Здравствуйте!
Рассталась с мужем год назад.
За период расставания были отношения у меня , ничего серьёзного я не хотела, просто хорошо проводила время.
Весь этот период бывший муж возвращал просил вернуться обещал что исправился.
Я рассталась с парнем , т.к. решила посмотреть и возобновить с бывшим.
В итоге муж позвонил моему уже бывшему парню и долго с ним разговаривал.
Узнавал закончились ли наши отношения , общаемся ли мы
На что тот ответил нет, все закончилось , ед нственное что муж рассказал. Но звонок был почти час.
Так вот думаю, о чем так долго могли они говорить. Муж успокоился и налаживает со мной отношения
Для чего вообще мужчины так делают ? Очень удивил он меня тем ,что ему позвонил и открыто поговорил , о своих чувствах и переживаниях рассказывал что хочет вернуть жену и так далее
Как себя вести не понимаю
У кого-нибудь было похожее чем закончилось и как поступить?неудобно даже как-то перед тем парнем, пытается забыть , говорил мне что ему тяжело разрыв наш
и тут ему звонки от мужа и разговоры с ним.
Подробности секса узнавал.
Автор, ваш муж - типичный невротик. Ему по кайфу пострадать, да так, чтобы обида "по вене пошла". Звонил он, чтобы урвать хоть какие-то подробности. В идеале - узнать про секс (вам правильно написали), как вы там давали, чего с ним не было. Если не получится узнать - то хотя бы про отношения, а остальное - сам додумает.
С вами он сошелся по этой же причине. Будет масса материала для страданий. Для вас, автор, это ничем хорошим не кончится. Не здоровая история.
Автор, ваш муж - типичный невротик. Ему по кайфу пострадать, да так, чтобы обида "по вене пошла". Звонил он, чтобы урвать хоть какие-то подробности. В идеале - узнать про секс (вам правильно написали), как вы там давали, чего с ним не было. Если не получится узнать - то хотя бы про отношения, а остальное - сам додумает.
С вами он сошелся по этой же причине. Будет масса материала для страданий. Для вас, автор, это ничем хорошим не кончится. Не здоровая история.
Ничего страшного, у нее есть запасной аэродром.
...
Каникулы Бонифация - любимый мульт детства. Обожаю, как за ним малышня катится, как черные горошинки 😍
Ничего страшного, у нее есть запасной аэродром.
...
Каникулы Бонифация - любимый мульт детства. Обожаю, как за ним малышня катится, как черные горошинки 😍
Нету🤷♀️ дело в том что при разрыве с парнем ,я сказала честно что ухожу к бывшему
На что он признался в чувствах и сказал ,что даже если я захочу вернуться, он не примет после другого мужика, что я предала его и общаться он не хочет. Хотя провоцировал писал и звонил смотрит мою страницу в соцсетях .писал с фейков .
Я все поняла и написала сама извинилась конечно за то, что так поступила и спокойно занялась своей жизнью
И тут узнаю что муж ему звонил
Зачем ему было слушать то, что неприятно слушать я не понимаю
я бы звонить никому не стала это выглядит странно , а если бы мне так позвонила чья-то жена бывшая или нынешняя я бы растерялась очень а о чем говорить свернула бы разговор и все. Но не разговаривать точно
Впринципе муж и сказал что парень был растерян и странно отвечал ,неуверенно говорил чуть не заикался
Нету🤷♀️ дело в том что при разрыве с парнем ,я сказала честно что ухожу к бывшему
На что он признался в чувствах и сказал ,что даже если я захочу вернуться, он не примет после другого мужика, что я предала его и общаться он не хочет. Хотя провоцировал писал и звонил смотрит мою страницу в соцсетях .писал с фейков .
Я все поняла и написала сама извинилась конечно за то, что так поступила и спокойно занялась своей жизнью
И тут узнаю что муж ему звонил
Зачем ему было слушать то, что неприятно слушать я не понимаю
"...он не примет после другого мужика..."
Ой, ну прям девочкой вас в первый раз принял! 🤣
Повторенье - мать ученья.
"...он не примет после другого мужика..."
Ой, ну прям девочкой вас в первый раз принял! 🤣
Повторенье - мать ученья.
Серьезно вам говорю тыщу раз повторил это ,что через себя не переступит и тому подобное
Я отвечала ну ладно хорошо я и не прошусь назад
Да и вообще я не обещала ему ничего сказала сразу, что серьезные не нужны поэтому о каких предательства речь идёт мне совсем неясно
Меня больше волнует состояние мужа, он тянется, зовет снова жить вместе , но вот этот вот звонок и болтовня на час меня смутила
Звонить и говорить о своих чувствах и планах постороннему парню !!и еще и спрашивать-закончилось ли у нас или нет
Серьезно вам говорю тыщу раз повторил это ,что через себя не переступит и тому подобное
Я отвечала ну ладно хорошо я и не прошусь назад
Да и вообще я не обещала ему ничего сказала сразу, что серьезные не нужны поэтому о каких предательства речь идёт мне совсем неясно
Меня больше волнует состояние мужа, он тянется, зовет снова жить вместе , но вот этот вот звонок и болтовня на час меня смутила
Звонить и говорить о своих чувствах и планах постороннему парню !!и еще и спрашивать-закончилось ли у нас или нет
Значит, сильно переживал, чем же другой вас прельстил.
И тоже хочет быть на уровне.
Нехорошо, конечно, это для мужчины, быть таким негордым.
Но любовь зла, полюбишь и козу. Без обид. Коза вы и есть, скок-поскок туда-сюда.
Но счастья хотят все. Пусть теперь у вас будет все хорошо, любовно и дружно.
Но любовь зла, полюбишь и козу. Без обид. Коза вы и есть, скок-поскок туда-сюда.
Спасибо)
Козой себя не считаю
Мы год как расстались и нашла парня себе спустя 8месяцев только
Выходит один очень гордый и принципиальный
Другой противоположность
Интересно вышло
Алений хоровод. Это насколько надо не иметь к себе уважения...
Что за бред
Тут никто никому не изменял, я была свободная женщина в разводе
Многие прощают своим козлам измены в браке, в семье,тут тыщи таких историй
И наоборот бывает часто, что мужья прощают женам
Здесь совсем другая история
Свободная женщина встречалась с парнем, потом вернулась к бывшему
Олени это те кому наставили рога
Что за бред
Тут никто никому не изменял, я была свободная женщина в разводе
Многие прощают своим козлам измены в браке, в семье,тут тыщи таких историй
И наоборот бывает часто, что мужья прощают женам
Здесь совсем другая история
Свободная женщина встречалась с парнем, потом вернулась к бывшему
Олени это те кому наставили рога
Алени это к кто не имеет к себе уваюжения, и готов сражаться с другими такими же за писю не первой свежести. А в каком порядке кто с кем спал - не имеет значения.
И дело в том, что я выбираю мужчину а не бегу к тому ,кто выбрал меня, кто предложил
У меня был выбор ,я его сделала
Тут вопрос в теме вы читали? Зачем мужчины так делают, какой в этом смысл и одному и другому вообще слушать друг друга зачем звонят другим и делают себе же неприятно
Зачем ответная сторона вообще отвечала