Гость
Статьи
Хочу развестись , но …

Хочу развестись , но тяжело

Добрый вечер . В браке чуть больше года . С мужем были отношения на расстоянии. Оба друг у друга первые . Он у меня уж точно. До этого никогда с парнями не общалась. Мне на тот момент было 19 и ему 30.Были розовые очки и ощущения идеальности мира. Потом начался брак , рутина. Скандалы . Начались измены с его стороны и я тоже пару раз . Но сразу друг другу признавались. Сейчас мне все равно на него как на мужчину. Но мы очень близки как люди . Я от него завишу в материальном плане . Работать не позволяет. Я не учусь и нет никаких навыков . Очень неуверенна в себе . Боюсь людей . Так же мой муж очень унижает меня постоянно . Контролирует все и телефон полностью под его надзором . Я не хочу его и детей от него тоже . Но разводится дико страшно , потому что у меня и его семья не оставят в покое и будут давить #развод #страх

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

-- Начались измены с его стороны и я тоже пару раз

--Боюсь людей

Автор, разводки надо продумывать лучше. Даже женщинам, которые людей не боятся, изменить мужу сложно.

Гость

Его семья наверно тебя продаст в турецкий бордель😄

>оба друг у друга первые
>начались измены с его стороны и я тоже пару раз
>мне было 19 ему 30
>очень близки, но завишу материально, мне все равно на него😃
да тут сюжет на полноценный сериал

cherrycherry

>оба друг у друга первые
>начались измены с его стороны и я тоже пару раз
>мне было 19 ему 30
>очень близки, но завишу материально, мне все равно на него😃
да тут сюжет на полноценный сериал

Да, на дешевый.

Гость

Не уходи от мужа, пусть обеспечивает. Просто е6ucь с другими и дитё от другого заведи. Легко же

Гость
Бонифаций

-- Начались измены с его стороны и я тоже пару раз

--Боюсь людей

Автор, разводки надо продумывать лучше. Даже женщинам, которые людей не боятся, изменить мужу сложно.

В чем это выражается ? Просьба не писать такие глупые вещи. Я пишу поверхностно , так как если много писать , то никто не читает

Два сапога пара вообщем!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: