Гость
Статьи
Невыносимо в доме со …

Невыносимо в доме со свекровью и мужем, который ведет себя хуже чем женщина в декрете

Живем у свекрови . Копили на квартиру , накопили . Через месяц уже покупаем свою . Жили у нее 3 месяца . У нее двухкомнатная, в спальне ее комната в гостиной мы и дети . Я прекрасно понимаю ,что она устает и мы все друг от друга в принципе. Я устроилась на работу , в свои выходные я иногда езжу ночевать к своей маме , если у нее совпадут выходные с моими . Чтоб свекровь отдыхала от шума . Дети погодки у нас . Иногда пытаюсь ее немного задобрить . Но совсем не получается. Она не давно сказала о том ,что очень хочет парворду, но покупать не хочет , типо дороговато . (я работаю в кондитерском магазине) . Я решила взять ей эти конфетки угостить, да и поднять настроение …. Она их взяла просто убрала в шкаф и ушла . Ни спасибо , ничего , ну я подумала ладно может тоже устала на работе . После она начинает орать на мужа моего , своего сына. Причину крика я так и не поняла . В их разборки не встреваю . Потом муж начал орать на детей такими фразами «как же вы за…..ли» . Честно слезы на глазах аж . Дети прибежали ко мне обнимают и начинают плакать . Я мужу без крика сказала « не надо такими фразами разговаривать с детьми» после чего снова трезэтажный мат о том ,что он уже устал . (Он вышел в отпуск на работе . В отпуске он находится 2 дня) Старшегг ребенка в садик вожу я перед работой , он с младшим сыном спят . Ему уже вставать не надо рано утром . Сам же он хотел , чтоб я вышла на работу , чтоб побыстрее накопить . В итоге к чему я все это . Как же невыносимо живется в доме со свекровью и мужем , который ведет себя хуже чем женщина в декрете . Ворчливый , ноет и бухает ….. честно очень хочется собрать свои вещи и просто уйти . Единственная причина по которой я не ухожу, что с детьми сидеть не кому когда я работаю . Если я уйду муж сидеть не будет . Он начинает ругаться по всяким пустякам . Что я ребенка положила спать в майке , а не в футболке . Что я из контейнера с игрушками которые для ванны , не убрала машинку 🤦‍♀️мне кажется он ведет себя как женщина #семья

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вы если и ипотеку совместную возьмете, то вы с эти чудесным мужчиной завязнете еще на очень много лет. Переедете - будет ныть, ругаться и бухать в собственной квартире, отсутствие свекрови его не изменит

Захария

Три месяца играют роль в накоплении на квартиру?
Мощно

Гость
Захария

Три месяца играют роль в накоплении на квартиру?
Мощно

Ну либо мы 100 откладывали тысяч , либо 450 тысяч
Имеет разницу , говорю же я смогла устроиться на работу . Потому что пол дня свекровь может посидеть и помочь . Остальное время муж сидит

Захария
Гость

Ну либо мы 100 откладывали тысяч , либо 450 тысяч
Имеет разницу , говорю же я смогла устроиться на работу . Потому что пол дня свекровь может посидеть и помочь . Остальное время муж сидит

За три месяца? Ну я и говорю
350 т при покупке квартиры мощная сумма...
Хотя даже с Москве однашку снимать три месяца - не 350 т...

Гость
Захария

Поверьте в Казахстане такие цены …. Даже в каком нибудь маленьком городке аренда 1 комнатной 100-120 тысяч

Гость
Захария

Конечно в рублях это около 65-70 тысячах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: