в браке же и не должно быть интима. Вы зачем замуж выходили?
Он перекормлен не столь вами, сколь вашим желанием. Представьте, любите конфеты, вам привозят по праздникам из-за границы. Переезжаете туда ,едите их каждый день в эйфории. А потом..похоже, произошло отравление или тошнота неск раз (скорее всего не от самого секса, а от контекста, что он его должен больше, а сам уже давно не хотел). Разница в том, что вы бы просто перестали их есть и все, а у него долг + его пичкают дальше (и я не про секс, а про ваш укор даже в мимике, упоминаниях).
Если б вы вспоминали про секс раз в 2 недели, уже б дела шли куда лучше. А так у вас на лице все написано, он уже по привычке в напряге.
На мастурбацию обиделся, потому что с его т.зрения возможно: занимается АЖ раз в 2 нед, идет на уступки, а вам все мало и мало, вместо спасибо, ноете. Про мастурбацию получилось "хотела вызвать чувство вины", ну, а получилась реакция : вот сама и справляйся, чего тогда мозг выносишь.
Посидите на диете (и в действиях и в своей голове), очистите рецепторы: живешь без сахара в еде/напитках неделю - потом и листья салата сладкие. Так и тут. Но дело не в тиктоках и в наготе других, как писали выше, а в романтике, которую вы убиваете своим натиском.
у меня также, я смирилась, в начале отношений было часто, сейчас 7 год и раз в две-три недели.
Он перекормлен не столь вами, сколь вашим желанием. Представьте, любите конфеты, вам привозят по праздникам из-за границы. Переезжаете туда ,едите их каждый день в эйфории. А потом..похоже, произошло отравление или тошнота неск раз (скорее всего не от самого секса, а от контекста, что он его должен больше, а сам уже давно не хотел). Разница в том, что вы бы просто перестали их есть и все, а у него долг + его пичкают дальше (и я не про секс, а про ваш укор даже в мимике, упоминаниях).
Если б вы вспоминали про секс раз в 2 недели, уже б дела шли куда лучше. А так у вас на лице все написано, он уже по привычке в напряге.
На мастурбацию обиделся, потому что с его т.зрения возможно: занимается АЖ раз в 2 нед, идет на уступки, а вам все мало и мало, вместо спасибо, ноете. Про мастурбацию получилось "хотела вызвать чувство вины", ну, а получилась реакция : вот сама и справляйся, чего тогда мозг выносишь.
Посидите на диете (и в действиях и в своей голове), очистите рецепторы: живешь без сахара в еде/напитках неделю - потом и листья салата сладкие. Так и тут. Но дело не в тиктоках и в наготе других, как писали выше, а в романтике, которую вы убиваете своим натиском.
Не в безвоздушном пространстве живет. Должен понимать, что "АЖ раз в 2 нед" - это путь в никуда. По идее, давно бы должны были найти консексус и спеться в дуэт. А они не.
Опять интим! Мода что-ли нынче на это слово у недоучек?
Да блин, где вы такие живете, которые хотят каждый день. Прям обидно становится. Моя то же на 1-2 раза в неделю и ей потолок. А я всегда хочу. Прям обидно, что по молодости не обратил внимание на темперамент - не учел его, а надо было бы приглядеться. Сейчас так же мучаюсь.
Вот тоже иногда думаю,что проблема во мне.С подругами о таком разговаривать стыдно.Их мужики просят секса,а в моей жизни не так.Голая по дому могу ходить,намеки намеки,а он типо,давай не сейчас…
А почему изначально было нормальное ,а спустя время разразнилось вдруг.Я то при фигуре, да и в мужском внимании не обделена.Но это же всё не то…И стараюсь чаще искать разнообразия для него и ролевые игры и просто спонтанности хочу ,а у него будто просто нет желания.Говорит,давай потом…
Спасибо.Отлично сказано!
Вот тоже иногда думаю,что проблема во мне.С подругами о таком разговаривать стыдно.Их мужики просят секса,а в моей жизни не так.Голая по дому могу ходить,намеки намеки,а он типо,давай не сейчас…
У нас также. И таких пар много. Возможно, разница темпераментов неслучайна, люди подсознательно выбирают партнера с другим темпераментом. Для интимных отношений это плохо, а для жизни очень даже хорошо. Не вся энергия в паре расходуется на секс.
Бред сивой кобылы.
Как можно сравнивать конфеты и секс. Секс это как потребность дышать. А от конфет можно отказаться.
Просто некоторые дышат раз в месяц, другие раз в день.
С чего вы взяли, что ПРОБЛЕМА?
Зачем себя винить в том, что вы хотите разрядки своего природного инстинкта. Вы сейчас просто туманите мозг свой тем, что хотение - это "ПРОБЛЕМА". Как раз этого делать не надо. Проблема как раз таки у вашего мужа. Он проблемный и его надо лечить. Перестаньте думать о себе как о проблеме. Вы как раз нормальная.
Утренняя эрекция, разница темпераментов... Да ерунда все это. Нет, и такое, конечно, бывает. Но гораздо чаще причина отсутствия классического секса - в избытке церебрального. Проще говоря, тетка усердно трахает дядьке мозг. При этом считает, что так и надо, потому что ее именно так мама с бабушкой учили.
Не в безвоздушном пространстве живет. Должен понимать, что "АЖ раз в 2 нед" - это путь в никуда. По идее, давно бы должны были найти консексус и спеться в дуэт. А они не.
В небезвоздушном, и скорее всего понимает, что это треш, и завидует тем, кто своих жен хотят.
Насчет "пути никуда" - так он ею все меньше дорожит, то его путь в никуда и не страшит скорей всего. Быстрее она заведет любовника, быстрее он ее сможет бросить и выдохнуть. Возможно такая мысль у него и мелькает, если эта тема реально кошмарит.
Бред сивой кобылы.
Как можно сравнивать конфеты и секс. Секс это как потребность дышать. А от конфет можно отказаться.
Просто некоторые дышат раз в месяц, другие раз в день.
Конфеты и секс - удовольствие. А дыхание ... ну в том-то и дело, что встретились 2ое, для 1го секс - удовольсвтие, для другой - дыхание, но какое-то зависящее от второго, т.е. она неполноценная, раз дышать без участия другого не может. И этот другой тяготится такой ответственностью: сколько ни дыши, не надышишься. Ей бы может развестись, спать с 3 одновременно, чтоб свободно "дышать". И задумайтесь, он без конфет проживет в браке. А она без дыхания? И все равно вцепилась и из него выбивает.
Голая по дому - не "намеки":), а прям светящие фары в глаза. Ролевые игры, и что вниманием других не обделены - у вас зацикленность. А есть что-то еще, что вас так сильно увлекает? Что-то от чего у вас также загораются глаза?
Т.е. я могу представить, что с его либидо было все ок, пока он не понял, что вы не его так хотите, а секса вообще, и вам впринципе все равно - самой или с кем, но вот раз он муж, то "будь добр". Думаю, его это могло отморозить, если он представлял в голове изначально иное.
Как и возвращаясь к интересам тоже, было что-то кроме секса, на чем строились ваши отношения? Есть ли в вашей паре что-то кроме него, что так же волнует? Или вы сексом любовь измеряете? А он?
Боже, как Вы правы...
А тебе то самой не надоел секс? я думаю что можно перенасытится этим и это потом удовольствия вообще не приносит. Вот с одной бабой общался на эту откровенную тему, так она сказала что с парня иногда не слезала, а он уже думал "когда это закончится", ну и причем она оргазм даже не получала, правда я ее не спросил в чем прикол то такого секса?
Не знаю лично я бы не отказался чтобы мне баба каждый день член облизывала, а если бы не мог в нее вставить то терлась бы об член в позе наездницы, а бы уснул 🤭
что на отказы отвечают мужики? "Не дашь ты, даст другая!"
Вот и делайте также
В браке секс бывает только первый год, а потом уже от случая к случаю. Поэтому прявляются любовники, а иной раз и до развода доходит.
У вас разные темпераменты. Дальше будет хуже. Разводитесь. Иначе будете несчастны
Вот где вы, такие мужики, беретесь? Я работаю, прихожу с суток, хочу секса. Я так отдыхаю. Моему надо раз в 2 недели. У всех фригидок мужья темпераментные. А у нормальных бревна. Что ж за несправедливость
Если авторша не будет соблазнять, то и раз в месяц не дождешься
Конфеты и секс - удовольствие. А дыхание ... ну в том-то и дело, что встретились 2ое, для 1го секс - удовольсвтие, для другой - дыхание, но какое-то зависящее от второго, т.е. она неполноценная, раз дышать без участия другого не может. И этот другой тяготится такой ответственностью: сколько ни дыши, не надышишься. Ей бы может развестись, спать с 3 одновременно, чтоб свободно "дышать". И задумайтесь, он без конфет проживет в браке. А она без дыхания? И все равно вцепилась и из него выбивает.
Как надоели бабы с конфетами. Удовольствие это мясо. Нафиг эти конфеты