Гость
Статьи
Тупые видео в тик токе …

Тупые видео в тик токе про свекровь

Как же меня раздражают такие тупые видео у девушек. Да, я сама девушка, но на такое отвратительно смотреть. Тренд, где на свадьбе мама невесты безумно счастлива, а свекровь держит сына, плачет. Ну вы серьезно? Вы тупо оскорбляете свекровь при этом делаете из своей мамы святую женщину. Читаешь комментарии и просто сидишь в шоке от того, какой же понос льется на женщину. Что плохого в том, что мама любит своего ребенка? Она дала ему жизнь, ночами не спала. Что плохого в том, что она плачет на свадьбе, если это слезы счастья? Да, бывают ситуации, когда свекровь монстр. И я сама проходила через это. Но делать подобные видео не позволяла себе, потому что в первую очередь это унижает меня. Но вы далеко от них ушли, когда льете *** свое? То есть, для своей мамы, когда вы выйдете замуж, то вы уже не ее ребенок и она не будет за вас переживать?
Или еще такие суждение недопсихологов, что мать видит в своем сыне - мужа. Это вообще треш. Откуда у вас это в голове? Откуда вы это взяли? Вас этому учат в университете?
Может, если у вас не заладились отношения с мамой мужа, то дело не только в ней? Почему всегда выставляют себя милой и пушистой?)

Булочка 🥰
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не смотри. Кто заставляет?

Ну это "юмор" про тёщу и свекровь. Он вечен). Не нужно серьёзно к этой теме относиться.

Булочка 🥰
lofi

Ну это "юмор" про тёщу и свекровь. Он вечен). Не нужно серьёзно к этой теме относиться.

В том то и дело, что там не юмор.. все на полном серьезе срут женщин. Просто невесткам не стремно на большую аудиторию так поливать грязью свою свекровь… я говорю, что тоже была в такой ситуации, когда свекровь была номером один в наших отношениях с бывшим мужем, но не позволяю я себе такого. Считаю, что это в первую очередь унизит меня.

Гость
Булочка 🥰

В том то и дело, что там не юмор.. все на полном серьезе срут женщин. Просто невесткам не стремно на большую аудиторию так поливать грязью свою свекровь… я говорю, что тоже была в такой ситуации, когда свекровь была номером один в наших отношениях с бывшим мужем, но не позволяю я себе такого. Считаю, что это в первую очередь унизит меня.

Значит эта ваша больная тема.Когда она перестанет вас задевать,то и смотреть глупости не будете.

Walderine
Булочка 🥰

Выгуливаете белое пальто, что ВЫ НЕ ТАКАЯ. Вам очень приятно быть на фоне их правильной. Если б у вас было самоуважение на самом деле: вы бы посмотрели и подумали максимум "ну и зря" и пошли бы дальше. Если они обсирают свекровей, то вы обсираете невесток, еще и слепо мните себя чем-то лучше их 😁

Гость

Как хорошо, что тиктока больше нет в России, и мы лишены возможности смотреть на эту тупость и бесконечную деградацию.
По теме - девушкам по жизни очень сильно достается от неадекватных свекрух. Через эти видосики они мстят))

Гость

Просто не смотрите тикток

😅

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: