Гость
Статьи
Почему жена …

Почему жена безчувственная?

Интересны мнения почему жена отстраняется от меня? Мы вместе почти 20 лет, дети подрастают, вроде все хорошо должно быть. Я правда не зарабатываю много, жена больше чем я, но я рукастый и по дому помогаю, когда попросит. Вот купили дом 5 лет назад. Я все делаю там ремонт, никак не закончу, но это же дом и я своими руками. Кажется жена не ценит меня совсем. Не умеет радоваться мелочам. Семья для меня важна, хочу сохранить. Вот что ей нужно еще???

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Сложно сказать точно, почему ваша жена отдаляется от вас. Может быть, это связано с ее личностными особенностями, стрессом на работе или какими-то внутренними переживаниями.

Поговорите с ней напрямую и узнайте, что ее беспокоит. Стоит обратиться к семейному психологу, чтобы разобраться в ситуации более подробно.

Гость

Гони ее в шею, ищи нормальную

Гость

А что вы хотите от жены автор?
Чтобы она вас хвалила чаще? Какой у вас к ней запрос?

Гость
Гость

Гони ее в шею, ищи нормальную

Ну что значит нормальную??? Я вот и ищу что не так?

Гость
Гость

А что вы хотите от жены автор?
Чтобы она вас хвалила чаще? Какой у вас к ней запрос?

Чтобы больше ценила, не сравнивала ни с кем. А то у соседа всегда лучше. Такое ощущение, что она не радуется тосу что имеет. Говорит, что ей ремонт надоел. Ну я тоже не самоделкин, как умею, так и делаю.

Гость

Я вся в себе. Мужа эмоционально не чувствую. Отменили Циклодол. Наблюдаю, что происходит. Хотят, чтобы я полностью перестала пить антидепрессанты. Не может поддержать в сложный момент, ворчит и орет.

Аксиос
Корсак Олег

Сложно сказать точно, почему ваша жена отдаляется от вас. Может быть, это связано с ее личностными особенностями, стрессом на работе или какими-то внутренними переживаниями.

Поговорите с ней напрямую и узнайте, что ее беспокоит. Стоит обратиться к семейному психологу, чтобы разобраться в ситуации более подробно.

вы говорите , словно вообще не понимаете о чём..только советы :...
поговорите..решите..
это с ребёнком ещё можно и поговорить и решить ( мал ещё и формируется мировосприятие ), а тут...взрослая тётя\дядя.
Вы сами-то многих слушаете и прАвитесь ??
Именно : " чужую беду руками разведу , а что со своей делать ?".

Гость
Гость

Чтобы больше ценила, не сравнивала ни с кем. А то у соседа всегда лучше. Такое ощущение, что она не радуется тосу что имеет. Говорит, что ей ремонт надоел. Ну я тоже не самоделкин, как умею, так и делаю.

За 5 лет, ремонт кому угодно надоест. Ей уже хочется пожить в комфорте и уюте, а не в вечном депрессивном ремонте.

Гость
Гость

За 5 лет, ремонт кому угодно надоест. Ей уже хочется пожить в комфорте и уюте, а не в вечном депрессивном ремонте.

Я бы может и рад быстрее, но физически не могу. Я когда работал, то не успевал из за работы. Жена помогала конечно. Теперь вот уволился- решил: сделаю побольше. Так она опять недовольна, что денег не приношу. А я пока уволился могу и детей из школы забрать и еду приготовить, если надо и вот спортом занялся, а то так времени не было. Я же для семьи стараюсь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: