Гость
Статьи
Нашла у брата …

Нашла у брата запрещенные вещества

HELP! сегодня в гостях с ночевкой у двоюродного брата и тети. сидели с братом в комнате, болтали о жизни. потом он ушел гулять с собакой. мне постелили на диване в спальне брата, и как у обычного 16-ти летнего парня подростка у него в комнате свалка, он даже не убрался перед моим приходом. я решила немного убраться хотя бы вокруг дивана, и когда я подняла его школьный рюкзак, из маленького кармана вывалилась банка. кончено я ее подняла и офигела. я ее открыла и сразу поняла что это snюс. для тех кто не знает это на***ический табак… я положила обратно в его сумку, и оставила на месте где она валялась. я очень боюсь за него, тете еще не говорила.. мне очень страшно за него, не хватало еще брата на***мана. пожалуйста подскажите что делать, наверно я расскажу об этом тете, но боюсь что он перестанет мне доверять и возненавидит. очень люблю его, переживаю. хочу помочь ему… страшно

олег чечетка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты забыл сменить ник

Гость

Забейте. Это проблема его родителей, а не ваша. Тем более, что сн..с по закону не считается наркотиком, и брата за его употребление не посадят. Вот если бы у него нашли пакет с травой - тогда да, это уже уголовка.

Гость

Ник хороший девочка😂😂😂

Гость
Гость

ты забыл сменить ник

хахахахлол

Нетакуся

Чтобы помочь брату, надо его отучить от употребления снюса.
Либо придётся сделать это самой.
Либо рассказать тёте, пусть это сделает она. Пока брат гуляет с собакой, быстренько рассказать и попросить сделать вид, что она сама эту баночку нашла.

Я, кстати, сильно удивлена, что двоюродная сестра парня может запросто узнать, что в маленьком кармане его рюкзака. А мама этого парня — ни сном, ни духом.

Гость
Нетакуся

Либо рассказать тёте, пусть это сделает она. Пока брат гуляет с собакой, быстренько рассказать и попросить сделать вид, что она сама эту баночку нашла.

Я, кстати, сильно удивлена, что двоюродная сестра парня может запросто узнать, что в маленьком кармане его рюкзака. А мама этого парня — ни сном, ни духом.

Я больше удивлена, что в одну комнату

Гость

Привет Олег

Гость

Ну ты и *** с каких пор снюс стал наркотиком? С каких пор шариться в чужих вещах стало нормой? С какими же гнилыми людьми приходится жить твоему брату.

Гость

Мальчик зависит от никотина. Никаких других активных веществ в снюсе нет. Так что не драматизируйте и просто поговорите с ним о возможных вариантах снижения уровня никотина в крови

Гость
Гость

Я больше удивлена, что в одну комнату

Как вариант, спальню брата уступили гостье.
А самого его временно "выселили" в кухню на раскладушку.
Так бывает.
В таком контексте даже понятнее, почему Автор особо обращает внимание, что парень не прибрался в комнате.
И почему она там хозяйничает, рюкзак перекладывает.

Гость

Забейте. Это проблема его родителей, а не ваша. Тем более, что сн..с по закону не считается наркотиком, и брата за его употребление не посадят. Вот если бы у него нашли пакет с травой - тогда да, это уже уголовка.

Трава до 5 грамм административка

Не так давно, приняли знакомого с полкой соли, тоже административка

олег чечетка
Гость

ты забыл сменить ник

в смысле? причем тут это?

олег чечетка
Нетакуся

ей просто не до брата моего, она либо работает, либо дома спит весь день

олег чечетка
Гость

Ну ты и *** с каких пор снюс стал наркотиком? С каких пор шариться в чужих вещах стало нормой? С какими же гнилыми людьми приходится жить твоему брату.

какая разница считается это или нет? это вредно и опасно

Гость
олег чечетка

какая разница считается это или нет? это вредно и опасно

Опасно лезть не в свои дела

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема