Мы поженились в зрелом возрасте, у обоих дети. Я состоятельный человек. Сейчас планирую приобретать недвижимость за границей, понимаю что жена будет иметь на неё право.
Мы живём хорошо,но оставлять ей ничего не хочу.
Юрист посоветовала расторгать брак и потом покупать недвижимость. Это не вариант. Фиктивно она не согласиться.
Про брачный контракт говорить с женой не хочу, будет много обид. А мне это не нужно.
Оформлять на детей или третьих лиц? Тоже не буду.
Что можно сделать? #нуженсовет
В странное место обратился за советами состоятельный человек в зрелом возрасте.
Договориться с детьми, изложить им суть. Чтобы Вы сделали дарственную им, а они тут же сделают дарственную Вам.
По другому никак.
Пост-разводка. Любой состоятельный человек знает, что недвигу можно оформить на анонимную офшорную фирму
А в случае, если что с Вами- выгоните ее на мороз с голой попой?
Или « она же где-то жила до этого, пускай туда и идёт»?
Мы живём хорошо,но оставлять ей ничего не хочу. - Ха-ха... Мы живем хорошо, просто замечательно...ваш сын - дядя Шарик)))
Здрасте приехали и водочку выпить и огурчиком закусить выбирайте. Или к психологу идите.
Такое мужчины не пишут, они трусы последние жене отдают, а недвижимость подавно. Ты наверное обиженая любовница, и завидуешь что тебе член только достается с запашком.
это называется быть крысой.
Жене сказать честно и открыто: покупаю недвигу, но оставлю ее только своим детям, ты можешь туда приезжать со мной в качестве бесплатного эскорта, а также обстирывать и кормить моих детей, которые там будут отдыхать как хозяева. С тобой я живу и не хочу тебя терять, считаю, тебе хватит и того уровня жизни и карманных денег, которые я тебе даю. Заработал на дом я до тебя, сформировался как богатый человек тоже до тебя, поэтому, без обид, Маня.
Выбирай остаться без жены. Зачем она тебе, если ей не доверяешь, ничего ей не планируешь выделить?
Тут всё просто..., оформите на маму..., на СВОЮ маму..., ЭТО ВАЖНО!
Ну..., а если серьёзно, то Вам лучше проконсультироваться с юристом по месту нахождения планируемого Вами к приобретению объекта недвижимости.
Ничего другого Вам никто не посоветует.
Или действуйте в пределах вариантов, предложенных Вашим юристом.
А в случае, если что с Вами- выгоните ее на мороз с голой попой?
Или « она же где-то жила до этого, пускай туда и идёт»?
А почему нет? Почему человек ч который вкалывает, своим горбом зарабатывает недвижимость, должен ее кому то дарить? Или его лети должны будут делить папины квартиры с чужой для них женщиной? Вот странные вы. Купите самостоятельно хоть что-то, а потом оставьте все мужу. Так вы лучше удАвитесь.
А почему нет? Почему человек ч который вкалывает, своим горбом зарабатывает недвижимость, должен ее кому то дарить? Или его лети должны будут делить папины квартиры с чужой для них женщиной? Вот странные вы. Купите самостоятельно хоть что-то, а потом оставьте все мужу. Так вы лучше удАвитесь.
А зачем тады жениться и детей заводить? Жил бы автырь один, дак он хочет и рыбку съесть и на кол сесть)))
ничего, ты все варианты описал
имеет право. Тогда посему автор боится сказать об этом жене? Получается, он ее обманывает. Либо знает, что она с ним за наследство и хочет обхитрить ту, которая хочет обхитрить его.
Оформляй на родителей и пусть они тебе ее подарят. Серьезно! 😜
Дети, конечно, имеют право на основную часть папиного наследства.
Но вот прям жениться, жить с женой хорошо и состоятельному человеку планировать ничего ей не оставить - это как-то непочеловечески🥸
Развестись не фиктивно. По закону она будет только делить наследство с детьми и вашей матерью, а не все ей. Да и не живете вы хорошо, иначе вам бы в голову не пришел этот вопрос. А еще лучше скажите как есть, вопрос решится сам.
как вариант просто не покупать, так как все варианты которые работают ты изначально просто сказал что делать не будешь
В любой жизненной ситуации надо быть честным человеком. В вашей ситуации - это только брачный контракт. Говорите жене правду, что не хотите давать ей возможность претендовать на имущество в случае развода. Если ее это настолько обидит, что она от вас уйдет - то в чем проблема? Значит она с таким как ты жить не хочет. И если ты ее обманешь, то от этого не перестанешь быть таким же *удаком, и это всё равно всплывет в другом вопросе.
Не покупать, купить на родителей с последующей дарственной (если они живы, Вы один наследник и у вас хорошие отношения). Можно купить, как здесь писали, на детей, тоже с дарственной, но на детей опаснее, мало ли какие идеи у них возникнут..
Брачный договор, который, увы, на 100% не гарантирует, что жена не попытается откусить кусок от имущества.
Хотя, возможно, что она поймёт Ваши намерения и пойдёт навстречу с фиктивным разводом. Или не пойдёт и свалит (особенно если имела мысли насчёт Вашего имущества).
А вообще всё верно, если имущество заработано только Вами, совместных детей нет и не планируются, стоит уже сейчас позаботиться о том, чтобы Ваше имущество не ушло чужим детям.
Если жена гoлодpaнь, можно позаботиться о ней, прописав право пожизненно проживать в одной и квартир, ну и денег чуток оставить.
просто он наврал ей с три короба, либо показал, что с ним выгодно и безопасно. Знает, что женщина в таком случае просто уйдет и создают нормальную семью с тылом. Понимает, что унизит свою жену если расскажет, поставит ее ниже уровня продажной женщины
Родители/дети. Больше вариантов нет
опрокинуть ее точно надо, а как это уже сам
Способ есть! Но здесь его описывать не буду. Обратитесь к квалифицированному юристу.
Интересно дядьки пляшут. Терять жену не хочу, но "после меня, хоть потоп". Что с Вашей женщиной в пожилом возрасте будет совсем не волнует? Т.е. сейчас она Вам для развлекушечки и быта нужна, а потом на хрен с пляжа.
Девушки, мотайте на ус.
это называется быть крысой.
Жене сказать честно и открыто: покупаю недвигу, но оставлю ее только своим детям, ты можешь туда приезжать со мной в качестве бесплатного эскорта, а также обстирывать и кормить моих детей, которые там будут отдыхать как хозяева. С тобой я живу и не хочу тебя терять, считаю, тебе хватит и того уровня жизни и карманных денег, которые я тебе даю. Заработал на дом я до тебя, сформировался как богатый человек тоже до тебя, поэтому, без обид, Маня.
Интересно, и даже пожизненное право проживания хорошая жена не заслужила?