Гость
Статьи
Муж игнорирует и хочет …

Муж игнорирует и хочет развода

Месяца 2 назад муж начал отсутствовать в выходные. Пару раз было, что уезжал в пятницу, а возвращался только в воскресенье. И ночью не отвечал на звонки и выключал интернет, что бы я не
выносила мозги. Когда приходил домой извинялся, говорил, что все нормально, меня любит и расставаться не хочет. Недели три назад мы поругались, я уехала к родителям, сказала чтобы меня сегодня не ждал. Потом через пару часов вернулась. Муж встретил меня в дверях, спросил что надо. Я прошла дальше и увидела другую девушку в комнате. На столе стояла пицца и кола.
Я уехала к родителям. На следующий день он мне написал, что бы узнать во сколько я буду дома.
Я приехала домой мы поговорили. Муж сказал, что она приехала его подстричь и вообще она замужем, а сразу не сказал потому что я на него наехала. Я опять поверила.
Ночные походы стали чаще. Не только в выходные, но и в будни. Я заглянула в телефон мужа и Увидела там их переписку. По переписке было ясно, что накануне вечером муж к ней подъезжал. А на утро она написала: ну что твоя мигера не заметила.
Я мужу об этом сказала, он опять в защиту. Мол надо было кое-что ей завести, и он был с друзьями в гараже. И опять я поверила.
Но отношения были очень натянутыми. Муж избегал прикосновений, часто был раздраженным. Прошло 3 дня и муж опять не ночевал дома.
И я на нервах написала тому парню. Оказывается, когда она была у нас в доме, она сказала что поехала в деревню. И того парня часто не бывает дома. Ну и у них были разного рода вопросики.
Муж узнал об этом , сказал что она ни при чем, и что мне нужно извиниться, иначе будут последствия.
Потом мы поругались и я переночевала у подруги.На следующий день он начал меня игнорировать. Я вывела на разговор. И он сказал, что выплатит мне часть денег за дом и что я могу чехлить туда где ночевала. И теперь 3 день игнорирует и спит в другой комнате.
Что мне делать? Имеет ли смысл сохранять брак? Мы вместе 7 лет, в браке 3 года. И отношения до этого были хорошие. #поведениемужа #сохранитьбрак

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если парикмахер приезжала на дом, то почему не сказать жене заранее? Автор, тебя откровенной лапшой кормят, а ты хаваешь.

Гость

примерно так мой муж уходил к соседке

Гость

Я бы подала на развод сразу, как только муж перестал ночевать дома. Выходные - для семьи. Помню, мой муж в наш первый новый год с ребенком за час до курантов тихо слинял к друзьям, пока я возилась на кухне. Я решила, что он за подарком вышел. Когда под бой курантов он так и не появился, я позвонила ему и выяснила, что он у друзей. Просто поставила его перед фактом, что даю ему полчаса на возвращение. Дальше дверь закрывается на засов изнутри и больше никогда для него не открывается. Только в судебном порядке после развода. Муж успел прибежать домой за 15 минут! Счастливы вместе 25 лет.
Себя надо уважать так же, как и мужа. Вы явно ему не нужны.

Гость

Ваш муж загулял. Это понятно. Можно развестись, а можно разрушить связь с любовницей. И потом, может быть, продолжать нормально жить.
Выбор за вами.

Гость

У тебя уже давно нет брака, он развалился тогда, когда муж начал от тебя гулять и нагло врать. Подавай на развод.

Гость

Разводись, как так можно не ночевать дома , кобель

Серьезно? Это как можно было во все это верить? Он один мужик в этом мире, что вы так держитесь за него? Вам ссут в уши. Поржала с его фразы, что это парикмахер🤣🤣 ну вы чудная конечно девушка. Если и сохранить что то пытаетесь. Работайте лучше над своей самооценкой. В шоке от того, как вы себя не уважаете

Гость

То есть вы вошли в дом и увидели чужую тетку- автор, вам это странным (мягко говоря) не показалось?
Ковидные ограничения давно закончились и парикмахерские давно работают в штатном режиме)

Гость

Виноватит тебя, сам изменяет. Разводись пока предлагант. а то потом как клещ не отпадёт, раздел дома - через суд, иначе этот гад тебе выплатит шиш.

Булочка 🥰
Гость

Виноватит тебя, сам изменяет. Разводись пока предлагант. а то потом как клещ не отпадёт, раздел дома - через суд, иначе этот гад тебе выплатит шиш.

Ну вы чтоооо, он ей опять лапшу на уши повесит. А она дурочка поверит и уйдет ни с чем 🤪

СмехоПролетарий

Видимо, она выгоднее для него. Вы вините себя. Зря. Люди ищут, где лучше. Со временем человек меняется, у него другие потребности и планы на жизнь. Так бывает, что живут например без ребенка и всё прекрасно, а потом бац и захотел лялю и ушёл. И вполне счастлив. Это ошибочно, как бывшие уверены, что она лучшая была и он кусает локти. Люди меняются. И вполне могут быть счастливы в других отношениях. А бывшие и их возраст, вес, красота тут не при чём. Надо ровнее относиться к отношениям. Быть счастливыми здесь и сейчас. Жизнь бывает круто меняется.

Ваш муж вас избегает. Вы потеряли ценность для него. Это обидно. Но себя винить не стоит. Пусть уходит. Вот увидите, ваша жизнь изменится. Не держитесь за тех, кому вы не нужны. Нас не учат прекращать отношения, как себя вести, куда деть горькие эмоции. Кто-то пьёт, кто-то в отрыв с подругами, но это не правильно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: