Гость
Статьи
Жена часто отказывает …

Жена часто отказывает в сексе

У меня такая ситуация. В браке 17 лет. Хочу жену часто. Хоть каждый день, а то и не раз. Но ,очень часто ,слышу отказ и иногда в грубой форме. И меня, это очень сильно расстраивает. Сразу скажу. Я из тех, кто помогает по дому, чтоб не говорили ,что надо типа помогать и т.д. Я готовлю, детей в школу и на занятия отведу, чтоб она поспала. По дому могу сделать всё, слава богу, руки откуда надо растут. И в сексе ,всегда было ,на первом месте ,чтоб ей было хорошо. При этом ,сам держу себя в отличной форме, спорт зал и.т.д. Не могу понять, что я делаю ни так. Не хватает с её стороны ,какой то искренней ласки. Не знаю ,как ещё объяснить. Вопрос больше к женской половине, что я делаю ни так? Уже мысли ,пойти и найти ту, которая все это будет ценить.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно,у вас с женой разное либидо. Либо банально она просто перестала вас хотеть как мужчину. Так бывает. А,может,и вовсе разлюбила.

Ну так конечно за 17 лет один член надоест, тем более если ты каждый день от нее секса требуешь

Гость

Спросите у неё какие ваши недостатки больше всего ее раздражают.

Гость

Поговорите напрямую, что ее не устраивает и почему не хочет. Мало ли что на уме у нее

Гость

Вы у неё первый и единственный? Тогда могут быть такие проблемы.

Гость

Просто ей так часто не нужно

Гость

1)Мало устаешь. 2)Она не хочет тебя каждый день, имей совесть и мозг. 3) попробуй ***, а то как насильник лезешь постоянно, женщина устала от тебя отбиваться. 4) когда вторая половина не хочет, а я хочу - лично я обхожусь мастурбацией, секс-игрушки, в этом нет плохого. 5) иногда я не хочу - соответственно, вторая половина делает так же. 6) за 17 лет нужно учиться говорить с человеком, она могла и заболеть, гормонально или опухоль.

Гость
Гость

Возможно,у вас с женой разное либидо. Либо банально она просто перестала вас хотеть как мужчину. Так бывает. А,может,и вовсе разлюбила.

То что разное оибидо, я прекрасно понимаю. Ни в этом вопрос. Просто читаешь разные вот такие форумы, одни жалуются ,что муж не хочет. Другие не хотят ,потому что ,муж не помогает и жена устает. Но это не про меня. Обидно ,то что я готов ,всего себя посветить в любом ее желание, но и в ответ хочется. Чтоб сама инициативу проявляла ,а не выпрашивать ,как подачку. Ведь это важно. И я не прошу , каждый день, а нарисал, что хочу ее всегда. Этт разные вещи.

Гость
Мышка Малышка

Ну так конечно за 17 лет один член надоест, тем более если ты каждый день от нее секса требуешь

Я не требую каждый день. А хочу ее всегда.

Гость
Гость

1)Мало устаешь. 2)Она не хочет тебя каждый день, имей совесть и мозг. 3) попробуй ***, а то как насильник лезешь постоянно, женщина устала от тебя отбиваться. 4) когда вторая половина не хочет, а я хочу - лично я обхожусь мастурбацией, секс-игрушки, в этом нет плохого. 5) иногда я не хочу - соответственно, вторая половина делает так же. 6) за 17 лет нужно учиться говорить с человеком, она могла и заболеть, гормонально или опухоль.

Такой бред. Лучше бы вообще ничего не писали. Глупость. Вот и обходитесь игрушками. Ваше право. И не требую , а выпрашиваю и не каждый день

Гость
Гость

Поговорите напрямую, что ее не устраивает и почему не хочет. Мало ли что на уме у нее

Пытался. Я за разговоры ,а не за ссоры. Но ,безрезультатно. Поймите одно. Я не могу понять одного. Я готов ,себя всего посвятить ,в любую трудную минуту. И разве ,сложно уделить немного времени мужу и удовлетворить его потребности. Когда муж, всегда удовлетворяет ее потребности?

фыва
Гость

Да, такое бывает с женщинами - они зажрались. Т.е. она сейчас начала воспринимать вас как друга, скорее как подругу, которая полностью помогает по дому и быту.
К сожалению бабская любовь принадлежит только муда кам. На му даков бабы западают, т.к. именно они могут дать качели эмоциям. А соразмеренный быт бабам приедается быстро, они на жо пу хотят приключений.
Ничего ты не сделаешь - дефектная твоя баба. пенделя ей не хватает такого. Один из пенделей - ты ставишь ультиматум - нормальная жизнь или расходимся. Но смотри аккуратней, а то она может уже и ждет что бы развестись. Хотя если ждет - пускай валит. Дети сами сделают свой выбор в пользу папы. Дети роднее, а жена пришла и ушла - это чужой человек по жизни.

Гость
Гость

Такой бред. Лучше бы вообще ничего не писали. Глупость. Вот и обходитесь игрушками. Ваше право. И не требую , а выпрашиваю и не каждый день

Хотя ,я не против игрушек ,за разнообразие, но ни в этом суть.

Гость
фыва

Да, такое бывает с женщинами - они зажрались. Т.е. она сейчас начала воспринимать вас как друга, скорее как подругу, которая полностью помогает по дому и быту.
К сожалению бабская любовь принадлежит только муда кам. На му даков бабы западают, т.к. именно они могут дать качели эмоциям. А соразмеренный быт бабам приедается быстро, они на жо пу хотят приключений.
Ничего ты не сделаешь - дефектная твоя баба. пенделя ей не хватает такого. Один из пенделей - ты ставишь ультиматум - нормальная жизнь или расходимся. Но смотри аккуратней, а то она может уже и ждет что бы развестись. Хотя если ждет - пускай валит. Дети сами сделают свой выбор в пользу папы. Дети роднее, а жена пришла и ушла - это чужой человек по жизни.

Если уж жена чужой человек по жизни, то хотя бы камрад не настолько чужой.

Гость

Разные потребности в сексе у вас, в этом причина.

Гость

Ей нужен не спортсмен, а "мужик, который двух генералов прокормил". От него она будет "течь". Такова судьба всех инцелов, хоть затренируйся, хоть заухаживайся, а она смотрела и будет смотреть на стройку, где работают принцы с Эмиратов. И будет мечтать иметь от них приплод.

Гость
фыва

Почитаешь такое и вообще не хочется жениться

Гость
Гость

Хи-хи.

Гость
фыва

Все верно, нужно выбирать для зачатия не женщину с тараканами, а породу. Родила, выкормила и до свидания ее тараканы.

Гость
Гость

Пытался. Я за разговоры ,а не за ссоры. Но ,безрезультатно. Поймите одно. Я не могу понять одного. Я готов ,себя всего посвятить ,в любую трудную минуту. И разве ,сложно уделить немного времени мужу и удовлетворить его потребности. Когда муж, всегда удовлетворяет ее потребности?

Это ваша личная трагедия. И не очень хорошо выставлять её всем напоказ.

фыва
Гость

Верно, сейчас по прошествии лет я бы сильно задумался бы - а оно мне это надо жениться?

Гость

Никто не может заниматься сексом каждый день. Это бред

Лапа

Жену не устраивает качество. Возможно, пыхтишь, потеешь и кончить не можешь. Она как представит такой секс, её мысленно выворачивает. Работай над качеством. Долго - это не качество...

Гость

У неё уже наверно климакс наступил

Гость

Доброго времени суток ) Я раньше вообще не верила что кто-то может о ком-то что-то угадывать, гадать ворожить и т.д. Пока жизнь не заставила обратиться за помощью к одной хорошей женщине. Познакомилась с мужчиной и все вроде было хорошо, вроде любовь, а когда съехались начался просто кошмар. Я тогда решила завести ребенка - последняя надежда укрепить отношения. Подруга не знаю как уговорила обратиться к какой-то Айе. Я не хотела туда звонить и после звонка осталась недовольная.Потому что Айя сказала, что ребенка нам пока не надо, тем более что Владимир будет меня скоро бить.И что в моем поле она видит достойного человека,но пока я с этим - все будет только хуже. конечно меня это возмутило. второй раз я ей позвонила сама - когда он и правда стал меня пьяный "загонять на шкаф" и пару раз пришлось прятать синяки от сотрудников по работе.мне в тот момент будто не хватало сил самой уйти - теперь и не понимаю, как могла с ним вообще быть. Айя предложила провести ритуал, чтобы убрать порчу,которую мне навел мой бывший любимый человек. Сначала я вообще не поняла что произошло. Но когда пришла домой просто собрала вещи и уехала к родителям и никогда больше с этим человеком не общалась. Конечно он названивал,просил прощения,умолял вернуться. Но для меня это был прожитый этап. Хотя до этого не могла и часа прожить чтобы не ревновать - где он, что делает. Как рукой сняло. Такой легкости я вообще никогда в жизни не испытывала. В тот период я вообще порхала радостная. Подруга мне все еще припоминает как я звонить не хотела ) До сих пор обращаюсь к Айе за советами. А однажды она сама позвонила мне, и хотя я не спрашивала ни о чем сказала, что скоро в моей жизни будут большие перемены и надо быть внимательной. На тех же выходных, когда с друзьями ездили отдыхать я познакомилась со своим супругом ) Айе спасибо большое за искреннее желание помочь! ) ЕЕ контакты 7925900 3319. Берет не дорого. не судите строго,это моя история, три раза в жизни писала про кого то отзывы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: