Мы поженились в зрелом возрасте, у обоих дети. Я состоятельный человек. Сейчас планирую приобретать недвижимость за границей, понимаю что жена будет иметь на неё право.
Мы живём хорошо,но …
А почему нет? Почему человек ч который вкалывает, своим горбом зарабатывает недвижимость, должен ее кому то дарить? Или его лети должны будут делить папины квартиры с чужой для них женщиной? Вот странные вы. Купите самостоятельно хоть что-то, а потом оставьте все мужу. Так вы лучше удАвитесь.
Так женщина то мужику не чужая, а законная жена. Не женился бы тогда на ней, раз такие мысли.
Юрист дело говорит, либо брачный контракт. Но надежнее развестись. Я тоже разводилась, чтобы купить лично себе квартиру. Купите жене что-нибудь, чтоб не обижалась на развод. Есть у нее какие-то желания...
Это мужу решать. Жена может уйти, если ее не устраивает. Я смотрю с позиции женщины, которая была богаче своего мужа. Вот совершенно не хочется с ним пилить мою личную квартиру на мои личные деньги.
так автор не хочет честно сказать, хочет втихаря оформить все мимо нее, и чтобы она как за своим ухаживала
Фу Автор. Сколько же гнилых людей вроде вас. Избавьте ее от себя, может у неё ещё есть шанс кого-то нормального найти
Вообще люди не женятся, если планируют разводиться. Это взрослые люди, скорее всего они собирались прожить друг с другом до смерти.
"Кризис института брака приобретает вполне конкретные цифры: по данным Росстата, за январь-март текущего года в стране было зарегистрировано 145 тысяч браков при 160 тысяч разводов. Таким образом, в Год семьи в России число разводов превысило количество браков на 3%, то есть сегодня на 100 браков приходится 103 развода.!
Проще всего развестись.
Это мужу решать. Жена может уйти, если ее не устраивает. Я смотрю с позиции женщины, которая была богаче своего мужа. Вот совершенно не хочется с ним пилить мою личную квартиру на мои личные деньги.
Вот стоит женщине заиметь собственность - и она сразу начинает рассуждать о браке "по мужски"! Дело-то не в плохих мужчинах и хороших женщинах, а в экономике!
Какая же ты ***. Крыса. Вор и Предатель. Женщина живет с тобой, а ты решил на своих прицепов или третьих лицо оформить нажитое в браке. Чтоб они тебя кинули, как ты жену кидаешь. И когда подыхать будешь, пусть тебе третьи лица помогают, жена твоя тебе ничем не обязана. Но надеюсь у нее ума хватит понять с какой дрянью она живет и она разведется с тобой скоро.
На маму. Или отца.
это называется быть крысой.
Жене сказать честно и открыто: покупаю недвигу, но оставлю ее только своим детям, ты можешь туда приезжать со мной в качестве бесплатного эскорта, а также обстирывать и кормить моих детей, которые там будут отдыхать как хозяева. С тобой я живу и не хочу тебя терять, считаю, тебе хватит и того уровня жизни и карманных денег, которые я тебе даю. Заработал на дом я до тебя, сформировался как богатый человек тоже до тебя, поэтому, без обид, Маня.
это называется быть крысой.
Жене сказать честно и открыто: покупаю недвигу, но оставлю ее только своим детям, ты можешь туда приезжать со мной в качестве бесплатного эскорта, а также обстирывать и кормить моих детей, которые там будут отдыхать как хозяева. С тобой я живу и не хочу тебя терять, считаю, тебе хватит и того уровня жизни и карманных денег, которые я тебе даю. Заработал на дом я до тебя, сформировался как богатый человек тоже до тебя, поэтому, без обид, Маня.
...на это яйца нужны, что бы границы открыто выстроить. но их у автора нет