HELP! сегодня в гостях с ночевкой у двоюродного брата и тети. сидели с братом в комнате, болтали о жизни. потом он ушел гулять с собакой. мне постелили на диване в спальне брата, и как у обычного 16-ти летнего парня подростка у него в комнате свалка, он даже не убрался перед моим приходом. я решила немного убраться хотя бы вокруг дивана, и когда я подняла его школьный рюкзак, из маленького кармана вывалилась банка. кончено я ее подняла и офигела. я ее открыла и сразу поняла что это snюс. для тех кто не знает это на***ический табак… я положила обратно в его сумку, и оставила на месте где она валялась. я очень боюсь за него, тете еще не говорила.. мне очень страшно за него, не хватало еще брата на***мана. пожалуйста подскажите что делать, наверно я расскажу об этом тете, но боюсь что он перестанет мне доверять и возненавидит. очень люблю его, переживаю. хочу помочь ему… страшно
ты забыл сменить ник
Забейте. Это проблема его родителей, а не ваша. Тем более, что сн..с по закону не считается наркотиком, и брата за его употребление не посадят. Вот если бы у него нашли пакет с травой - тогда да, это уже уголовка.
Ник хороший девочка😂😂😂
Чтобы помочь брату, надо его отучить от употребления снюса.
Либо придётся сделать это самой.
Либо рассказать тёте, пусть это сделает она. Пока брат гуляет с собакой, быстренько рассказать и попросить сделать вид, что она сама эту баночку нашла.
Я, кстати, сильно удивлена, что двоюродная сестра парня может запросто узнать, что в маленьком кармане его рюкзака. А мама этого парня — ни сном, ни духом.
Либо рассказать тёте, пусть это сделает она. Пока брат гуляет с собакой, быстренько рассказать и попросить сделать вид, что она сама эту баночку нашла.
Я, кстати, сильно удивлена, что двоюродная сестра парня может запросто узнать, что в маленьком кармане его рюкзака. А мама этого парня — ни сном, ни духом.
Я больше удивлена, что в одну комнату
Привет Олег
Ну ты и *** с каких пор снюс стал наркотиком? С каких пор шариться в чужих вещах стало нормой? С какими же гнилыми людьми приходится жить твоему брату.
Мальчик зависит от никотина. Никаких других активных веществ в снюсе нет. Так что не драматизируйте и просто поговорите с ним о возможных вариантах снижения уровня никотина в крови
Как вариант, спальню брата уступили гостье.
А самого его временно "выселили" в кухню на раскладушку.
Так бывает.
В таком контексте даже понятнее, почему Автор особо обращает внимание, что парень не прибрался в комнате.
И почему она там хозяйничает, рюкзак перекладывает.
Забейте. Это проблема его родителей, а не ваша. Тем более, что сн..с по закону не считается наркотиком, и брата за его употребление не посадят. Вот если бы у него нашли пакет с травой - тогда да, это уже уголовка.
Трава до 5 грамм административка
Не так давно, приняли знакомого с полкой соли, тоже административка
ей просто не до брата моего, она либо работает, либо дома спит весь день